#2951 2024-08-31 13:29:33

Shy
Участник

Re: #CelebrityClub ($)‿($)

Перенесу сюда.

Лариса пишет:

Что вы к мамам прицепились. Отцы то же не подарками бывают. Вот у Дурова более 100 детей. И что всех ему Любить???  )))
А троих детей Ирины Болгар он, вроде как, бил. Есть версия, что это дети Николая Дурова.

Я вообще возмущена, что когда весь мир заботит судьба Дуровых, мой любимый форум не в теме )))

Я вообще подозреваю, что Дуров заявил про тех 100 детей на тот случай, если заявятся тетки с криками, что он отец их детей и пускай платит по 100 тыщ в месяц алименты на них. Кто знает, со сколькими он спал. А он такой: "Нит. Это те дети, которым я пожертвовал семя. Я за них не несу ответственность!" big_smile

Мне кстати давно интересна эта тема. Мужики десятилетиями жертвовали в "банках" себя. А вот появятся эти их дети и потребуют алиментов, раз он их био-отец. Найдут его как-то. Есть же базы. Или потребуют отношений. Скользкая дорожка.

Помню мы тут давно обсуждали телеграм. И ру-форумчане доказывали, что это "обитель свободы и анонимности". Потому что Дуров "свой парень". А у нас говорили, что он козачок засланный и на службе властей. Потому телеграму секреты нельзя доверять.

Ну и что? Вот их Дурова арестовали. И вся ру-верхушка за него вписалась и гневно требует "освободить нашего мальчика в трусиках" big_smile

Потому что козачок то реально засланный. Надеюсь, что его там французы нагнут и он всех сдаст и отдаст "все ключи" devil

И как Элонушка Маск заполошился. Он сам по себе трус. С комплексом Бога. А тут увидел, как влиятельного мега-богатого коллегу арестовали. Теперь носа не покажет с США. Потому что Твиттер такой же рассадник криминала. И Макс за это отвечает, как собственник. Он там еще пособачился с Бразильским судьей. Пару месяцев выделывался. Дома с компа. Задирался. В итоге судья блоканул Твиттер в Бразилии.  Вангую, что Маск еще немного построит из себя "храброго диванного борцуна". А потом по-тихому выполнит все требования бразильской фемиды и твиттер там отбанят.

Редактировался Shy (2024-08-31 13:31:26)

#2952 2024-08-31 14:18:28

Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie
Булочка
Предупреждения : 1

glasses  экспертка должного уровня, владельца форума надо срочно арестовать, за твои простыни, из за нарушения всех законов всех стран.

а еще знаешь на каких платформах в интернете нарушаются законы? везде  big_smile

Предложение !!! Давайте арестуем Гейтса и Кука, на их устройствах чаще всего пользуются Телеграм, это они виноваты что дают доступ к такому опасному ПО.  roll

ec074d9c61d7907933d439dd7624543fc0e5cbda.gifv

#2953 2024-08-31 15:11:35

Shy
Участник

Ну если тут будут открыто торговать нар котой и скидывать места закладок и куда переводить деньги, то да - это преступление  smile

Если тираристы будут тут сидеть и обсуждать свои кровавые планы и переписываться и об этом узнают службы, а собствненики откажутся предоставлять их данные со словами "свабода слова, чо. тираристы тоже имеют права на приватность! хи-хи", то они становятся соучастниками. Что и случилось с Дуровым.

Его же арестовали не за то, что разрешает писать людям: "Том Круз - наркоша и убил Кеннеди". А за то, что криминалитет использует его сеть для криминала. А он отказывается их сдавать. В то время как другие сети по приказам суда сдают.

Это как если ты у себя в квартире откроешь наркопритон или позволишь маньяку мучить женщин. И будешь еще и получать с них деньги. А потом полиции заявишь: "А я что? Я причем? Это всё они. Это только моя квартира и я просто им разрешил тут тусить. Все претензии к ним!".

Через телеграм идут все закладки и на домах щкрябают адреса каналов. И полиция ничего не может сделать, потому что Дуров отказывается закрывать любые такие каналы и давать полиции информацию про тех, что их ведет и что там пишут наркоторговцы. Это делает его соучастников и фактически самым главным.

На инстаграмме не рекламируют наркопритоны, потому что Цукерберг сразу сдаст по запросам фемиды.

#2954 2024-08-31 15:21:54

Товарищ Китанья
άλφα
Из секты Евангельских Одиссеев

Шай, перестань цитировать советские фильмы. Не по канону devil

#2955 2024-08-31 15:42:45

Shy
Участник

У Дурова и Маска серьезный "комплекс Бога".

У Дурова видно по тем самолюбовальным  фоточкам со льдом. Эти 100 детей. Хотел свою божественность и гениальность передать другим.  То, как он кидал плебсу деньги с окна, чтобы поржать как они будут там бегать и суетиться, подбирая....

У Маска там вообще клинический случай и вряд ли мы уже сможем его спасти   big_smile

Он реально думает, что настолько влиятельный и гениальный, что может указывать правительствам стран, что им делать. И постоянно к ним лезет и задирается. Как купил Твиттер, то окончательно кукушка поехала. От собственной мощи. И это очень теперь смешно на фоне того, как он выпендривался и задирался к бразильскому судье, указывал, что ему делать. Угрожал. А теперь судья вышвырнул твиттер с Бразилии.

А теперь арест Дурова опустил его чуть-чуть на землю. Потому что понял, что его так само могут арестовать и не посмотрят, что он Бог. Причем арестует его в итоге его же США, думаю smile Если не успеет сбежать.  Но он всегда был трусоватый и шел на поклон, если надо. Деньги важнее эго. Когда его ам. правительство прищучивало, то он выполнял их требования. Потому что они дают ему субсидии и фактически спонсируют его бизнес.

Редактировался Shy (2024-08-31 15:44:10)

#2956 2024-08-31 15:56:34

Лариса
Участник
Из Republic of Belarus

Тот, кто жертвует свободой ради безопасности, не достоин ни свободы, ни безопасности. Это вроде бы  Бенджамин Франклин сказал.

Между  обществом и государством есть договоренность: мы платим налоги, оно (государство) нас защищает.  Налоги заплатили. Дуров то же заплатил. А теперь государство говорит Дурову - выдай нам преступников сделай вместо нас нашу работу.  Вот тут то Паша и проявляет себя, как гениальный бизнесмен. Он отвечает государству - заплатите, торг уместен. Поэтому и поступки Павла так разнообразны.   Это мое личное мнение. 
Моя любимая реклама про две палочки Twix, которые делают на разных фабриках. Этому кто то же  верит, как верят Дурову о безопасности Telegram. А когда мальчик в рекламе говорит, что правую палочку делают так же, как и левую (читай - безопасных мессенджеров нет) ему... правильно, заклеивают рот скотчем.

---

#2957 2024-08-31 16:18:50

marvin
Участник
Из Казань

Меня забавляет, как все в последние дни с экспертным видом носят про то как легко купить вещества в Телеграме. Интересно, хоть у кого нибудь получилось это сделать, не попав на скам или товарища майора из Госнаркоконтроля big_smile

#2958 2024-08-31 16:31:07

Shy
Участник

У нас кучу стен изрисовали эти телеграмные наркоши. С рекламой своих каналов. Причем они еще специально такой краской пишут, что она не закрашивается. Её фукают поверх, чтобы хоть адрес зарисовать, а он проступает smile

Хозяевам стен тяжело их привести в порядок. И так много лет.

Меня давно интересовало, почему не прикрывают эти каналы. А они же просто не могут. Ваш Дуров не банит по запросам полиции. Он в домике.

#2959 2024-08-31 17:10:01

marvin
Участник
Из Казань

А ты прям заходила на эти каналы, смотрела живы ли они? А может зарепортила, чтобы их потерли? Я сейчас лениво поискал по Ужгороду в Фейсбуке и нашел пару живых сообществ по продаже всякой бяки. Срочно арестовываем Цукерберга

#2960 2024-08-31 20:22:31

El Diablillo უფასო
Horny
Из גאורגיה
Сайт

Shy пишет:

И вся ру-верхушка за него вписалась и гневно требует "освободить нашего мальчика в трусиках" big_smile

Как видно в том числе по форуму - не только верхушка lol
И если бы главная проблема многодетного отца была в нар коте lol

tkJgV2i.gif

#2961 2024-08-31 22:32:23

Gaik
Участник
Из KZN

Ну ваще то в телеге можно пожаловаться на контент с наркотой, если кто в танке glasses

Eurovision 2024

UNITED BY SCANDALS

#2962 2024-09-29 20:02:18

Shy
Участник

Там Паф Дедди канселяют уже пару недель. Даже арестовали. Монументальное событие, учитывая его богатство, известность и могущество.

У него там какие-то нехорошие вечеринки проходили. Интересно, или будут селебов в суд вызывать. Там куча селебов по его вечернинкам лазили.

Мне всё интересно, или придут МиТу однажды за Лео Дикаприо smile Он там спит налево и направо с модельками и всеми подряд. Однажды кто-то выскочит в криками, что не так спал.

#2963 2024-09-29 20:09:35

Shy
Участник

BeFunky-collage-(18)1726819153-0.jpg

Он там с Дженнифер Лопес в нулевых встречался. Впутал её в криминал. Там была какая-то перестралка и её вроде потом тягали, пытаясь его посадить. Был эпичный шкандаль.

Шон «Пи Дидди» Комбс и стрельба в ночном клубе Нью-Йорка в 1999 году

В 1999 году тогдашний 31-летний Комбс был арестован после стрельбы в ночном клубе Нью-Йорка в 1991 году. В то время Комбса сопровождали его телохранитель Энтони «Вулф», 21-летний рэпер Джамал «Шайн» Барроуз и тогдашняя 30-летняя подруга Дженнифер Лопес.

Как сообщает Forbes, инцидент начался с разногласий и закончился стрельбой, в результате которой пострадали три человека. Шону Комбсу и Джамалу «Шайн» Барроузу были предъявлены многочисленные обвинения, а с Комбса были сняты. Но наиболее серьезно пострадавший человек всегда настаивал на том, что именно Комбс выстрелил ей в лицо. Натания Рубен сказала News Nation, что она готова, чтобы «врач удалил часть 9-миллиметровой пули из моего лица, чтобы они могли использовать ее в качестве доказательства».

Рубен подала иск на 130 миллионов долларов о компенсации против Комбса в 2008 году, который был урегулирован во внесудебном порядке в июне 2011 года. Рубен утверждает, что Комбс выстрелил ей в лицо. «Я наблюдала за ним», — сказала она The Daily Beast, «Я видела его собственными глазами». Она сказала, что его арест был «лучшим днем в моей жизни».

Какие обвинения были предъявлены Шону «Пи Дидди» Комбсу в 1999 году?

После ссоры Комбс скрылся с места преступления вместе с Лопес и Джонсом. Все трое участвовали в погоне на полицейской машине.

По данным Washington Post, полиция обнаружила в машине украденный пистолет. И Комбс, и Лопес были арестованы и, как сообщает The Guardian, первоначально обвинены в незаконном хранении краденого имущества. Обвинения против Лопес были сняты в одночасье, но Шон Комбс и Джамал Барроу предстали перед судом. Дидди столкнулись с дополнительными обвинениями во взяточничестве; он якобы предложил водителю автомобиля 50 000 долларов, чтобы тот сказал, что пистолет принадлежит ему.

Дидди был оправдан по всем обвинениям. Его 21-летний соответчик Джамал «Шайн» Барроу был обвинен в пяти преступлениях, включая нападение первой степени, безрассудное подвергание опасности и незаконное хранение оружия. Барроу был оправдан по обвинению в покушении на убийство, но отсидел десять лет по своим обвинениям, согласно The New York Times. Никому так и не было предъявлено обвинение и он не был признан виновным в фактической стрельбе.

Что Дженнифер Лопес сказала о стрельбе?

Дженнифер Лопес редко говорила о стрельбе, но в 2000 году она затронула эту тему в интервью британскому ELLE. Она сказала: «Это был полный кошмар». «Я понятия не имела, что происходит. Никто не знал».

Джей Ло пока не прокомментировала арест Шона Комбса.

diddy-jlo1.jpg

#2964 2024-09-30 23:30:12

Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie
Булочка

Почему до сих пор не обсуждается возможное насилие над Бибером на этих вечеринках.
Shy давай не ленись, тащи всё сюда, а то доносятся ток отголоски и слухи. Нужна качественная аналитика помоечных американских сайтов.

#2965 2024-10-01 00:00:48

Товарищ Китанья
άλφα

Shy пишет:

Там Паф Дедди канселяют уже пару недель. Даже арестовали. Монументальное событие, учитывая его богатство, известность и могущество.

У него там какие-то нехорошие вечеринки проходили. Интересно, или будут селебов в суд вызывать. Там куча селебов по его вечернинкам лазили.

Мне всё интересно, или придут МиТу однажды за Лео Дикаприо smile Он там спит налево и направо с модельками и всеми подряд. Однажды кто-то выскочит в криками, что не так спал.

кто-то ещё верит в моделек Лео?  big_smile

#2966 2024-10-01 00:02:34

Товарищ Китанья
άλφα

Винни ʕ•ᴥ•ʔ пишет:

Почему до сих пор не обсуждается возможное насилие над Бибером на этих вечеринках.
Shy давай не ленись, тащи всё сюда, а то доносятся ток отголоски и слухи. Нужна качественная аналитика помоечных американских сайтов.

да, опаздывает. я ещё утром читала smile

#2967 2024-10-01 23:15:23

Shy
Участник

Впервые слышу ¯\_(ツ)_/¯

Где это ты такое вычитала? Мне не попадалось.

С этими вечеринками Дидди вещь в том, что там лазили все. Про них постоянно упоминали и хвалились в прессе. Селебы туда лазили, как на вечеринки Плейбоя. Весело фоткались. Не везде ж было насилие. Теперь туда можно приплести каждого кто хоть раз был.

Надеюсь что этого Дидди засадят. Слишком много обвиняющих. Есть что-то прекрасное, когда опускают на землю таких мега-могущественных мега-миллионеров. Которые думали, что недоторканные.

Редактировался Shy (2024-10-01 23:20:31)

#2968 2024-10-02 00:00:06

Товарищ Китанья
άλφα

в тележеньке. у меня её нет, но я почитываю  devil

#2969 2024-10-02 21:48:00

микро́бчик YEREKØ
Почемучка
Из Санкт-Петербурга

простите, что так резко врываюсь в тему, но
можно поподробней, а то из этого дела узнаю только из тик тока, а там всё ну очень запутанно подают glasses ещё и почему-то Бейонсу туда теперь приплетают…

!Franchesckaar!

#2970 2024-10-02 22:34:18

Shy
Участник

Про Бибера, Бейонсе и прочих это мамкины конспирологи ищут знаки во всем. Тик-токовские местные сумасшедшие. Тик-ток это зло. Закрыть к чертям big_smile

Там такой бред про Бибера. Я вчера поискала. Они придумали, что он снял свой клип Ямми где завуальовано намекал, что его растлевали на тех вечеринках. Да, делать ему больше нечего.

Тут саммари дела Дидди

Скандал с P. Diddy: почему рэпера арестовали, ужасные обвинения и к чему здесь Бибер, Ди Каприо и другие звезды

https://tsn.ua/ru/glamur/skandal-s-p-di … 69646.html

Тут про мамкиных конспирологов и их безумные теории. Мне аж обидно стало за Бибера, что его вплели в это. Это как с Майклом Джексоном. Всех детей, кто вокруг него терся - объявили его жертвами. И бедный Маколей Калкин годами отнекивается и отправдывается.

Скандал с P. Diddy: кто из известных звезд и как намекал на ужасные преступления рэпера

https://tsn.ua/ru/glamur/skandal-s-p-di … 70363.html

Justin Bieber – Yummy

Фрагменты из клипа певца непрерывно распространяются по Сети. Дело в том, что Джастин – один из тех, кого вносят в список вероятных жертв. Якобы в юности Бибер подвергся насилию со стороны P. Diddy. К слову, в свое время 15-летний юноша при содействии бывшего менеджера Ашера оставался со скандальным рэпером наедине на несколько суток. Пользователи отмечали, что после этого он появлялся на публике очень травмированным и опустошенным.

Эту теорию еще больше усиливает клип артиста на песню "Yummy". По сценарию Джастин с помощью тайного входа попадает на вечеринку, где дети выступают перед взрослыми в необычных амплуа, а на столах стоят мерзкие блюда. Уже в конце ролика картинка меняется и певец предстает с танцовщиками в белых тонах. После этого все вокруг исчезает, а на тарелке остается его детская фотография. По мнению поклонников, именно эта видеоработа является воспроизведением тех самых громких "белых вечеринок" Шона Комбза, где вероятно совершались преступления сексуального характера.

Eminem – Fuel

В песне Eminem также упоминается P. Diddy как "насильник", но скрыто с помощью игры английских слов. В частности, это прослеживается в строке "I'm like a R-A-P-E-R. Wait, he didn't just spell the word, "Rapper" and leave out a P, did he?" ("Я как насильник, но подождите, он сказал слово "рэпер" без использования буквы Р, не правда ли?" — с англ.). Здесь Eminem употребляет слово "raper" ("насильник" — с англ.) и затем делает прямую отсылку к псевдониму Шона Комбза, использовав уже схожее слово "raрper" ("рэпер" — с англ.) и английскую букву P.

Редактировался Shy (2024-10-02 22:34:47)

#2971 2024-10-02 22:55:23

микро́бчик YEREKØ
Почемучка
Из Санкт-Петербурга

Шай, спасибо за большое объяснение и за ссылки на статьи.

Shy пишет:

Про Бибера, Бейонсе и прочих это мамкины конспирологи ищут знаки во всем. Тик-токовские местные сумасшедшие. Тик-ток это зло. Закрыть к чертям big_smile

ещё там говорят, что вроде он убирал конкурентов Бейонсе lol а ещё что Канье Уэст «унизил» Свифт на MTV VMA в 2009 году, чтобы её не убрали lol  lol
я вообще не разбираюсь не очень разбираюсь в звёздах и их жизни, но эээ…

!Franchesckaar!

#2972 2024-10-03 18:19:01

Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie
Булочка

Shy главное забыл спросить, а что про Ланочку дель Рей ничего тоже нет?
Подписала она брачный договор или нет?
Вышла она замуж по любви или от любви к крокодильчикам?
Чем эта деревенщина ее приворожила?

#2973 2024-10-03 18:24:24

микро́бчик YEREKØ
Почемучка
Из Санкт-Петербурга

Винни ʕ•ᴥ•ʔ пишет:

Shy главное забыл спросить

roll roll

Винни ʕ•ᴥ•ʔ пишет:

Вышла она замуж по любви или от любви к крокодильчикам?
Чем эта деревенщина ее приворожила?

не знаю, главное, чтобы всё у них по любви было smile (если, конечно, в данных рамках такое выражение вообще может существовать lol )

!Franchesckaar!

#2974 2024-10-03 18:47:10

Орбрелл Кьеркегор
Сноб
Из Петербурга

Лана буквально за мужика своей лирической героини вышла, ждём больше песен про американскую глубинку и ультравайоленс glasses

tumblr_n6nygvWNZ51qgsxxvo4_500.gif

#2975 2024-10-03 20:03:41

Shy
Участник

Я такую не знаю Мне глубоко плевать на Ланочку Дель Рей. Было у неё пару хороших хитов сто лет назад.

За её карьерой  и творчеством не слежу. Краем уха слышала, что она женилась на каком-то крокодиле охотником или смотрителем крокодилов. Или что там. Я не вчитывалась. Информация не осталась в голове smile

Подвал доски