Перенесу сюда.
Что вы к мамам прицепились. Отцы то же не подарками бывают. Вот у Дурова более 100 детей. И что всех ему Любить??? )))
А троих детей Ирины Болгар он, вроде как, бил. Есть версия, что это дети Николая Дурова.Я вообще возмущена, что когда весь мир заботит судьба Дуровых, мой любимый форум не в теме )))
Я вообще подозреваю, что Дуров заявил про тех 100 детей на тот случай, если заявятся тетки с криками, что он отец их детей и пускай платит по 100 тыщ в месяц алименты на них. Кто знает, со сколькими он спал. А он такой: "Нит. Это те дети, которым я пожертвовал семя. Я за них не несу ответственность!"
Мне кстати давно интересна эта тема. Мужики десятилетиями жертвовали в "банках" себя. А вот появятся эти их дети и потребуют алиментов, раз он их био-отец. Найдут его как-то. Есть же базы. Или потребуют отношений. Скользкая дорожка.
Помню мы тут давно обсуждали телеграм. И ру-форумчане доказывали, что это "обитель свободы и анонимности". Потому что Дуров "свой парень". А у нас говорили, что он козачок засланный и на службе властей. Потому телеграму секреты нельзя доверять.
Ну и что? Вот их Дурова арестовали. И вся ру-верхушка за него вписалась и гневно требует "освободить нашего мальчика в трусиках"
Потому что козачок то реально засланный. Надеюсь, что его там французы нагнут и он всех сдаст и отдаст "все ключи"
И как Элонушка Маск заполошился. Он сам по себе трус. С комплексом Бога. А тут увидел, как влиятельного мега-богатого коллегу арестовали. Теперь носа не покажет с США. Потому что Твиттер такой же рассадник криминала. И Макс за это отвечает, как собственник. Он там еще пособачился с Бразильским судьей. Пару месяцев выделывался. Дома с компа. Задирался. В итоге судья блоканул Твиттер в Бразилии. Вангую, что Маск еще немного построит из себя "храброго диванного борцуна". А потом по-тихому выполнит все требования бразильской фемиды и твиттер там отбанят.
Редактировался Shy (2024-08-31 13:31:26)
экспертка должного уровня, владельца форума надо срочно арестовать, за твои простыни, из за нарушения всех законов всех стран.
а еще знаешь на каких платформах в интернете нарушаются законы? везде
Предложение !!! Давайте арестуем Гейтса и Кука, на их устройствах чаще всего пользуются Телеграм, это они виноваты что дают доступ к такому опасному ПО.
Ну если тут будут открыто торговать нар котой и скидывать места закладок и куда переводить деньги, то да - это преступление
Если тираристы будут тут сидеть и обсуждать свои кровавые планы и переписываться и об этом узнают службы, а собствненики откажутся предоставлять их данные со словами "свабода слова, чо. тираристы тоже имеют права на приватность! хи-хи", то они становятся соучастниками. Что и случилось с Дуровым.
Его же арестовали не за то, что разрешает писать людям: "Том Круз - наркоша и убил Кеннеди". А за то, что криминалитет использует его сеть для криминала. А он отказывается их сдавать. В то время как другие сети по приказам суда сдают.
Это как если ты у себя в квартире откроешь наркопритон или позволишь маньяку мучить женщин. И будешь еще и получать с них деньги. А потом полиции заявишь: "А я что? Я причем? Это всё они. Это только моя квартира и я просто им разрешил тут тусить. Все претензии к ним!".
Через телеграм идут все закладки и на домах щкрябают адреса каналов. И полиция ничего не может сделать, потому что Дуров отказывается закрывать любые такие каналы и давать полиции информацию про тех, что их ведет и что там пишут наркоторговцы. Это делает его соучастников и фактически самым главным.
На инстаграмме не рекламируют наркопритоны, потому что Цукерберг сразу сдаст по запросам фемиды.
Шай, перестань цитировать советские фильмы. Не по канону
У Дурова и Маска серьезный "комплекс Бога".
У Дурова видно по тем самолюбовальным фоточкам со льдом. Эти 100 детей. Хотел свою божественность и гениальность передать другим. То, как он кидал плебсу деньги с окна, чтобы поржать как они будут там бегать и суетиться, подбирая....
У Маска там вообще клинический случай и вряд ли мы уже сможем его спасти
Он реально думает, что настолько влиятельный и гениальный, что может указывать правительствам стран, что им делать. И постоянно к ним лезет и задирается. Как купил Твиттер, то окончательно кукушка поехала. От собственной мощи. И это очень теперь смешно на фоне того, как он выпендривался и задирался к бразильскому судье, указывал, что ему делать. Угрожал. А теперь судья вышвырнул твиттер с Бразилии.
А теперь арест Дурова опустил его чуть-чуть на землю. Потому что понял, что его так само могут арестовать и не посмотрят, что он Бог. Причем арестует его в итоге его же США, думаю Если не успеет сбежать. Но он всегда был трусоватый и шел на поклон, если надо. Деньги важнее эго. Когда его ам. правительство прищучивало, то он выполнял их требования. Потому что они дают ему субсидии и фактически спонсируют его бизнес.
Редактировался Shy (2024-08-31 15:44:10)
Тот, кто жертвует свободой ради безопасности, не достоин ни свободы, ни безопасности. Это вроде бы Бенджамин Франклин сказал.
Между обществом и государством есть договоренность: мы платим налоги, оно (государство) нас защищает. Налоги заплатили. Дуров то же заплатил. А теперь государство говорит Дурову - выдай нам преступников сделай вместо нас нашу работу. Вот тут то Паша и проявляет себя, как гениальный бизнесмен. Он отвечает государству - заплатите, торг уместен. Поэтому и поступки Павла так разнообразны. Это мое личное мнение.
Моя любимая реклама про две палочки Twix, которые делают на разных фабриках. Этому кто то же верит, как верят Дурову о безопасности Telegram. А когда мальчик в рекламе говорит, что правую палочку делают так же, как и левую (читай - безопасных мессенджеров нет) ему... правильно, заклеивают рот скотчем.
---
Меня забавляет, как все в последние дни с экспертным видом носят про то как легко купить вещества в Телеграме. Интересно, хоть у кого нибудь получилось это сделать, не попав на скам или товарища майора из Госнаркоконтроля
У нас кучу стен изрисовали эти телеграмные наркоши. С рекламой своих каналов. Причем они еще специально такой краской пишут, что она не закрашивается. Её фукают поверх, чтобы хоть адрес зарисовать, а он проступает
Хозяевам стен тяжело их привести в порядок. И так много лет.
Меня давно интересовало, почему не прикрывают эти каналы. А они же просто не могут. Ваш Дуров не банит по запросам полиции. Он в домике.
А ты прям заходила на эти каналы, смотрела живы ли они? А может зарепортила, чтобы их потерли? Я сейчас лениво поискал по Ужгороду в Фейсбуке и нашел пару живых сообществ по продаже всякой бяки. Срочно арестовываем Цукерберга
И вся ру-верхушка за него вписалась и гневно требует "освободить нашего мальчика в трусиках"
Как видно в том числе по форуму - не только верхушка
И если бы главная проблема многодетного отца была в нар коте
Ну ваще то в телеге можно пожаловаться на контент с наркотой, если кто в танке
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Там Паф Дедди канселяют уже пару недель. Даже арестовали. Монументальное событие, учитывая его богатство, известность и могущество.
У него там какие-то нехорошие вечеринки проходили. Интересно, или будут селебов в суд вызывать. Там куча селебов по его вечернинкам лазили.
Мне всё интересно, или придут МиТу однажды за Лео Дикаприо Он там спит налево и направо с модельками и всеми подряд. Однажды кто-то выскочит в криками, что не так спал.
Он там с Дженнифер Лопес в нулевых встречался. Впутал её в криминал. Там была какая-то перестралка и её вроде потом тягали, пытаясь его посадить. Был эпичный шкандаль.
Шон «Пи Дидди» Комбс и стрельба в ночном клубе Нью-Йорка в 1999 году
В 1999 году тогдашний 31-летний Комбс был арестован после стрельбы в ночном клубе Нью-Йорка в 1991 году. В то время Комбса сопровождали его телохранитель Энтони «Вулф», 21-летний рэпер Джамал «Шайн» Барроуз и тогдашняя 30-летняя подруга Дженнифер Лопес.
Как сообщает Forbes, инцидент начался с разногласий и закончился стрельбой, в результате которой пострадали три человека. Шону Комбсу и Джамалу «Шайн» Барроузу были предъявлены многочисленные обвинения, а с Комбса были сняты. Но наиболее серьезно пострадавший человек всегда настаивал на том, что именно Комбс выстрелил ей в лицо. Натания Рубен сказала News Nation, что она готова, чтобы «врач удалил часть 9-миллиметровой пули из моего лица, чтобы они могли использовать ее в качестве доказательства».
Рубен подала иск на 130 миллионов долларов о компенсации против Комбса в 2008 году, который был урегулирован во внесудебном порядке в июне 2011 года. Рубен утверждает, что Комбс выстрелил ей в лицо. «Я наблюдала за ним», — сказала она The Daily Beast, «Я видела его собственными глазами». Она сказала, что его арест был «лучшим днем в моей жизни».
Какие обвинения были предъявлены Шону «Пи Дидди» Комбсу в 1999 году?
После ссоры Комбс скрылся с места преступления вместе с Лопес и Джонсом. Все трое участвовали в погоне на полицейской машине.
По данным Washington Post, полиция обнаружила в машине украденный пистолет. И Комбс, и Лопес были арестованы и, как сообщает The Guardian, первоначально обвинены в незаконном хранении краденого имущества. Обвинения против Лопес были сняты в одночасье, но Шон Комбс и Джамал Барроу предстали перед судом. Дидди столкнулись с дополнительными обвинениями во взяточничестве; он якобы предложил водителю автомобиля 50 000 долларов, чтобы тот сказал, что пистолет принадлежит ему.
Дидди был оправдан по всем обвинениям. Его 21-летний соответчик Джамал «Шайн» Барроу был обвинен в пяти преступлениях, включая нападение первой степени, безрассудное подвергание опасности и незаконное хранение оружия. Барроу был оправдан по обвинению в покушении на убийство, но отсидел десять лет по своим обвинениям, согласно The New York Times. Никому так и не было предъявлено обвинение и он не был признан виновным в фактической стрельбе.
Что Дженнифер Лопес сказала о стрельбе?
Дженнифер Лопес редко говорила о стрельбе, но в 2000 году она затронула эту тему в интервью британскому ELLE. Она сказала: «Это был полный кошмар». «Я понятия не имела, что происходит. Никто не знал».
Джей Ло пока не прокомментировала арест Шона Комбса.
Почему до сих пор не обсуждается возможное насилие над Бибером на этих вечеринках.
Shy давай не ленись, тащи всё сюда, а то доносятся ток отголоски и слухи. Нужна качественная аналитика помоечных американских сайтов.
Там Паф Дедди канселяют уже пару недель. Даже арестовали. Монументальное событие, учитывая его богатство, известность и могущество.
У него там какие-то нехорошие вечеринки проходили. Интересно, или будут селебов в суд вызывать. Там куча селебов по его вечернинкам лазили.
Мне всё интересно, или придут МиТу однажды за Лео Дикаприо Он там спит налево и направо с модельками и всеми подряд. Однажды кто-то выскочит в криками, что не так спал.
кто-то ещё верит в моделек Лео?
Почему до сих пор не обсуждается возможное насилие над Бибером на этих вечеринках.
Shy давай не ленись, тащи всё сюда, а то доносятся ток отголоски и слухи. Нужна качественная аналитика помоечных американских сайтов.
да, опаздывает. я ещё утром читала
Впервые слышу ¯\_(ツ)_/¯
Где это ты такое вычитала? Мне не попадалось.
С этими вечеринками Дидди вещь в том, что там лазили все. Про них постоянно упоминали и хвалились в прессе. Селебы туда лазили, как на вечеринки Плейбоя. Весело фоткались. Не везде ж было насилие. Теперь туда можно приплести каждого кто хоть раз был.
Надеюсь что этого Дидди засадят. Слишком много обвиняющих. Есть что-то прекрасное, когда опускают на землю таких мега-могущественных мега-миллионеров. Которые думали, что недоторканные.
Редактировался Shy (2024-10-01 23:20:31)
в тележеньке. у меня её нет, но я почитываю
простите, что так резко врываюсь в тему, но
можно поподробней, а то из этого дела узнаю только из тик тока, а там всё ну очень запутанно подают ещё и почему-то Бейонсу туда теперь приплетают…
!Franchesckaar!
Про Бибера, Бейонсе и прочих это мамкины конспирологи ищут знаки во всем. Тик-токовские местные сумасшедшие. Тик-ток это зло. Закрыть к чертям
Там такой бред про Бибера. Я вчера поискала. Они придумали, что он снял свой клип Ямми где завуальовано намекал, что его растлевали на тех вечеринках. Да, делать ему больше нечего.
Тут саммари дела Дидди
Скандал с P. Diddy: почему рэпера арестовали, ужасные обвинения и к чему здесь Бибер, Ди Каприо и другие звезды
https://tsn.ua/ru/glamur/skandal-s-p-di … 69646.html
Тут про мамкиных конспирологов и их безумные теории. Мне аж обидно стало за Бибера, что его вплели в это. Это как с Майклом Джексоном. Всех детей, кто вокруг него терся - объявили его жертвами. И бедный Маколей Калкин годами отнекивается и отправдывается.
Скандал с P. Diddy: кто из известных звезд и как намекал на ужасные преступления рэпера
https://tsn.ua/ru/glamur/skandal-s-p-di … 70363.html
Justin Bieber – Yummy
Фрагменты из клипа певца непрерывно распространяются по Сети. Дело в том, что Джастин – один из тех, кого вносят в список вероятных жертв. Якобы в юности Бибер подвергся насилию со стороны P. Diddy. К слову, в свое время 15-летний юноша при содействии бывшего менеджера Ашера оставался со скандальным рэпером наедине на несколько суток. Пользователи отмечали, что после этого он появлялся на публике очень травмированным и опустошенным.
Эту теорию еще больше усиливает клип артиста на песню "Yummy". По сценарию Джастин с помощью тайного входа попадает на вечеринку, где дети выступают перед взрослыми в необычных амплуа, а на столах стоят мерзкие блюда. Уже в конце ролика картинка меняется и певец предстает с танцовщиками в белых тонах. После этого все вокруг исчезает, а на тарелке остается его детская фотография. По мнению поклонников, именно эта видеоработа является воспроизведением тех самых громких "белых вечеринок" Шона Комбза, где вероятно совершались преступления сексуального характера.
Eminem – Fuel
В песне Eminem также упоминается P. Diddy как "насильник", но скрыто с помощью игры английских слов. В частности, это прослеживается в строке "I'm like a R-A-P-E-R. Wait, he didn't just spell the word, "Rapper" and leave out a P, did he?" ("Я как насильник, но подождите, он сказал слово "рэпер" без использования буквы Р, не правда ли?" — с англ.). Здесь Eminem употребляет слово "raper" ("насильник" — с англ.) и затем делает прямую отсылку к псевдониму Шона Комбза, использовав уже схожее слово "raрper" ("рэпер" — с англ.) и английскую букву P.
Редактировался Shy (2024-10-02 22:34:47)
Шай, спасибо за большое объяснение и за ссылки на статьи.
Про Бибера, Бейонсе и прочих это мамкины конспирологи ищут знаки во всем. Тик-токовские местные сумасшедшие. Тик-ток это зло. Закрыть к чертям
ещё там говорят, что вроде он убирал конкурентов Бейонсе а ещё что Канье Уэст «унизил» Свифт на MTV VMA в 2009 году, чтобы её не убрали
я вообще не разбираюсь не очень разбираюсь в звёздах и их жизни, но эээ…
!Franchesckaar!
Shy главное забыл спросить, а что про Ланочку дель Рей ничего тоже нет?
Подписала она брачный договор или нет?
Вышла она замуж по любви или от любви к крокодильчикам?
Чем эта деревенщина ее приворожила?
Shy главное забыл спросить
Вышла она замуж по любви или от любви к крокодильчикам?
Чем эта деревенщина ее приворожила?
не знаю, главное, чтобы всё у них по любви было (если, конечно, в данных рамках такое выражение вообще может существовать )
!Franchesckaar!
Лана буквально за мужика своей лирической героини вышла, ждём больше песен про американскую глубинку и ультравайоленс
Я такую не знаю Мне глубоко плевать на Ланочку Дель Рей. Было у неё пару хороших хитов сто лет назад.
За её карьерой и творчеством не слежу. Краем уха слышала, что она женилась на каком-то крокодиле охотником или смотрителем крокодилов. Или что там. Я не вчитывалась. Информация не осталась в голове