Миранда пишет:Фуру таки не дождались в этот раз.
Да на этой автостраде трафик и так осложнённый - полно высокогабаритного транспорта. Въехала бы ещё и Фура - считай пробки не избежать. Плюс неизбежность ДТП.
Да Фура просто по пути перевернулась и не доехала . Но следующий приход её будет).
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
this_is_me пишет:Миранда пишет:Ну, может, еще Тотал Эклипс в оригинале в этот раз выкатят.
Пускай выкатывают. Интересно будет наблюдать кто из них - Махмуд или Бони перетянет одеяло на себя. Я за интригу.
Я все же за кого-нибудь третьего, менее очевидного).
Малость ошиблись: вместо Бонни выкатили Патрисию. Кстати, мне нравится эта песня Каас.
Максим, спасибо за впечатляющую презентацию.
Chevalier пишет:А чем назначение победителем Мамуда с новой песней отличается от победы "лютого бояна"?
Я его вообще еще не слушал. Вот, сейчас на нмф одарили сием золотцем, заценю.
Ну что я скажу. Солди лучше, хотя и по этому как бы не фанател. Послушаем весь состав, может что и сложится.
это только у меня в архиве два Микулича и нет Румынии?
Хм... сначала в архиве на Гугл Диске была ошибка из-за чего было две Хорватии, но Румынская песня тоже присутствовала. Эта ошибка была исправлена в первые же часы после рассылки архивов.
ок, спасибо, наверное, слишком рано скачал
Ну, Румыния там всегда присутствовала, только менялось количество Хорватий В любом случае я извиняюсь за такое досадное недоразумение
Все песни прослушаны по первому разу. Ну, некоторые по миллионному. Баллов... не хватит.
Вот тут на скрине видно, что Румыния была добавлена в архив в пятницу в 13:22, то есть к моменту рассылки архива она там точно присутствовала (правда было и две Хорватии)
Макс, пришли, пожалста, архив мне
Понимайте как хотите
Кому-то было скучно на лекциях?
Во-первых, а автобусе;
а во-вторых, тут главное - всего семь приличных песен, уровень музыки противоположен качеству орханизации, это печалит
А что тут понимать... Синий - очень хорошо, красный - очень плохо.
Катю Райан прям чуть ли не в богини записали, даж выше Патрисии с Махмудиком
Катю Райан прям чуть ли не в богини записали, даж выше Патрисии с Махмудиком
Мамуд и старушка Триш должны быть вроде как фиолетовыми, а Катька всего-то зелёная
synthoscope пишет:Катю Райан прям чуть ли не в богини записали, даж выше Патрисии с Махмудиком
Мамуд и старушка Триш должны быть вроде как фиолетовыми, а Катька всего-то зелёная
Аа, это у меня в голове зеленый любимый цвет и стоит выше всех
За два дня до окончания голосования проголосовали... 7 человек
Про конкурс помню,но голосну только в пятницу.
До конца голосования осталось чуть больше суток!
Проголосовали 12 участников и 2 члена жюри. 4 страны ушли в небольшой отрыв и одна страна до сих пор не получила своих баллов.
До конца голосования осталось чуть больше суток!
Проголосовали 12 участников и 2 члена жюри. 4 страны ушли в небольшой отрыв и одна страна до сих пор не получила своих баллов.
Бедная Настя Лорка.
не ожидал от Софтенджин такой приличной песни, не то что на Евро...Вполне себе претендент на мои 12
UPD: 12 не получилось, но то что поставил - тоже норм
Редактировался Niсolas (2019-09-27 07:10:34)
Пошли последние часы голосования, и… проголосовали 14 участников. Вы это серьезно!?
Не знаю как другие, сама постараюсь отослать свой голос в ближайшие несколько часов.
Всего 14 участников?!
Ничего себе... неужто все оставшиеся разом сподобятся вместе со мной проголосовать сегодня... или...
Редактировался Люсичка (2019-09-27 16:25:35)