Тут воспользуемся всей тройкой вакансий: песня цыганки из мюзикла "Сорочинская ярмарка" София Ротару - Я ж его любила и две прекрасные композиции из мюзикла "Вечера на хуторе близ Диканьки" - Ані Лорак, Олег Скрипка і Хор "Берегиня" - Фінальна колядка и Таисия Повалий - Три зимы.
Редактировался Chevalier (2019-08-14 16:30:41)
vavera4ka, а мне больше нравится итальянская версия мюзикла Ромео и Джульетта
а Джули Эндрюс у нас сейчас в Старых клячах
Шевалье, сейчас на Софочку посмотрела и вспомнила музыкальный фильм
Монолог о любви 1986 года
- Театр
- Маленькое происшествие
- Говорят
- Тече вода
- Вiдлуння вiрностi
- Мы - люди
- Осень
- Машина "Ретро"
- Улетели листья
- Амор
- Ночь
- Спринтер
- В доме моём
https://www.youtube.com/watch?v=aTy6eTogIKo
Редактировался Товарищ Китанья (2019-08-14 10:41:40)
Много раз смотрел тот "Монолог о любви". Его часто по УТ показывали.
День 2. Песня, напоминающая вам о детстве
как всегда, опаздывая:
на этом месте, конечно, может быть вся золотая классика от Эйфель-65 до Эквадора, Мортал Комбата и Мастербоя
я выберу, пожалуй, такое, с чего я, естественно, давно вырос, но у которого сильный импринтинг и первая ассоциация, пожалуй, если вспомнить мои 6-8 лет: наклейки, игры в кэпсы на выбивание, совместные просмотры всей улицей
естественно на польском: по Полсату эта мания началась намного раньше, и мы детьми смотрели именно там
Много раз смотрел тот "Монолог о любви". Его часто по УТ показывали.
на мой вкус последние её годные песни. ну может ещё Было но прошло, а потом уже такое пошло..
впрочем, как и у многих из того времени. после 1988 года репертуар испортился. это моё мнение
Тинга пишет:День 2. Песня, напоминающая вам о детстве
как всегда, опаздывая:
это ничего страшного
День 3. Ваша любимая баллада
не знаю, как на счет прям самой-самой любимости, но испытание временем Фроузен точно выдержала
лучшее из того, что она когда-либо создавала
День 4. Любимые песни из мюзиклов\музыкальных фильмов\спектаклей
тут пусть будет два: Танцующая в темноте и Стена, оба иконичны
Пинки, даа, где-то там высоко, высоко...
зы. друзья, ещё будет тема киномузыка. готовьтесь
Редактировался Товарищ Китанья (2019-08-04 20:34:38)
День 2. Песня, напоминающая вам о детстве
Это сложно, у меня как-то в детстве была по сути всякая русскоязычная попса нулевых, которую и вспоминать особо не хочется. Из нее, пожалуй, самой любимой в мои лет 8-10 лет была вот эта (серьезно, маленькому мне очень нравилась)
Подростковый возраст не стоит вспоминать, потому что это как бы настолько логическое начало меня сейчас, что даже, в общем-то, и не выберешь конкретного.
День 3. Ваша любимая баллада
Начну с великого, каждый раз начинаю свой плейлист для брейкапа с нее.
Из попсовых баллад - таки Аделюшка.
Не знаю, насколько это баллада, но я ее считаю приближенной. Хотя, конечно, ошибаюсь.
Редактировался Орбрелл Кьеркегор (2019-08-05 00:32:43)
Паша нагло утащил у меня фильм, но, благо, взял не мою любимую песню оттуда I've Seen It All недолюбливаю из-за Йорка, а еще динамики в ней хватает, а вот эта - чудо чудное.
ой, у Шинейд люблю Аргентину
Четвёртый день стоп!
День 5. Песня, которая всем нравится, кроме вас
Аааааыыыыыы, Леееейййлааааа
Ладно, ну вот допустим эти ребятки.
А так - ну попса практически вся под эту категорию у меня попадает, и дело даже не в том, что я не люблю, мне не интересно слушать (хотя под настроение можно).
Редактировался Орбрелл Кьеркегор (2019-08-05 01:12:07)
~~~ My presence fades to black ~~~
ой, да, а ещё Hurts из той же оперы. Не исключаю их "грамотности" в данных конкретных стилях, но и нового ничего нет.
в принципе можно найти и более интересное, сочное, свежее по звучанию итд.
зы. Орби, береги Лейлу для опроса ЕВ - песни месяца
======
Ой, я норм к самому Джо. НО, эта песня вкупе с фильмом затыкание этим клипом эфирных дыр, и самой песней эфирных дыр на радио (обязательно надо было многозначительно добавить, что это из 9 1/2 недель) - вызвало во мне практически отвращение к этому произведению.
кстати, и стриптиз тут крайне убогий
потому прости старина Джо, но "миня трисёт"
https://www.youtube.com/watch?v=qTZh4gywb6s
Редактировался Товарищ Китанья (2019-08-14 10:42:49)
ой, да, а ещё Hurts из той же оперы. Не исключаю их "грамотности" в данных конкретных стилях, но и нового ничего нет.
в принципе можно найти и более интересное, сочное, свежее по звучанию итд.зы. Орби, береги Лейлу для опроса ЕВ - песни месяца
Я помню про опрос с ЕВ Поэтому зачеркнул и без видюшки.
А у Хёртс... Ну такое, просто хорошая попса Я их даже и не слушал никогда особо, не было интересно.
если вспоминать свою радийную эпоху, то вот ещё стойкое неприятие с тех лет
Whitney Houston ft. Enrique Iglesias - Could I Have This Kiss Forever
https://www.youtube.com/watch?v=zsfj9j0kjoU
Редактировался Товарищ Китанья (2019-08-14 10:43:10)
и таки да. просто не нравится песня. к Витни и её вокалу ноль претензий.
https://www.youtube.com/watch?v=3JWTaaS7LdU
Редактировался Товарищ Китанья (2019-08-14 10:43:29)
Тинга пишет:ой, да, а ещё Hurts из той же оперы. Не исключаю их "грамотности" в данных конкретных стилях, но и нового ничего нет.
в принципе можно найти и более интересное, сочное, свежее по звучанию итд.зы. Орби, береги Лейлу для опроса ЕВ - песни месяца
Я помню про опрос с ЕВ Поэтому зачеркнул и без видюшки.
А у Хёртс... Ну такое, просто хорошая попса Я их даже и не слушал никогда особо, не было интересно.
я честно пыталась их слушать... не идёт и всё тут
и таки да. просто не нравится песня. к Витни и её вокалу ноль претензий.
▼Скрытый текст
Да уж, более захайпленную песню тех времен еще поискать надо. Сама ее не очень люблю. Особенно текст - еще в детстве думала (инглиш учила с 5 лет): ну зачем она его будет любить, если он ее не любит?
~~~ My presence fades to black ~~~
Вообще у меня с ним проблемы. Терпеть не могу нытиков. Юморные песни мне у него нравятся. А вот это. Ой надо было цветы покупать. Да. Блин, надо. Но реально. Тупо из-за цветов никто не расходится. Просто ты нытик и тряпка. И поделом тебе. И с запросами из другой песни. Ой не словит она за меня гранату. Поэтому пусть идёт лесом. Только пули зубами на лету, только хардкор.
Извините, вырвалось.
Редактировался vavera4ka (2019-08-05 06:58:52)
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia