я уже предвкушаю насколько комично по шкале от 1 до 10 будет смотреться тот момент лайва, где ему по пестне придётся по той высокой октаве с 2:30
я уже предвкушаю насколько комично по шкале от 1 до 10 будет смотреться тот момент лайва, где ему по пестне придётся по той высокой октаве с 2:30
НУ вообще он тянет . Хотя он антихаризмат. Что-то типа Панайотова. зато с гоолосом
Мкзыкально это чуть лучше первой попытки, не такое заштампованное франконытье, но его вокал убивает просто любое благое намерение, слушать это было просто невыносимо
2:13 специально для вас
и пусть первой переменой будет обоснование запрета на скрины буков, пожалста
нет
Там еще рожицы как у британской Люськи
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
iamiknowwhoiam пишет:я уже предвкушаю насколько комично по шкале от 1 до 10 будет смотреться тот момент лайва, где ему по пестне придётся по той высокой октаве с 2:30
я ведь не ховорю, что он не тянет, а то, что это выглядит смешно
El Diablillo пишет:iamiknowwhoiam пишет:я уже предвкушаю насколько комично по шкале от 1 до 10 будет смотреться тот момент лайва, где ему по пестне придётся по той высокой октаве с 2:30
я ведь не ховорю, что он не тянет, а то, что это выглядит смешно
так я и кинул видео с целью насладиться его мимикой...
я же слегка хейчу его, если ещё не понятно
Если это заявка на победу, то я не против, выглядит достойно и даже как-то worthy. Но две Аркады действительно вряд-ли могут победить подряд, тем более, что эта Аркада более сухая и монотонная.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Какой классный клип! Песня тоже хороша, сильный припев, но не хватает изюминки
Что за обложка
С скоростью Теслы залетает в мою десяточку. В сочетании с клипом мурашит(хотя и не бох весть как оригинально, но красиво, кроме «заплаток» на асфальте ). Но, послушав 4 раза, не могу вспомнить ни мелодию, ни слова). Нет хука, нет того, что запомнится, кроме кульминационной ноты. Ну и в победу одноплановых песен подряд не верю
Ситуация как с Литвой, когда песня интереснее, но менее catchy по сравнению с прошлогодней
Рад, что он сейчас на первом месте у буков и фанов, так как лучше уж сейчас перехайпят Швейцарию и Сан-Марино, чем Францию и Россию
Прошлогодняя песня была гораздо лучше. В этом году не запоминается совсем. Будет в середине где то наверное.
Разочарован. Унылая песня... И примитивная в музыкальном плане (особенно это слышно в начале - там тупо одна нота повторяется весь куплет). Солидарен с теми, кто сказал, что песню тяжело дослушать, хочется выключить. Если это претендент на победу - ну что ж.... хреновый победитель, значит, будет для меня.
Прошлый год был на пять голов выше.
Наконец-то, хороший кандидат на победу. Только ведь в лайве не вытянет.
с чего это вдруг
Прошлогодний лайв тебе понравился?
Прошлогодний лайв тебе понравился?
прстите, врать не буду, мне его вокал противен, поэтому сужу только по клипам, где он кажется мощным таким нытиком)
Это определённо лучше прошлогодней песни и это лучше Аркады. Вокально здесь почти совсем умер Дафер Юссеф (дай Б-г ему здоровья и долгих лет жизни), и воскрес Даниэль Балавуан. Мне очень понравился клип. Люблю всё такое безлюдное при развитой инфраструктуре, когда люди вдруг просто взяли и ушли, и теперь вся вселенная твоя, хоть убейся. Мне нравится.
Клип - лучшее в швейцарской заявке.
~~~ My presence fades to black ~~~
Мне зашел таки швейцарец после нескольких прослушек, хотя первый раз с трудом до конца песни дожал. Все же в наушниках совсем другой кайф. Песня хуже прошлогодней, но там у меня был топ1
Я понял, что она мне напоминает. Несколько лет назад смотрел датский сериал Мост ( классный кстати сериал, рекомендую к просмотру) Так вот музыка оттуда мне ассоциируется с песней швейцарца. Улавливаю похожие нотки, но больше атмосферность и настроение.
Ох, помню в конце серий даже титры не выключал, чтобы насладиться музыкой
Редактировался Lukas (2021-03-14 20:08:27)
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Хорош живой вокал. Как в студийке.