Еврофаныч пишет:к сожалению, финал Зины опять же объясняется во многом везением. Очевидно же, что если бы поехала Марув, то у Зины было бы минимум 11 место полуфинала (а то и ниже, ибо приличная часть голосов, которые Зина получила в полфинале, ушли бы Украине).
Мне так видится, не хочу никого огорчить или потроллить.Мне кажется что против белорусских исполнителей никто ничего не имеет.
Просто Зина не пела, а орала. Причем так орала что откровенно неприятно было. Я вообще очень удивился где такую взяли и думал что в финал не попадет.
Вот именно что неприятно орала, в конце вообще задыхалась.
Да, и в финал попала по ошибке, выяснилось позже что, чешское (если не ошибаюсь) жюри перепутало баллы(((
Она незаслуженно заняла место Польши в финале((
Редактировался Big Тигра (2019-05-24 20:10:56)
Если честно, то после этого года и такого низкого места Зины в финале даже и не знаю, что нужно отправить Беларуси для попадания хотя бы в топ-15 финала при нынешней системе голосования.
Мы как Мальта. Единственное, что спасает - это когда жюри вдруг делается благосклонным и голосует за нас. Зину в этом году только жюри и тянули. А зрители за нас не голосуют никогда, и я уверена, что и не будут. У Мальты в этом году была топовая заявка, даже деревянность Микеллы прикрыли отличным номером с цветным фоном, а толку? Зрителям Мальта не нужна с любой песней
Еврофаныч пишет:Можно еще камбэк Колдуна с танцевалочкой в стиле Луки Хенни.
Представила. Это будет ржака, учитывая деревянность Колдуна
Кстати да, Колдун и копипастить Фуру /Хенни - это же испанский стыд.
Еще, как я считаю, проблема Беларуси в том, что её потенциальные баллы отбирают сильные на конкурсе соседские Россия и Украина, которые косвенно не дают ей раскрыться.
Что мешает попробовать послать Айову и получить эти самые потенциальные баллы?
Еврофаныч пишет:Еще, как я считаю, проблема Беларуси в том, что её потенциальные баллы отбирают сильные на конкурсе соседские Россия и Украина, которые косвенно не дают ей раскрыться.
Алексеев уже собрал все вышки СНГ
Divided by zero пишет:Еврофаныч пишет:Еще, как я считаю, проблема Беларуси в том, что её потенциальные баллы отбирают сильные на конкурсе соседские Россия и Украина, которые косвенно не дают ей раскрыться.
Алексеев же не был в финале, сложно судить, сколько бы он баллов получил
Мы как Мальта. Единственное, что спасает - это когда жюри вдруг делается благосклонным и голосует за нас. Зину в этом году только жюри и тянули. А зрители за нас не голосуют никогда, и я уверена, что и не будут. У Мальты в этом году была топовая заявка, даже деревянность Микеллы прикрыли отличным номером с цветным фоном, а толку? Зрителям Мальта не нужна с любой песней
Винникову и Айвана в финал не пустило жюри
Слава Україні!
Как он мог что-то собрать, если не вышел в финал?
А в его полуфинале стран СНГ фактически не было.
Кстати, если б вышел в финал, то мог бы занять вполне хорошее место.
Тем более что России в финале не было, уж Алесеев явно собрал бы много баллов.
Как в этом году какая-то из стран (боюсь ошибиться) кое-как вышла из 2-го полуфинала последняя.
А в финале заняла приличное 12-е место!!!
Редактировался Big Тигра (2019-05-24 20:23:13)
Дженни пишет:Мы как Мальта. Единственное, что спасает - это когда жюри вдруг делается благосклонным и голосует за нас. Зину в этом году только жюри и тянули. А зрители за нас не голосуют никогда, и я уверена, что и не будут. У Мальты в этом году была топовая заявка, даже деревянность Микеллы прикрыли отличным номером с цветным фоном, а толку? Зрителям Мальта не нужна с любой песней
По зрителям Винникова вроде 7-я была, и Айван пролезал по зрителям.
Дженни пишет:Divided by zero пишет:Что мешает попробовать послать Айову и получить эти самые потенциальные баллы?
Ну вот и Айова не факт что выйдет.
Дженни пишет:Мы как Мальта. Единственное, что спасает - это когда жюри вдруг делается благосклонным и голосует за нас. Зину в этом году только жюри и тянули. А зрители за нас не голосуют никогда, и я уверена, что и не будут. У Мальты в этом году была топовая заявка, даже деревянность Микеллы прикрыли отличным номером с цветным фоном, а толку? Зрителям Мальта не нужна с любой песней
Поэтому я написала "когда жюри вдруг делается благосклонным". Я смотрела все таблички по годам и у меня отвисла челюсть. Я думала, что мы всегда страдаем из-за жюри, как и Россия, но оказывается, что нет. Чаще всего нас топили именно зрители, а не жюри...
Редактировался Дженни (2019-05-24 20:24:37)
Divided by zero пишет:Дженни пишет:Алексеев уже собрал все вышки СНГ
Ну вот и Айова не факт что выйдет.
Все же группа и у неё собственное творчество, сами пишут песни. И это большой плюс.
Алекссев - это продюссерский проект и после ухода от Квинты он поугас, конечно. Ну и тот "номер", который поставил Бондарчук просто убил все шансы)
Нееет, Айова флопнется, это внутренний продукт. Да и нужно ли ей Евровидение?
Вот последние случаи с Алексеевым и финским Дарудом показывают, что для Евровидение все звезды на одном уровне с ноунеймами. Что Айова, что Винникова - без разницы.
Вот последние случаи с Алексеевым и финским Дарудом показывают, что для Евровидение все звезды на одном уровне с ноунеймами. Что Айова, что Винникова - без разницы.
Именно.
Не вижу смысла уповать на именитость. Это не имеет никакого значения, на конкурсе все равны в этом плане.
Поэтому я написала "когда жюри вдруг делается благосклонным". Я смотрела все таблички по годам и у меня отвисла челюсть. Я думала, что мы всегда страдаем из-за жюри, как и Россия, но оказывается, что нет. Чаще всего нас топили именно зрители, а не жюри...
Зрители за Беларусь не голосуют особо, так как страна почти никогда не посылала чего-то по-настоящему воутинг-френдли.
Вот зрителям Айван зашел, так как номер у него был не так уж и плох, как и песня с номером. Нави тоже вполне вписались. Но все равно это середнячки. Нужен кто-то уровня Санстроков, Костова, Кейно.
Колдун и Ланская действительно лучше всех выступили за всю историю участия Беларуси.
Пела бы Бьянка нормально живьем, то могла бы стать белорусской Фурейрой, задом трясти умеет. Но а) ей это неинтересно и б) отдает колхозом от нее.
Скукота. Каждый год в российской ветке Панайотов-Гагарина-Лазарев-Нюша, а в нашей Айова, Бьянка и камбэк Колдуна *зевает*
Вот вам для разнообразия мой топ наших выступлений
01. 2017 NaviBand
02. 2014 TEO
03. 2007 Дмитрий Колдун
04. 2019 ZENA
05. 2013 Алёна Ланская
06. 2018 ALEKSEEV
07. 2015 Uzari & Maimuna
08. 2005 Анжелика Агурбаш
09. 2010 3+2 и Роберт Уэллс
10. 2012 Litesound
11. 2008 Руслан Алехно
12. 2004 Александра и Константин
13. 2011 Анастасия Винникова
14. 2016 IVAN
15. 2009 Пётр Елфимов
16. 2006 Полина Смолова
01. 2014 TEO
02. 2015 Uzari & Maimuna
03. 2007 Дмитрий Колдун
04. 2017 NaviBand
05. 2019 ZENA
06. 2016 IVAN
07. 2013 Алёна Ланская
08. 2009 Пётр Елфимов (чисто из-за голоса. Талант Елфимова в этом плане один на поколение, но вот со вкусом у него... все плохо. отсюда и имидж и песни и... все остальное.)
09. 2011 Анастасия Винникова
10. 2010 3+2 и Роберт Уэллс
остальных реально даже не хочу расставлять. все плохо. все неслушабельно. а для того, чтобы расставить, надо переслушать/пересмотреть.
не хочу.
Пахне чабор! Все буде Україна!
Нужен кто-то уровня Санстроков, Костова, Кейно.
В свой первый заход Санстроки еле вползли в финал и там заняли место в хвосте, примерно как и Зина. При том что Run Away была поинтереснее чем Hey Mama. Успех ихнего камбэка в значительной степени результат неожиданно свалившейся интернет-популярности.
так. срочно Зину в мемы
Пахне чабор! Все буде Україна!
MarinaMargarita пишет:пусть шлют Алексеева
, хоть будет чем развлечься на форуме
А его кто-то помнит? Он быстро сошел. Последний раз я о нем слышал вроде в сентябре прошлого года.
шутите? у него сегодня диск вышел новый он его как раз и записывал полгода.
хотя я тоже пошутила, просто вспомнила наш веселый прошлый год и 666 страниц.
Кстати, в этом году никто не побил наш рекорд.
Divided by zero пишет:Что мешает попробовать послать Айову и получить эти самые потенциальные баллы?
Нееет, Айова флопнется, это внутренний продукт. Да и нужно ли ей Евровидение?
просто не факт что местечковые звезды зайдут всей европе.
Скукота. Каждый год в российской ветке Панайотов-Гагарина-Лазарев-Нюша, а в нашей Айова, Бьянка и камбэк Колдуна *зевает*
да, где они, новые Дунканы? и махмуды
Редактировался MarinaMargarita (2019-05-24 22:59:53)
Напишет им песню крутой европейский автор и исполнит ее качественный белорусский певец. Может еще Филя, если не захочет иметь дело с Эстонией, то за Беларусь возьмется.