Сейчас у Санда бессрочный контракт. Когда захочет - уйдет
шо за
Серьёзно? Кошмар
вы зачем меня так расстраиваете? хорошо ж общались
Да) Пора уже Дробыша в супервайзеры) Чтоб музыкальные вкусы Европы кардинально изменились
чтоб полный Дробыш конкурсу? лучше Филю же!
Шикарно^^ у него положительная энерхетика, конкурс хорошеет из года в год
Тейк хим эвей
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
фух, слава бохам, а то я уже думал переживать, что его могут убрать
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Чего-то ровные ожидания пока, не думаю что будет что-то прям аховое, хотя конкурс юбилейный, может и расстараются.
Думаю что конкурс будет в каком-то из этих трех городов - Амстердам, Роттердам и Гаага, в 20 числах мая.
Редактировался Люсичка (2019-05-21 21:52:58)
Не знаю, чем вам Санд не угодил. Я вообще на руководителей внимания не обращаю.
Реформу голосования, кстати, хорошо же провели. По сравнению с тем, что было - разделение голосов и объявление стало гораздо интереснее. С жюри в большинстве случаев не знаешь, за кого отдадут. Зрительское... ну, мне не очень нравится нововведение этого года в плане того, что тяжело уследить за тем, кто выиграл телевоут, но в принципе интригу держали до конца.
И конкурс нормально проходит. И даже с назначением артистам номеров смирилась, хотя вначале дико казалось. Только я бы не на 1 и 2 половину разделила, а на три части. Забыла сказать. А то даже скучно, как они тянут те бумажки и прям катастрофа с 1 половиной. Так бы было три:
1 часть : от 1 до 8 номера
2 часть : от 9 до 17 номера
3 часть: от 18 до 26 номера.
Артистам бы не так страшно было от той нынешней 1 половины, как сейчас.
....
Артистам бы не так страшно было от той нынешней 1 половины, как сейчас.
Конечно, поскольку в таком случае им было бы втройне страшно от первой трети.
Ну, зато было бы меньше шансов её вытащить
Соглашусь с Шай. Идея с третями очень хорошая
А вот чего не хватает мне при выборе городов, так это "Битвы Городов" как было у Украины. Когда города подавали свои заявки, мы их обсуждали. Интересно было следить
Соглашусь с Шай. Идея с третями очень хорошая
А вот чего не хватает мне при выборе городов, так это "Битвы Городов" как было у Украины. Когда города подавали свои заявки, мы их обсуждали. Интересно было следить
дык мега фикция же была
Не знаю, чем вам Санд не угодил. Я вообще на руководителей внимания не обращаю.
Реформу голосования, кстати, хорошо же провели. По сравнению с тем, что было - разделение голосов и объявление стало гораздо интереснее. С жюри в большинстве случаев не знаешь, за кого отдадут. Зрительское... ну, мне не очень нравится нововведение этого года в плане того, что тяжело уследить за тем, кто выиграл телевоут, но в принципе интригу держали до конца.
И конкурс нормально проходит. И даже с назначением артистам номеров смирилась, хотя вначале дико казалось. Только я бы не на 1 и 2 половину разделила, а на три части. Забыла сказать. А то даже скучно, как они тянут те бумажки и прям катастрофа с 1 половиной. Так бы было три:
2 часть : от 9 до 17 номера
3 часть: от 18 до 26 номера.Артистам бы не так страшно было от той нынешней 1 половины, как сейчас.
Бог с ним с половинами,а вот как более менее одинаковые по силе полуфиналы в следующем году получить?
Бог с ним с половинами,а вот как более менее одинаковые по силе полуфиналы в следующем году получить?
Можно смотреть шоу в двух/трёх полуфиналах, а оценивать всё сразу одним разом.
wertyu пишет:Бог с ним с половинами,а вот как более менее одинаковые по силе полуфиналы в следующем году получить?
да народ забудет, что там в первом было
тут же ш случайная жеребьевка, так что все на волю случая (тем более и делается еще, когда песен неизвестно)
this_is_me пишет:wertyu пишет:Бог с ним с половинами,а вот как более менее одинаковые по силе полуфиналы в следующем году получить?
тут же ш случайная жеребьевка, так что все на волю случая (тем более и делается еще, когда песен неизвестно)
А рекапы на что? Иначе не видать нам равносильных ПФ.
OnlyONE пишет:this_is_me пишет:Можно смотреть шоу в двух/трёх полуфиналах, а оценивать всё сразу одним разом.
Ну значит и не будет нельзя ж заранее предугадать, а вдруг опа на - и равносильные. Тут уже не от оргов зависит. Тем более делить на "слабый" и "сильный" и куда-то кого-то перетаскивать еще и неэтично... С рекапами тоже не пойдет - разные люди смотрят полуфиналы, а по рекапу, если не смотрел, то фиг поймешь: преимущество в таком случае будет сильное у второго полуфинала (во всяком случае у зрителей). Так что тут даже вообще непонятно, как подступаться. Ну и еще "слабый" и "сильный" понятия не объективны, а вкусовщина. Даже среди фанатов: кому-то больше в этом году понравился первый семи, а кому-то второй
this_is_me пишет:OnlyONE пишет:да народ забудет, что там в первом было
Ну значит и не будет нельзя ж заранее предугадать, а вдруг опа на - и равносильные. Тут уже не от оргов зависит. Тем более делить на "слабый" и "сильный" и куда-то кого-то перетаскивать еще и неэтично... С рекапами тоже не пойдет - разные люди смотрят полуфиналы, а по рекапу, если не смотрел, то фиг поймешь: преимущество в таком случае будет сильное у второго полуфинала (во всяком случае у зрителей). Так что тут даже вообще непонятно, как подступаться. Ну и еще "слабый" и "сильный" понятия не объективны, а вкусовщина. Даже среди фанатов: кому-то больше в этом году понравился первый семи, а кому-то второй
То-то и оно! Эту проблему можно решить только путём разового голосования. То, что сейчас - более удобно, но не совсем справедливо.
Как по мне, 1 ПФ был слабее 2-го и по песням, и по голосам.
Видела новость, что Турция уже заранее сразу отказалась от 2020
Были разговоры, что она вернется только в случае победы Азербайджана.
Так что те, кто хочет возвращения Турции, желайте победы Азербайджану!
Сами же даете причины на 26 ставить
Poe Poe Poe Poe Poe
верните Люксембург, а? может, хоть как-то?
даешь воссоединение Бенилюкса в Амстердаме
у Люксембурга не так уж мало шансов, мне кажется, не меньше Мальты
Это точно пройдёт
Ола Мельциг отказался от участия в подготовке к Евровидению-2020
Владелец компании M&M Production Management и директор по производству целого ряда конкурсов Евровидение Ола Мельциг заявил, что не будет принимать участие в подготовке к конкурсу Евровидение-2020, который пройдет в Нидерландах в мае следующего года. Напомним, что Ола Мельциг работает в команде Евровидения с 2000 года.
"Евровидение было важнейшей частью моей жизни и карьеры последние 19 лет, поэтому мне не просто отказаться от него. Сейчас все мое внимание сосредоточено на США, но я надеюсь, что это не помешает мне так или иначе принимать участие в будущих проектах Евровидения", - сообщил Мельциг.