Мда, реально не покажут А так разве можно? Я думал, если даже страна не участвует, обязана транслировать
Видимо не купили трансляцию
Очень странный список В Латвии бы ЛТВ сначала нормальное HD вещание запустило, а потом уже запрещало Евру в ютубе смотреть
Очень странный список В Латвии бы ЛТВ сначала нормальное HD вещание запустило, а потом уже запрещало Евру в ютубе смотреть
Зачем ЛТВ ХД? Они сразу 4К запустят. Будут новости крутить в 4К круглосуточно
Кто нибудь знает где можно найти информацию о том, сколько будет стоить одна смс-ка на Евровидении 2021 в Украине? Просто мы последний раз голосовали в 2018... И я думаю с того времени цены выросли..
И да, кстати удивлен почему Армения не транслирует Евровидение.. Украина и в 2015 и в 2019 транслировала, хоть и не участвовала
Россия в 2017 тоже не транслировала
Россия в 2017 тоже не транслировала
Причина отказа России в 2017 и Армении в 2021 слишком разные. Россия закономерно не транслировала в 2017, так же как Беларусь не будет транслировать в 2021. У Армении все же отказ от участия ближе к ситуации Украины 2015 года
Качаете приложение СТБи голосуете бесплатно, лайфхак. Приложение ТЕЛЕПОРТАЛ
Редактировался Di (2021-05-15 22:23:26)
О, надо бы стабильным украинским VPN разжиться ради такого дела
ESC
no more votes until Russian comeback
О, надо бы стабильным украинским VPN разжиться ради такого дела
там все равно по номеру телефона в этом приложении, так что, те у кого нет украинских симок не смогут голоснуть там.
Нашёл инфу по стоимости голосования
В Украине - 5 гривен за одно смс, в России - 50 рублей, а звонок 45 рублей, все остальные страны по ссылке : https://eurovision.ua/ESC2021_Votingnummern.pdf
Редактировался maceduan (2021-05-17 16:06:14)
Почему, когда от России 1 канал смс стоит 50 руб У колхоз тв 35 было в 2019
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Почему, когда от России 1 канал смс стоит 50 руб У колхоз тв 35 было в 2019
Надо отбивать пиротехнику Манижи
Не понял, это придется кровные десять баксов на спидифай потратить, чтобы только наших комментаторов не слушать?
Кто может предложить шустрый впн для ютуба?
imaxim пишет:О, надо бы стабильным украинским VPN разжиться ради такого дела
там все равно по номеру телефона в этом приложении, так что, те у кого нет украинских симок не смогут голоснуть там.
Да придет всем на помощь виртуальный номер! Я так голосовал в отборе.
maceduan пишет:imaxim пишет:О, надо бы стабильным украинским VPN разжиться ради такого дела
Виртуальный это как?
Gaik пишет:Почему, когда от России 1 канал смс стоит 50 руб У колхоз тв 35 было в 2019
Надо отбивать пиротехнику Манижи
это чтоб аксюта и чурикова раз в год ездили за границу и шиковали там
Buranovskiy пишет:maceduan пишет:там все равно по номеру телефона в этом приложении, так что, те у кого нет украинских симок не смогут голоснуть там.
Виртуальный это как?
ну есть сервисы, дающие одноразовые номера по выбранной стране. туда же и приходят смс с кодом для подтверждения.
Да,Остердаль хоть выглядить посимпатичнее предшественника
Я так хочу скорей услышать
В ближайший утренний рассвет
Простую новость,без излишеств
"Жюри на Евро больше нет"
Не знаю где поэтому спрошу здесь ребят когда появится темы на следующий год часть страны уже подтвердили свои участия и даже объявили даты отборов
Да даже про подготовку конкурса уже сколько разговоров Но сказали, минимум неделю нельзя темы про следующий год, вот и не открыты они.
Так уже ж прошла