Не вижу никакого хайпа. Да, песня симпатична еврофанам, но не более. В финале не сомневаюсь, а в нем уж как карта ляжет. Но ниже топ-15 не вижу.
Редактировался Люсичка (2021-04-22 12:04:12)
Давайте быть честными, Азербайджан хорошо если выйдет в финал вообще. А так песня хуже той же "Миракле", так что топ15 потолок. Как будто из дешёвого Болливудского фильма, обычный приятный проходняк. Перехайп конечно знатный на неё.
С такой песней и на фоне многих других песен этого года, грех ей не выходить в финал. А если не выйдет, то спасибо пусть скажет своему номеру и выступлению, потому что, в итоге может помешать только то, что будет творится на сцене.
Если Сямра с таким номером и исполнением вышла в финал и кажется с 6 места, то Самира точно должна пройти. Да что Сямра, если Айсель с позорной песней от Дрим Тим и ужасающим номером оказалась 11-ой (чуток не хватило) в полуфинале, то тут должно быть все иначе.
19 место у буков, никаких "Самира багиня", "Мата Хари победит" и "лучшая заявка от страны ever" - это не хайп не смешите мои тапки Не победа, но топ15 финала - вполне)
Редактировался Ariane (2021-04-20 13:23:48)
~~~ My presence fades to black ~~~
19 место у буков, никаких "Самира багиня" и "лучшая заявка от страны ever" - это не хайп не смешите мом тапки Не победа, но топ15 финала - вполне)
Повторюсь, если номер и выступление будут на уровне. После Чингиза, я и не рассчитываю на особо высокое место, но что бы в финал не пройти, это нужно будет постараться)
19 место у буков, никаких "Самира багиня", "Мата Хари победит" и "лучшая заявка от страны ever" - это не хайп не смешите мои тапки Не победа, но топ15 финала - вполне)
А какая там планка? Кто был лучший?
Кроме 2008 и 2017 всё было скучными "евровизионными хитами"
Тут чуть ли не впервые слышится Азербайджан, с ходу вспомню только 2012 и 2014 с нацмотивами
А место - ну такой себе показатель, учитывая с чем тот же Азербайджан побеждал)
В этом году явный перебор с танцевалками, и конечно Эфенди нужно прыгнуть выше головы, чтобы забраться в топ-10
Ariane пишет:19 место у буков, никаких "Самира багиня", "Мата Хари победит" и "лучшая заявка от страны ever" - это не хайп не смешите мои тапки Не победа, но топ15 финала - вполне)
А какая там планка? Кто был лучший?
Кроме 2008 и 2017 всё было скучными "евровизионными хитами"
Тут чуть ли не впервые слышится Азербайджан, с ходу вспомню только 2012 и 2014 с нацмотивами
Я не про Азербайджан тут имела в виду - сравнивала с Россией. Не знаю в каком месте Манижина песня - лучшая заявка от страны ever. Если говорить про AZ, мне лично очень в 2010 и 2013 песни нравились В последней - без нац мотивов, но catchy и эффектно.
А я оптимистичен, номер будет ярким у нас, с элементами нац.музыки, что еще нужно для конкурса ? Ждем репетиций.
И с 19м местом по букам, это оверхайп. Чистый экстракт того самого "колхоза", которым на форуме разбрасываются направо и налево.
Это Кристина Скарлат на максималках. Но у Кристиночки хоть текст стандартный был, тут же просто фейспалм.
Ещё и Мату Хари приплели, голландку. Фейспалм-2. Как раз голландцы такое побострастие не ценят, если чё.
Фанам сего творения надеяться только на турков. Их везде много, и вполне возможно даже в финал заголосуют.
Да в этом году Азербайджан особо и не парится. Все на минимуме. Клип,песня,затраты... И да, на голоса турков давно уже не надеемся)) Делать им нечего голосовать на Евровидение за Азербайджан. Вот с Чингизом у нас была цель войти в десятку и она выполнена. С Самирой у нас максимум в финал попасть. Хотя честно, в этом году с такими песнями в 10-ку войти тоже не сложно. Всё дело в том, что песня больше нравится именно иностранцам которые просто в восторге от всего этого. Просто они не знают,что Эфенди на сцене совсем не та, что в клипе
И с 19м местом по букам, это оверхайп. Чистый экстракт того самого "колхоза", которым на форуме разбрасываются направо и налево.
Это Кристина Скарлат на максималках. Но у Кристиночки хоть текст стандартный был, тут же просто фейспалм.
Ещё и Мату Хари приплели, голландку. Фейспалм-2. Как раз голландцы такое побострастие не ценят, если чё.
Фанам сего творения надеяться только на турков. Их везде много, и вполне возможно даже в финал заголосуют.
А чего это вдруг вам так кажется что именно на песню Мата Хари турки будут голосовать ??? Азербайджан на конкурсе многие любят и ждут и всегда голосуют , самая удачная страна на Евровидении среди стран СНГ (после Украины) Нац.мотивы ? Так у нас в разных годах тоже они были и что ????? только турки тоже голосовали тогда ? Мы на раслабоне , особо не паримся, в этом году много хороших песен среди них и Мата хари, , конкуренция большая, но уверен что мы будем в финале.
Убило на счет турков)) В последний раз они голосовали за себя любимых в 2012-ом году. Турки забыли и не интересуются этим конкурсом ровно на столько, на сколько можно Если бы они в последствии голосовали за нас, то многие наши участники были бы намного выше своих итоговых мест. В особенности победитель турецкого голоса, их любимчик Эльнур, в 2015-ом году точно оказался бы не на 12-ом месте, а в 10-ке Так что не надо тут.
Всё дело в том, что песня больше нравится именно иностранцам которые просто в восторге от всего этого.
Кстати да, они многие с удовольствием исполняют её танец, нашим меньше нравится песня)))
И все таки мне больше импонирует эта версия песни, на евровидении хотела бы услышать её. Вообще, конечно песня должна выбираться под певца, а не наоборот. Самира в этой версии как рыба в воде, это то, что она обычно любит исполнять. Вот с Сабиной в 2012-ом наши попали в точку, выбрав песню под неё.
Реакция на слоу-версию:
Если это действительно лайв, как утверждает 12 Xal, то никаких сомнений в том, что Самира справится на все сто, у меня нет:
Редактировался Бакинка (2021-04-21 23:33:26)
Одна из лучших была на этом скучном концерте!
Обидно конечно, что Самире попалась такая песня, где невозможно раскрутиться и во всей красе показать свои голосовые данные и мелизмы, она певица для мощной баллады.
Эфенди с нашими меньшими братьями
У всех наших евро-представителей имеются домашние питомцы, Самира не исключение Почти у всех собачки, или кошечки, кроме Эльнура, у него там целый экзотический зоопарк
Я тут всегда писала, что очень хочу, что бы нас на евровидении представил Джони
А Филипп Киркоров оказывается не слишком высокого мнения о евровидении, например вчера на финале шоу Маска он сказал, что Джони евровидение нафиг не нужно, это слишком мелко для него, он заслуживает Грэмми и т.д.
Поздравляем Джони с победой! Все выступления были обалденными
Классный ролик
А эти выступления мои любимые, хотя и остальные классные
JONNY (Джахид Гусейнли) это просто БОМБА, как же я хочу чтоб нас он представил на Евровидении в следующем году.
Вчерашнее живое выступление Самиры. Ее как будто пригвоздили к сцене, вообще не двигается.
Да, не умеет она двигаться. Думаю, может и в пф остаться с такими навыками.
А я думала это больше конкурс песни,а не танцев.
Да, двигается она не особо, за то спела отлично.
Редактировался SherLock (2021-05-05 12:55:24)
Она год не спутала?
Это конкурс больше песни, да. Но в теории, на практике все гораздо сложнее, в чем мы не раз убеждались. Ну да ладно.
По теме - активно двигаться ей и не обязательно, достаточно номера, где всю активную хореографию возьмет на себя подтанцовка, а ее малоподвижность при этом как-то удачно обыграется (например, она будто бы руководит этими танцами, сама не особо включаясь в процесс). Благо песня это позволяет - несмотря на то, что она из танцевалок, все же это не активная попотряска.
Редактировался Люсичка (2021-05-05 23:20:16)