Возвращение Аминаты? Новички? А может Маркус?
Сделаем Латвию снова великой!
Дженни Мей, но с нормальной песней хочу.
Это точно пройдёт
Амината уже не пишет хорошую музыку.
Давайте и Риву, пусть флопнется и успокоится уже. В флопе уверен - с каждым годом песни все хуже и хуже.
Мне песня Аминаты не нравилась, но людям заходило - модно, современно, все дела, топ-10.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Ждем Риву, как минимум, на отборе что-то должно же быть неизменным
Мне кажется Маркусу уже пора, а то часики тикают
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Мне кажется Маркусу уже пора, а то часики тикают
Давайте вообще соберём комбо: Эричка, Барских и Рива в один год
Monster пишет:Мне кажется Маркусу уже пора, а то часики тикают
Давайте вообще соберём комбо: Эричка, Барских и Рива в один год
Барских надо одному быть, чтобы засиять, на фоне других он потеряется
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Пока неизвестно, сколько денег будет выделено, еще не принято решение об участии Латвии в Евровидении, заявил во время сегодняшнего заседания парламентской подкомиссии по вопросам СМИ член правления Латвийского телевидения Ивар Приеде.
По словам Приеде, Латвийское телевидение должно дать ответ об участии в Евровидении в середине сентября, а в начале октября – подписать документы. Член правления Латвийского телевидения надеется, что к этому времени будет ясно, каким будет имеющийся в распоряжении LTV размер финансирования.
Он отметил, что участие в Евровидении обходится в 300 тыс. евро. Приеде упомянул, что можно было бы порассуждать, устраивать ли Латвийский отбор на Евровидение как шоу, или организовывать его в приглушенном формате.
Приеде подчеркнул, что сейчас важно определиться, предоставляется ли общественным СМИ соответствующее финансирование, или же решается, что их только надо поддерживать платежеспособными. Но в таком случае у LTV не будет ресурсов, чтобы выполнять функции общественных СМИ и создавать оригинальный контент в нужном объеме. Если будет принято решение о том, что задачей LTV является поддержание платежеспособности, тогда в эфир часто бы шли повторы передач, что не является задачей общественного СМИ, заявил Приеде.
Предполагается, что на следующее заседание, которое будет посвящено вопросам финансирования общественных СМИ, будут приглашены министры финансов и культуры, а также глава бюджетно-финансовой комиссии Сейма.
Лучше так, чем постоянно сидеть в боттоме полуфинала. Деньги целее будут
Редактировался рerepkir (2019-09-03 20:57:45)
Ривва спасет Латвию
лучше б у Молдовы деньги закончились, за Латвию хоть ни разу стыдно не было в последнюю пятилетку
Латвия заслуживает справедливости за последние три года
лучше б у Молдовы деньги закончились, за Латвию хоть ни разу стыдно не было в последнюю пятилетку
Лучше у соседушек из Литвы
Ну заявка 2017 откровенно была отстойной и последнее место понятное.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Продюсер Латвийского отбора на Евровидение «Супернова» Илзе Янсоне прокомментировала ситуацию на личной странице в фейсбуке.
(Перевод с латышского)
Разговоры о смерти проекта «Супернова» в моем мире сильно преувеличены. Для нас это не только ячейка в бюджете, для нас это люди отрасли: исполнители, авторы, продюсеры, звуковые инженеры, танцоры, хореографы, звукозаписывающие студии, фотографы и другие связанные с проектом люди, кто планирует его как часть своего плана о покорении мира, и кто приносит обратно в отрасль реальные деньги через организации коллективного управления и цифровую дистрибуцию.
Нашей целью никогда не было просто быть, а дать отрасли значительную поддержку и для развития платформ, и для обмена опытом. И нет, нам не стыдно, что не попадаем в финал Евровидения, мы горды, что на Евровидение попадает участник, который достойно представляет страну. Остальное уже игра на удачу, в свою очередь, менеджмент международной делегации не в нашей компетенции. К сожалению.
Верю, что «Супернова 2020» будет и вместе с партнёрами мы найдём возможность её реализовать!
Латвия примет участие в Евровидении 2020 года. С сегодняшнего дня до 20 ноябре открыт приём заявок на участие в отборе Супернова 2020. Финал отбор состоится 8 февраля 2020 года. Подробности проведения Суперновы 2020 будут сообщены позже.
Сегодня, 10 октября, начался приём заявок на шестой сезон конкурса авторов и исполнителей Латвийского телевидения «Супернова». Победитель «Суперновы 2020» получит возможность принять участие в Песенном Конкурсе Евровидение 2020, который в мае следующего года пройдёт в Роттердаме, Нидерланды. Приём заявок продлится до 20 ноября.
Это будет уже шестой сезон конкурса «Супернова». Конкурса за это время показал себя и как хорошая платформа, которая позволяет молодым исполнителям и авторам песен ворваться в отрасль Латвийской популярной музыки, и как развлекательное шоу, которое высокого оценили и зрители. В правилах конкурса этого года сохранились внесённые в прошлом году изменения – в конкурсе могут принимать участие авторы, исполнители и продюсеры, достигшие 16-летнего возраста. Одна из целей конкурса «Супернова» - помогать расти и развиваться отрасли в целом, поэтому в написании песен могу принимать и зарубежные продюсеры. Правила предусматривают, что иностранные граждане могут участвовать в составе групп, но не как сольные исполнители.
«Мы долго не знали, какая судьба ждёт шестой сезон конкурса «Супернова», в целом уже с конца августа интерес о ходе конкурса и порядке подачи заявок был выше, чем в прошлые 5 лет, поэтому мы надеемся на большее количество качественных заявок. Сейчас у нас ещё много неизвестного о ходе отборочного конкурса, но точно знаем то, что трансляция финала конкурса состоится 8 февраля» - говорит продюсер конкурса Илзе Янсоне.Того, кто представит Латвию на большом Евровидении, узнаем в финальной трансляции 8 февраля следующего года.
Подать заявку на участие в конкурсе можно до 20 ноября 23:59 часов на домашней странице проекта. На странице проекта также можно ознакомиться с полными конкурса.
Формат отбора объявят 6 января
Я уже в прошлом году кажется предлагал от Латвии отправить участницу кастинга украинского Х-фактора - Диану Пашко. Это мое предложение, как и многие другие, все дружно проигнорировали. А зря. Теперь, я так понимаю, Диана обросла коллективом The Kruasans. Диана Пашко, я так понимаю, участвует в латвийской версии Х-фактора. У нее прекрасный низкий голос.
На участие в Супернове 2020 получено 126 заявок.
Спустя 11 лет с прошлого участия в отборе, Наталия Тумшевич решила вернуться и подала заявку на Супернову 2020. Специально для конкурса была написала песня Love Mantra
Это та самая бездарная девочка с нашей седьмой Фабрики? Как-раз Фабрика закончилась в конце 2007-го, а в 2008-м, видимо, слишком поверила в себя.
Редактировался Buranovskiy (2019-11-22 22:00:21)
Она была на отборе в 2009 году
MAD SHOW BOYS — King of Disco
Песня для латвийского отбора на "Евровидение-2020".
Три минуты ожидания, что они запоют "Чин, Чин, Чингисхан..." )))
---