Дно пробито
че за хрень!!??? как Крон может быть лучше неплохой, пусть и не выдающейся, арэнбишечки!!!????
надеюсь, это 12 место финала!
а у Крона тож ничё песня нехай буде
Доттер надо срочно допиливать переходы от куплетов к припевам
Smitten пишет:она трогает только Феликса, когда обнимает его и поздравляет с победой через две недели
а он её с почётным вторым местомЧиллни уже, твой перегидрольный кащей уже выбыл из гонки
выбыли только твои столетние позорницы одна за другой
а у меня вот ещё и солнцеликий Виктор в финале отличные итоги
самый ненавидимый мной участник Мелоди эвэр!! это мой стейтмент!
Да Крон, ну что же , но ему в финале ничего не светит.
Ханнусик
Кронов проход это главный втф сезона
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Кронов проход это главный втф сезона
Это просто такая стыдобища, его на пушечный выстрел раньше не подпускали к конкурсу из-за его дношности,а сейчас такая параша в финале
Monster пишет:Кронов проход это главный втф сезона
Это просто такая стыдобища, его на пушечный выстрел раньше не подпускали к конкурсу из-за его дношности,а сейчас такая параша в финале
может у него там какой-то папик завелся и голоса скупает, то в Эстонии, то здесь
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
был справедливо слит в Эстонию, но всё-таки смох выгрести... какая несправедливость. впрочем, если основная масса шведских артистов не хочет связываться с Мелодифестиваленом даже в качестве со-автров, то имеем что имеем
Бьёркман и Гуннаршон, вы забьёте последний гвоздь в крышку гроба SVT! tack så mycket!
Ой, Ханночка сейчас рядом с Виктором даже корпулентнее его показалась. Он мне нравится всё больше.
жесть Баллерина против Польчика хорошая песнь все больше рискует проиграть старлетке с плохой песней
ну и радуйтесь — Сандман против Фриды, у которой в дуэли против кощеюшки шансов, конечно, никаких
Редактировался iamiknowwhoiam (2020-02-22 23:40:59)
ору, у него был один чуть ли не самый отработанный номер сегодня кому вместо него в финал надо было? тухлому дуэту? женщине, стащившей игрушечную машину из детского мира? или ностальгирующей по новому году розовой кофточке?
MOLNLJUS лучше и Крона, и его песневысера
дуэли, конечно
у Сандмана, есесно, главная халява
ну блин, меня самого раздражает дико Кроне, но в этот раз у него вполне сносные и песня, и выступление. второй номер вообще не понял что и никуда, лучше б шестой в пятёрку вышел.
Жаль Малу, но Пол должен её обыграть
Феличка без труда выносит дождик
на остальные две всё равно
Феликса уж сразу можно было в финал оформлять Малу похоже не пройдёт.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
а вообще — закрываем SVT вместе с мелодифестиваленом миняажтрисёт
5. ”Molnljus” – William Stridh: 700 582
6. ”Om du tror att jag saknar dig” – Jakob Karlberg: 619 888
7. ”Carpool Karaoke” – Nanne Grönvall: 548 116
1. Что-то она мне напоминает. Поёт неуверенно. Такой привет затерявшийся на лет 30-40. Факт, что во мне уже два бокала просекко очень помогает
2. Ой врет. Но милый очень. Нашёл вроде мелодию. Ничего так. Но и ничего особенного.
3. Ой мама. Или бабуля. Лол. Girls just wanna have fun не. Это не достаточно самоиронично, чтобы выезжать за счёт троллинга. Но человек кайфует на сцене. Это подкупает. А carpool karaoke это не зарегистрированная марка, интересно?
4. О. Витя. Врет. Прикольная графика. Но как на сцене он себя ощущает мне нравится. Ничего не могу с этим поделать. Если бы хотя бы пел по нотам - цены б ему не было. Цепи отвлекают.
5. Вместе лучше поют, чем по отдельности. Хочется больше развития в песне. Сольные мелодии нравятся в песне больше всего. Остальное слишком циклично.
6. Номер прикольный. Но как-то все остальное не мое. Статика наверху и простой дэнс внизу - интересно.
7. Очень хорошо. Платьем запугали. Не айс. Можно поменять. Но не Маубой, не. Молодец девочка. Если это не прямиком в финал, Швеция офигела. В бридже врет немного. Она мне немного Аманду Байнс из What a girl wants напоминает.
Короче так. Ханна прямиком в финал. Остальные пофиг кто куда. Не 1 и не 3 бы. Но не критично.
2, 1, 7, 5 и 4
Допустим.
Так. Финалист. 7! Утизяйка моя.
ВШ. 1? Не по плану лол 5. Хорошо. Ну кто в финал. Витя или Вильям
Витя значит. Ну неплохо.
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia