А здесь что, жюри теперь плохое, да?
Нуууу... думал будет 8-е место по жюри. Все норм так-то. Мы же не вы чтоб ныть тут.
Поздравляю Украину с хорошим результатом, жалко, что жюри поставило низко
Buranovskiy пишет:А здесь что, жюри теперь плохое, да?
Нуууу... думал будет 8-е место по жюри. Все норм так-то. Мы же не вы чтоб ныть тут.
в роли "вы" пока что исключительно Шай
Хуторянство никому не интересно. Может наши наконец-то это усвоят.
RUS♊Тёмыч пишет:Хоть где-то жюри пригодилось
Узнаю старое злорадство. Украина в топ 5!!!
Поздравляю с топ-5!
Очень достойное выступление! Результат народа - отличный лакмус! Поздравляю!
цэ зрада или как? ладно, без шуток, я был уверен, что будет а-ля Кеииино
oleko пишет:Buranovskiy пишет:А здесь что, жюри теперь плохое, да?
в роли "вы" пока что исключительно Шай
Не следил за форумом, без понятия кто и что писал. Раньше ныли в соседней ветке постоянно.
у меня всё отвалилось и я досматривала на Первом. Чурикова ржёт много - это претензия. а так-то она вполне себе корректно обо всех.
цэ зрада или как? ладно, без шуток, я был уверен, что будет а-ля Кеииино
Ну 9-е место по жюри это не слив вроде... Понятно, что многие раскатали губу, но лично я на безумства иностранных форумов не поддался - не убедили меня.
Отличные результаты! Мы 5, как я и прогнозировала после начала репетиций)) Вторые по зрителям - класс!
Кате и Тарасу желаю скорее издать свой мини-альбом, о котором они говорили недавно.
Больше всего меня радует в результате Украины по телезрителям - не то, что мы на втором месте, а то, как балы распределились. У нас нет вышек в странах бывшего СНГ, за счет которых мы просто собрали халяву от соседей. Кто-то 5, кто-то 7 поставил. Зато у нас есть 12 от Израиля, Франции, Италии, Польши, Литвы. Есть 10 от Австралии, Бельгии, Португалии, Финляндии, Молдовы, Чехии. Мы на 3 месте у Ирландии, Азербайджана, Сербии, Хорватии, Исландии. Мы никого не оставили равнодушными, за нас голосовали везде.
Ну и в принципе топ-5 хороший вышел. Большой привет всем, кто "поддерживал" Украину на этом форуме. Ваши остроумные комментарии нужно было читать хотя бы ради этого великолепного вечера.
А здесь что, жюри теперь плохое, да?
Ну я ж не требую его отменить Мы заняли 5-е место по сумме очков. Таковы правила.
Редактировался Shy (2021-05-23 02:30:47)
А чем, простите, Польша и Литва отличаются от стран СНГ? Такие же халявные баллы
Ну я ж не требую его отменить :
Я требую.
Я ничего не понимаю в голосовании жюри.
А чем, простите, Польша и Литва отличаются от стран СНГ? Такие же халявные баллы
Халявные баллы - это когда страна ловит 8, 10 и 12 от своих соседей, а потом сидит с нулями от всех остальных стран. Когда тебя каждая страна по зрительскому голосованию поставила в топ-10, с них 25 стран в Топ-5 - о каких халявных баллах может идти речь
Украина в финале получила баллы от телезрителей всех стран? Я насчитал 38.
Как мы и за нас голосовали в полуфинале
https://eurovision.tv/event/rotterdam-2 … ts/ukraine
Как мы и за нас голосовали в финале
https://eurovision.tv/event/rotterdam-2 … ts/ukraine
Извиняюсь за наши два зрительских шведу
Украина в финале получила баллы от телезрителей всех стран? Я насчитал 38.
Да, верно. Даже Руслана и то от Швейцарии не получила в 2004-м. Считаю, это весьма достойно для Go_A.
Спасибо Гоа, что вернули нам это прекрасное чувство, когда твоя страна в топе Надеюсь это им поможет в их дальнейшем карьере
Наше жюри
Alloise
ILLARIA
Igor Kondratiuk
Oleksandr Ponomarov
alyona alyona
Так голосовало наше жюри в финале
12 Italy
10 France
8 Switzerland
7 Israel
6 Belgium
5 Malta
4 Iceland
3 Azerbaijan
2 Portugal
1 Norway
Так наши зрители голосовали в полуфинале
12 Lithuania
10 Azerbaijan
8 Malta
7 Israel
6 Russia
5 Belgium
4 Cyprus
3 Sweden
2 Norway
1 Australia
Так наши зрители голосовали в финале
12 Italy
10 Lithuania
8 Finland
7 Switzerland
6 Iceland
5 France
4 Russia
3 Azerbaijan
2 Sweden
1 Belgium
Зрители в РАЗЫ адекватнее жюри Запугали бедных
Слегка перенервничала Екатерина в начале, да и потом пару кадров слегка промахнулись при съемке, как показалось.
А вообще поздравляю с отличным результатом! С учетом оценок жюри -это возможный максимум.