Архив обновлен!
#TeamКолхоз!
Подпортил я Греции статистику, но выглядит интересно:
EASC 08 - 01st/24 (111 pts.) - Yianna Terzi - Karma (2018)
EASC 09 - 24th/24 (11 pts.) - Kalomira - Sto Diko Mou Rythmo (2008)
Кстати, появился гипотетический вопрос. Могут ли сюда быть заявлены песни участников детской версии Евровидения?
давайте в нпк обойдемся без дитачек.
Редактировался Buranovskiy (2019-08-23 23:30:12)
Кстати, появился гипотетический вопрос. Могут ли сюда быть заявлены песни участников детской версии Евровидения?
тоже хотел спросить, ибо есть от малых что выставить неплохое
#TeamКолхоз!
давайте в нпк обойдемся без дитачек.
Большинство уже в возрасте согласия, в сторону пуританство.
создайте JEASC и заявляйте, сюда не надо
BOLJE RECI KAKVOG UKUSA JE
SOK OD MOJE #####
Я хочу заметить, что вы очень скучные люди
Я против категорически везде!
Устраивайте специальные выпуски, куда можно всех.
тогда уж спец. выпуски с материалом только от малых, а такого мало. тут есть два пути - либо разрешать участие конкурсантов из ДЕ (ну а почему бы и нет), либо нет.
#TeamКолхоз!
БурONEовский внук пишет:давайте в нпк обойдемся без дитачек.
Большинство уже в возрасте согласия, в сторону пуританство.
Не-не, я исключительно про нпк с детскими отборами. до еаск мне уже нет никакого дела.
с НПК творите шо хотите, а ЕАСК мне своими вайоленсами и детками портить не надо
SOK OD MOJE #####
Логичнее всего разделить, как разделены обе Евры. Другой вопрос, сколько там будет участников.
Логичнее всего разделить, как разделены обе Евры. Другой вопрос, сколько там будет участников.
Именно поэтому я и предлагаю допустить в ЕАСК участников с ДЕ, потому что сам по себе детский вариант будет интересен единицам.
Да и самих участников ДЕ не так часто будут сюда выставлять, так что почему бы и нет.
БурONEовский внук пишет:Логичнее всего разделить, как разделены обе Евры. Другой вопрос, сколько там будет участников.
Именно поэтому я и предлагаю допустить в ЕАСК участников с ДЕ, потому что сам по себе детский вариант будет интересен единицам.
Да и самих участников ДЕ не так часто будут сюда выставлять, так что почему бы и нет.
Полностью поддерживаю. Детей, которые продолжили работать в вокальной сфере и выпускать свою музыку не так уж и много.
#TeamКолхоз!
Поддерживаю. Был бы только рад видеть как участников ДЕ в ЕАСК, так и песни с отборов ДЕ на НПК
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
с НПК творите шо хотите, а ЕАСК мне своими вайоленсами и детками портить не надо
Плюсую, только портите своими нововведениями отличный конкурс.
То есть, выставленная раз в столетие песня Рокси Венгель или там Юрия Демидовича - это порча конкурса? Остановитесь, пожалуйста, не могу с вас
Не наводи на конкурс порчу
То есть, выставленная раз в столетие песня Рокси Венгель или там Юрия Демидовича - это порча конкурса? Остановитесь, пожалуйста, не могу с вас
Ну так баяны не выставишь в этом случае
15th - 3 points
Обновление с сюрпризом
SOK OD MOJE #####
Видишь как я тебя почти всегда хорошо оцениваю? а ты мне вышки не даешь!
#TeamКолхоз!
Видишь как я тебя почти всегда хорошо оцениваю? а ты мне вышки не даешь!
Я за Аббу тут всех загрыз, вообще-то, в своё время У Кутуньо ты выбрал неудачно, а Кавказ всегда на конкурсе так себе, тут не твоя вина
SOK OD MOJE #####