Архив обновлен!
#TeamКолхоз!
Подпортил я Греции статистику, но выглядит интересно:
EASC 08 - 01st/24 (111 pts.) - Yianna Terzi - Karma (2018)
EASC 09 - 24th/24 (11 pts.) - Kalomira - Sto Diko Mou Rythmo (2008)
Кстати, появился гипотетический вопрос. Могут ли сюда быть заявлены песни участников детской версии Евровидения?
давайте в нпк обойдемся без дитачек.
Редактировался Buranovskiy (2019-08-23 23:30:12)
Кстати, появился гипотетический вопрос. Могут ли сюда быть заявлены песни участников детской версии Евровидения?
тоже хотел спросить, ибо есть от малых что выставить неплохое
#TeamКолхоз!
Я против категорически везде! Устраивайте специальные выпуски, куда можно всех.
давайте в нпк обойдемся без дитачек.
Большинство уже в возрасте согласия, в сторону пуританство.
создайте JEASC и заявляйте, сюда не надо
Я хочу заметить, что вы очень скучные люди
Я против категорически везде! Устраивайте специальные выпуски, куда можно всех.
тогда уж спец. выпуски с материалом только от малых, а такого мало. тут есть два пути - либо разрешать участие конкурсантов из ДЕ (ну а почему бы и нет), либо нет.
#TeamКолхоз!
БурONEовский внук пишет:давайте в нпк обойдемся без дитачек.
Большинство уже в возрасте согласия, в сторону пуританство.
Не-не, я исключительно про нпк с детскими отборами. до еаск мне уже нет никакого дела.
с НПК творите шо хотите, а ЕАСК мне своими вайоленсами и детками портить не надо
Логичнее всего разделить, как разделены обе Евры. Другой вопрос, сколько там будет участников.
Логичнее всего разделить, как разделены обе Евры. Другой вопрос, сколько там будет участников.
Именно поэтому я и предлагаю допустить в ЕАСК участников с ДЕ, потому что сам по себе детский вариант будет интересен единицам.
Да и самих участников ДЕ не так часто будут сюда выставлять, так что почему бы и нет.
БурONEовский внук пишет:Логичнее всего разделить, как разделены обе Евры. Другой вопрос, сколько там будет участников.
Именно поэтому я и предлагаю допустить в ЕАСК участников с ДЕ, потому что сам по себе детский вариант будет интересен единицам.
Да и самих участников ДЕ не так часто будут сюда выставлять, так что почему бы и нет.
Полностью поддерживаю. Детей, которые продолжили работать в вокальной сфере и выпускать свою музыку не так уж и много.
#TeamКолхоз!
Поддерживаю. Был бы только рад видеть как участников ДЕ в ЕАСК, так и песни с отборов ДЕ на НПК
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
с НПК творите шо хотите, а ЕАСК мне своими вайоленсами и детками портить не надо
Плюсую, только портите своими нововведениями отличный конкурс.
То есть, выставленная раз в столетие песня Рокси Венгель или там Юрия Демидовича - это порча конкурса? Остановитесь, пожалуйста, не могу с вас
Не наводи на конкурс порчу
То есть, выставленная раз в столетие песня Рокси Венгель или там Юрия Демидовича - это порча конкурса? Остановитесь, пожалуйста, не могу с вас
Ну так баяны не выставишь в этом случае
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Обновление с сюрпризом
Видишь как я тебя почти всегда хорошо оцениваю? а ты мне вышки не даешь!
#TeamКолхоз!
Видишь как я тебя почти всегда хорошо оцениваю? а ты мне вышки не даешь!
Я за Аббу тут всех загрыз, вообще-то, в своё время У Кутуньо ты выбрал неудачно, а Кавказ всегда на конкурсе так себе, тут не твоя вина