ощущение пока будто в конкурс пускают исключительно 10-классников поскорее бы сербский студень
а есть какие-то лимиты по длинне треков? ощущения будто австрийский пацанчик уже минут 8 играет
обое на подходе не такой уж и большой в принципе
Меня швейцарец с эуфониумом весьма впечатлил. Очень хотелось бы услышать от него "Быдло" Мусоргского в оркестровке Равеля вот с этим же составом.
Поляк тоже понравился. Да и остальные не особо менее прекрасны пока, хотя и не настолько впечатляющи.
с каждой минутой габона всё больше задумываюсь о том, а какие рейтинги у данного шоу
5 выступает Армения, интересно исполнение оно как будто водушевленное
то как мы весь вечер ждали габон, но так и не увидели его фотку
а есть какие-то лимиты по длинне треков? ощущения будто австрийский пацанчик уже минут 8 играет
Вроде бы нету, может он выбрал большой кусок
успел только к концу Австрии, но переслушал и мне очень понравилось!
Армения тоже радует
Редактировался yerekø (2024-08-17 22:59:56)
Кто знает, зачем зажигают звёзды?
Для кого окон московских свет
И когда закончится зима?
Мишка пишет:5 выступает Армения, интересно исполнение оно как будто водушевленное
то как мы весь вечер ждали габон, но так и не увидели его фотку
Фотку перепутал вот Габон
с каждым участником всё больше кажется что тут возрастное ограничение "18 минус"
вообще не является ли лимитация контеста исключительно до "young" ущемлением
с каждой минутой габона всё больше задумываюсь о том, а какие рейтинги у данного шоу
Смотри в 2022 году 7 стран показывало конкурс, в 2024 году уже 10 стран показывают конкурс значит рейтинги пошли верх
El Diablillo FREE пишет:с каждой минутой габона всё больше задумываюсь о том, а какие рейтинги у данного шоу
Смотри в 2022 году 7 стран показывало конкурс, в 2024 году уже 10 стран показывают конкурс значит рейтинги пошли верх
как я понимаю с данных цифр, ежегодно часть участвующих стран в принципе забивает на трансляцию топ-евент
то как здесь есть комменты жюри - но не будет голосования
французу стул нормальный дать не могли такой скрюченный сидит, минус позвоночник
французу стул нормальный дать не могли такой скрюченный сидит, минус позвоночник
в такой позе «зю» половина моей школы сидит
играет красиво, нравится, да и само произведение интересное
но не Бессонов конечно
Редактировался yerekø (2024-08-17 23:08:06)
И когда закончится зима?
Ой, ну, вот за что мне это? Француз с Равелем так технично все мозги словно миксером взбили.
страшное пение
bruh
Мишка пишет:El Diablillo FREE пишет:с каждой минутой габона всё больше задумываюсь о том, а какие рейтинги у данного шоу
как я понимаю с данных цифр, ежегодно часть участвующих стран в принципе забивает на трансляцию топ-евент
Тут возращение чаще происходят чем на Евро, Армения последний раз в 2012 году, Сербия в 2008 году, Швейцария в 2006 году.
они бы хоть свои собственные pieces писали что ли в чём прикол хайповать на чужом наследии
с тем же успехом можно на евровидении аббу и юфорию перепевать каждый год
El Diablillo FREE пишет:Мишка пишет:Смотри в 2022 году 7 стран показывало конкурс, в 2024 году уже 10 стран показывают конкурс значит рейтинги пошли верх
Тут возращение чаще происходят чем на Евро, Армения последний раз в 2012 году, Сербия в 2008 году, Швейцария в 2006 году.
грузия с израилем когда последний раз были?
швед чёт не нравится вот не нравится и всё
И когда закончится зима?
Мишка пишет:El Diablillo FREE пишет:как я понимаю с данных цифр, ежегодно часть участвующих стран в принципе забивает на трансляцию топ-евент
грузия с израилем когда последний раз были?
Израиль был в 1986 конкурсе где не вышел в финал, ушёл в 1988 году, после в 2018 вернулся не прошёл в финал и ушёл.
Грузия была в 2012 году дебют где она Лиза не вышла в финал после чего они ушли в 2014 году.