Следующий конкурс молодых музыкантов "Евровидение" может пройти в России
Пианист Иван Бессонов одержал победу на конкурсе молодых музыкантов "Евровидение" (Eurovision Young Musicians).
"Это третья победа россиян, выдвинутых телеканалом "Россия 1" на международном конкурсе Евровидение: в 2006 году победителями детского "Евровидения" стали сестры Толмачевы, а в 2008 году "Евровидение" взял Дима Билан", - рассказали в пресс-службе ВГТРК.
По словам руководителя департамента Европейского вещательного союза Йона Ола Санда, Россия теперь может взять проведение "Eurovision Young Musicians" - 2020 на себя.
"Конечно, сейчас, когда Россия выиграла этот конкурс, мы будем обсуждать возможность его проведения в России. Я знаю, как Россия может организовывать такого рода мероприятия. Это всегда проходит на самом высоком уровне", - цитируют чиновника "Вести.ру".
Если в Питер повезут, то я даже постараюсь билет урвать
А Богусевич мимо проходила? Почему третья победа
Полину же Карусель отправляла, а не Россия 1
Пф, одна стуктура же
Здорово, если следующий конкурс в России пройдет, очень хочу сходить посмотреть!
В 2020 году конкурс Евровидение для молодых музыкантов пройдёт в Загребе!
Конкурс проводится раз в два года. Напомним, что на прошлом конкурсе победу одержал Иван Бессонов из России!
Хочется что бы в этом году в 2024 году выиграла Армения с габоном.
где можно увидеть данный габон?
Габон Может гобой?
Габон Может гобой?
Мишка сказал габон - значит габон, не спорьте
где можно увидеть данный габон?
Есть 2 вариант либо сайт их или ютуб
Jack пишет:Габон Может гобой?
А что из этого габон?
Мишка пишет:Jack пишет:Габон Может гобой?
А что из этого габон?
Это оба Габон бывают разновидности разные.
Габон - он и в Африке Габон Порой я сомневаюсь, что это реальный человек пишет весь этот бред на форуме
Габон - он и в Африке Габон Порой я сомневаюсь, что это реальный человек пишет весь этот бред на форуме
Мне обидно от этих слов, я бы засчитал это как унижение в мой адрес, я по твоему что-ли нейросеть?
прилетай в ереван с 14 по 20 сентября и покажи что ты реален
Я даже пошел смотреть в интернете про академическую музыку в Габоне
Jack пишет:Габон - он и в Африке Габон Порой я сомневаюсь, что это реальный человек пишет весь этот бред на форуме
Мне обидно от этих слов, я бы засчитал это как унижение в мой адрес, я по твоему что-ли нейросеть?
Именно
мне было скучно и нудно
думаю данный коммент можно будет по итогу скопировать на все 11 выступлений сегодня
Ждем оценку на Габон