Такой себе состав, Баста не умеет выбирать артистов и работать с ними от слова совсем, Шнуров будет новым Лепсом, который будет веси себя в стиле "батя в здании", от Лорак вообще ничего интересного не жду, а про Меладзе и говорить нечего.
Лорак же сожрут на родине бедняжку
Захожу на УНИАН, а там:
Опальная украинская певица станет судьей российского шоу "Голос"
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/10234263- … golos.html
Укросовку осталось железный занавес опустить кругом ворохи одни жеж
Наставники
Swedenvision Song Contest
Костику тоже вряд ли простят
Ну если Каролиночка, то можно было бы и Светошку (вместо этого Бастошки).
Костику тоже вряд ли простят
Его трогать не будут, чай не Лорак, вес имеется, его даже Приходько не пинает словесно как Каролину и Лободу, боится
баста никого путнего не брал. будет опять после любого выступления "все хорошо" и "мне понравилось"говорить
надеюсь что победителем-наставником и украшением сезона будет лорак
на остальных смотреть не хочется
Голос — новый сезон! Не пропустите премьеру 12 октября.
В эфире Первого канала — долгожданный новый сезон вокального проекта «Голос», который в этом году уступил право начать музыкальный телесезон конкурсу «Голос 60+»! Наставники «Голоса»: Константин Меладзе, Сергей Шнуров, Ани Лорак, Баста.
В седьмом сезоне «Голоса» зрители также получат возможность выбрать «Лучшего наставника сезона». Голосовать можно будет на телевизорах с функционалом Hbb TV, в интерактивном плеере на сайте Первого канала и в мобильных приложениях «Голос» и «Первый».
смотрю
Из наставников самый адекватный Меладзе, человек сидит и молчит Остальные пытаются что-то выдавить из себя, но лучше бы тоже молчали.
Участники стрем какой-то.
Редактировался Gaik (2018-10-12 23:30:30)
15th - 3 points
Мамочки это атас-Голос опустился.Вся надежда была на Шнура , блин и его окультурили.Ну хоть серебро Тарасова в проекте.Гречка Монеточка вы гдеееееееееее...Орууууууу.
I Love Eurovision
Проект не смотрю, т.к. надоело уже пару сезонов назад. Но в ютубе видел выступление скандальное выступление с песней "Ты дарила мне розы" (когда жюри "оскорбляло" Арбенину) и видел выступление от которого у всех бомбит где девушка выступала с песней группы "Браво" под укулеле и к ней не повернулись. Мне очень понравились обе эти участницы. Спели потрясающе. У жюри что-то с ушами. Уверен Билан бы забрал их обоих.
Кого еще порекомендуете посмотреть? Весь проект смотреть не хочется, но отдельные выступления я бы глянул. Посоветуйте, кто смотрит. Как в целом начало сезона оцениваете?
Vint21,Баста раздражает, ведет себя будто король, Шнур его подстебывает, Лорак выкаблучивается. Из участников еще выделяют АннаГазел, которая пела песню Feel still, еще там был парень из Питера, пел под рояль Как жаль Браво и потом свою песню (оба участника к Шнуру пошли). Но если честно никого себе даже не выделила, чтобы взять и пересмотреть потом.
Редактировался Knopo4ka (2018-10-24 20:06:31)
Голос 60+ больше понравился, хотя и отдавало от него неким нафталином, тут же пока все весьма неоднозначно, посмотрим что будет дальше, но я ждала все же от нового сезона несколько большего
из всего сброда я бы только вот эти выступления выделил, как более-менее ( + пианиста и девушку с укулеле назвали )
но каких-то прям вау выступлений еще не было
А мне нравится. Со второго выпуска отлично пошло дело.
Да, пианист, который к Шнурову ушел, тоже интересный.
Хава Нагила отличная (2 выпуск, Короткова) и Roar (1 выпуск, Агнесса Королёва).
Зима близко (c)
оо, знакомые лица в Голосе. И как Валерий ее не предложил?
периодически цепляю краем глаза сие действо вот тока укулельщица из виденного и заинтересовала, очень классная
но да, кому она нужна без воплей
Редактировался también (2018-10-26 21:18:13)
Отрадная спела слабовато для шоу Голос. на отборе 2008 было лучше
Слава Україні!
Народница из Армавира? я в шоке
#TeamКолхоз!
Зря она к Басте поперлась
15th - 3 points
Зря она к Басте поперлась
а я сидел и надеялся, чтобы или Баста или Шнур
#TeamКолхоз!
ой, Пингина хороша, получается, ее песня была в голосе раньше, чем она сама