Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Роко в клипе корчит из себя психбольного, который страдает от всех бед человечества. Но для меня он герой, ибо песня очень нравится.
Редактировался Chevalier (2019-04-11 18:49:19)
Клип "Я во время невротического приступа"
И тут тоже месседж?
Специалисты по месседжам в клипах, разъясните, пожалуйста.
И тут тоже месседж?
Специалисты по месседжам в клипах, разъясните, пожалуйста.
Все прозрачно: на Балканах деревни тонут, города горят, люди из мусорок едят, молодежь страдает от творческой нереализованности. Не едьте, люди, на Балканы.
Такой антипод Йониды.
Пати в Мадриде
Выступления на пати в Москве
Выступления на пати в Москве
▼Скрытый текст
После выступления в Москве мне почему то начало казаться, что и в финал Евро он пройдёт, да ещё и там пошумит.
Редактировался Shah ♍ (2019-04-26 00:44:58)
Очень надеюсь, что на Евровидении крыльев не будет и буду рад его видеть в финале.
Очень надеюсь, что на Евровидении крыльев не будет и буду рад его видеть в финале.
Давно сказали, что крылья будут.
Это печально. Тогда останется в полуфинале, такой трэш в 2019 уже не канает...
Мне кажется, в таком сильном-пресильном полуфинале Роко что с крыльями, что с пропеллером, что нагишом остаётся в полуфинале.
Мне кажется, в таком сильном-пресильном полуфинале Роко что с крыльями, что с пропеллером, что нагишом остаётся в полуфинале.
Может стоило попробовать со всем этим одновременно? Глядишь, и залетел бы в финал такой Карлсон-Купидон
Chevalier пишет:Мне кажется, в таком сильном-пресильном полуфинале Роко что с крыльями, что с пропеллером, что нагишом остаётся в полуфинале.
Может стоило попробовать со всем этим одновременно? Глядишь, и залетел бы в финал такой Карлсон-Купидон
Я думааю, за такую детскую порнуху даже педофилы бы не голосовали.
Irene пишет:Chevalier пишет:Мне кажется, в таком сильном-пресильном полуфинале Роко что с крыльями, что с пропеллером, что нагишом остаётся в полуфинале.
Я думааю, за такую детскую порнуху даже педофилы бы не голосовали.
Почему детскую? Скорее ролевушка
Вокал хороший... И все.
Вполне ожидаемый непроход.
Думал, пройдет по квоте "типикал евровижн" как Норвегия, слава богу, пронесло.
Но парниша в гринруме так нервничал, жаль даже малек.
Слито
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Ничего не жаль, пусть вкус развивает мальчик и запомнит, что иметь холос — это еще не всё.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Ничего не жаль, пусть вкус развивает мальчик и запомнит, что иметь холос — это еще не всё.
Жаль его как ребенка, он волновался не меньше той же Мишелы.
Песню, перфоманс, Худека - не жаль.
Таки не подействовали вокальность и ангельский номер, жаль даже в какой-то мере, парень все-таки старался
Я вот когда припев что ли пошел, словила себя на мысли, что песня как под Панайотова