Как катком проехались - в смысле, все ро-о-овненько так, ноль эмоций
Разве что Томаш относительно (ну очень относительно) приятно на слух лег
А так пусть Мохова и правда едет
Интересно, та тётя, которая сначала в ванной прыгала, а потом ножками мыльную пену трясла, не перепутала, на какой кастинг какое видео слать?
Слушабельная из всех только Андреа Гола - я даже допускаю, что она в финал места с 9-10 проползёт. У Моховой тоже минимальные шансы есть, остальных - в топку
Она может по нескольким адресатам видосик разослала чё сразу перепутала?
Закос под Лану только норм
Божечки, какой же мрак. А почему у них такие странные видео?
Ой,закоса под Ланочку еще на Евро не было,с опозданием,но дожили,летс гоу
El Gato Marinero пишет:Интересно, та тётя, которая сначала в ванной прыгала, а потом ножками мыльную пену трясла, не перепутала, на какой кастинг какое видео слать?
Слушабельная из всех только Андреа Гола - я даже допускаю, что она в финал места с 9-10 проползёт. У Моховой тоже минимальные шансы есть, остальных - в топку
Не возьмут в видео для взрослых сниматься - так хоть на Евровидение съезжу?
MALAY пишет:El Gato Marinero пишет:Интересно, та тётя, которая сначала в ванной прыгала, а потом ножками мыльную пену трясла, не перепутала, на какой кастинг какое видео слать?
Не возьмут в видео для взрослых сниматься - так хоть на Евровидение съезжу?
Или наоборот или двух зайцев поймает
Да там 6+ у нее ванна
Да там 6+ у нее ванна
Ну так это же пока только заявка на кастинг, более подробно будут просматривать, если подойдёт (имхо, с такой пузякой - шансов немного )
Скорее с таким лицом
Дно какое-то, а не отбор.
Редактировался Gaik (2019-01-07 21:49:11)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
да уж, эта Мохова, в куплетах явно прям из кожи лезет как хочет косить под раннюю дель Рей, даже пробует ее вокальные фишки воспроизводить, но залетает не туда в конце строк.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Томаш, Хола и песня про friend of a friend нра. В венке на кровати дэвушка так себе, я так понимаю ее в победители прочат.
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Местная Клэр Магуайр (Hana Barbara - Poslední slova tobě) будет получше чем местная Ланочка
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
Трэша нет, но абсолютно ничего не запомнилось. Только название песни про суши, но это ещё до презентации, идею которой я совсем не понял, зачем эти видео в одном доме?
you don't have a choice...
Нет слов, есть лишь одна надежда на данный момент, так как не все песни мы знаем от других нац.отборов, но здесь мрак. Если что не уверен что в этом году Чехия будет в финале (прослушал всё что есть, но я выделяю две композиции и то с большой натяжкой.
Пожалуй вот эти: Barbora Mochowa - True Colors и Lake Malawi - Friend Of A Friend.
Блин, как-то и неловко говорить, что мне почти все понравилось... Ну, чего-то, что слэйнуло бы мой плейлист нет, но приятные же песенки. Всем как будто какой-то доработки не хватает для того чтобы звучали как что-то полноценное и имеющее шансы на финал. ИМХО, зря они придумали с этими съемками на камеру телефона. От такого визуала у людей подсознательно укрепляется мысль, что все это - непрофессиональная халтура, когда на деле все не так уж и плохо, но из-за невысокого уровня выразительности песен быстро начинаешь что-то такое думать. Такой у меня топ получается:
Отлично:
1. Pam Rabbit - Easy To Believe 7/10
2. Hana Barbara - Poslední Slova Tobě 7/10
3. Tomáš Boček - Don't Know Why 7/10
Хорошо:
4. Barbora Mochowa - True Colors 6/10
5. Andrea Holá - Give Me A Hint 6/10
Слабо:
6. Jara Vymer - On My Knees 5/10
7. Jakub Ondra - Space Sushi 5/10
8. Lake Malawi - Friend Of A Friend 4/10
Опять же, всем что-ли аранжа какого-то не хватает, чтобы сильнее привлекали внимание, особенно в "Easy To Believe" и "True Colors" (тут бы еще закос под Лану менее очевидным сделать). Надеюсь, в общем, что если победят эти песни, то их доработают.
Да половина песен вполне ничего еще, просто надо расслушать. Тут видимо уже победителя Евро ждали, а получили даже не прошлогоднюю Болгарию.
Послушал все песни с отбора, всё тут же забыл, кроме Lake Malawi. Это friend of a friend of a friend of a friend хотя бы заминается. Местная Ланочка манеру копировать хорошо научилась, вот только лучше бы научилась такие же классные песни делать, как дель Рей, а не вот это
лайвы всех
https://www.youtube.com/watch?v=S2KWGyt … Y-wws7zMr6
выберут Барбору, но клевый чувак из Lake Malawi оч неплохо поет слава Богу
Андреа тоже не разочаровала. Заберу-ка в плеер и лайв.
Редактировался ЛюдмилONEна (2019-01-21 18:38:47)
#Oneclub
Барбора тут единственная слушабельная вещь.
Организаторы чешского отбора ESCZ объявили, что первые 12 баллов от членов международного жюри Сезара Сампсона и Расмуссена получила Барбора Мохова и песня True Colors.
Результаты голосования будут объявляться каждый день в 20:00 и 22:00 Москвы, кроме субботы. Победитель станет известен 28 января.
Страница Чехии: http://esckaz.com/2019/cze.htm
Голосование идеологически верное, партия одобряет.
https://www.facebook.com/ESCCzechRepubl … 872354455/
https://www.facebook.com/ESCCzechRepubl … N24no7ZGzt
Zibbs предсказуемо тоже этой Барборе, а вот Ира Лоско молодец - Malawi отдала
ну по жюри 100% будет Барбора
Редактировался ЛюдмилONEна (2019-01-24 13:03:48)
#Oneclub
не сомневался в том, что уши Лоско находятся точно не на голове, вспоминая ее вторую заявку