Survivre пишет:Maxim_T пишет:Это ещё что за толпа? И зачем тут опять этот противный?
это эксперты , которые понимают в Евровидение, лучше всех
![]()
![]()
![]()
Вивижоппс эти?
Жаль, что тут нет блюющего смайла
но он был среди 100 таких же понимающих экспертов, они выбрали 100 кандидатов из несколько тысяч заявителей.
Единственное, что могу по горячим следам заявить: у Германии песня получше, чем у Черногории. Сейчас пойду сравнивать с Чехией.
Выбрать такую слабую песню среди подавляющего количества хороших песен - это надо уметь.
Все хорошие заявки слили себя ужасным лайвом
У меня тоже форум упал, видимо от столь прекрасного результата
Выиграли вокал и мимишность в первую очередь походу, в целом ровное отношение.
Пы. Сы. В прошлом году отцовская тематика, в этом году сестринская, тем семейных ценностей не отпускает Германию второй год подряд
Редактировался Милочк@ (2019-02-23 00:46:05)
Swedenvision Song Contest
да, не хватило Лили, но я рад, что она вторая, не зря за неё голосовал.
Даже не знаю, как относиться
Это не так уж и плохо, но кроме как пожиманием плечами пока не могу ничем больше выразить свое впечатление от них
Жюри на Евровидении не голосует за лучшие лайвы уже примерно так с момента основания. Отборы - не исключение.
А Sisters на момент начала шоу по букмекерам были последние. Вот уж ирония судьбы
А Sisters на момент начала шоу по букмекерам были последние. Вот уж ирония судьбы
немецкие Мамуды
COME ON! ♥
В самом деле? Вот жаль не прослушал песни до трансяции, поставил бы на сестер
pereрkir пишет:А Sisters на момент начала шоу по букмекерам были последние. Вот уж ирония судьбы
Не прикрепляется мой скрин из ВК. Коэф - 8.6 был на них, спвстя 30 минут после начала шоу
Lukas пишет:pereрkir пишет:А Sisters на момент начала шоу по букмекерам были последние. Вот уж ирония судьбы
Не прикрепляется мой скрин из ВК. Коэф - 8.6 был на них, спвстя 30 минут после начала шоу
Кто то не слабо заработал. Это как если бы у нас завтра Модричи победили ( не дай Бог)
А Sisters на момент начала шоу по букмекерам были последние.
Вот и верь после этого букмекерам.
а они вообще сёстры? вики говорит, Лаура Кестель и Карлотта Труман
а они вообще сёстры? вики говорит, Лаура Кестель и Карлотта Труман
Нет они не сёстры, просто отдельно выбирали исполнителей.
synthoscope пишет:а они вообще сёстры? вики говорит, Лаура Кестель и Карлотта Труман
Нет они не сёстры, просто отдельно выбирали исполнителей.
весь мир - ложь
Там подсказка в восклицательном знаке вместо "i". Мол, это сёстры понарошку.
О, одна из 2х моих любимых песен победила неужели!!!! Намного лучше серого Шульте, пока у меня железно в 10ке!
Хорошо, что не форумская любимка, ужас была эта Лиличка
Хотя конечно Али была бы перспективнее на самом конкурсе. Но зачем нам конкуренты-то
Как не стыдно после Румынии звать виви
Редактировался ЛюдмилONEна (2019-02-23 02:00:33)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Песня Сестер была написана во время лагеря для авторов (songwriting camp) (не знаю как это правильно на русском), который проводил швейцарский вещатель
Как не стыдно после Румынии звать виви
виви тут не причём, он был среди 100 человек экспертов по Евро, так что его капля может и не сыграла роли в этом море голосующих так сказать "экспертов"
Неплохая песня.
Хорошо, что не смотрела отбор и послушала только победителей, для разнообразия неплохо, пусть будут , и так как у меня только сестра, так вообще ок)) в целом Биг 5 ничего ужасного не выдал, средне )
Редактировался Julia20 (2019-02-23 08:06:45)
ուղղակի սիրուն տառեր
Из прослушанных песен эта мне понравилась более других, так что я рада, что выбрали её.
ЛюдмилONEна пишет:Как не стыдно после Румынии звать виви
виви тут не причём, он был среди 100 человек экспертов по Евро, так что его капля может и не сыграла роли в этом море голосующих так сказать "экспертов"
Глашатаем просто могли уже кого получше поставить.
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
прошло только мое третье место.
жалею только что не первое, хотя и сестры не плохи
Aly Ryan - Wear Your Love – 1
Lilly Among Clouds – Surprise – 2
S!sters – Sister (Sisters – Sister) – 3