Светлая полоса закончилась)))
Я так хочу скорей услышать
В ближайший утренний рассвет
Простую новость,без излишеств
"Жюри на Евро больше нет"
Светлая полоса закончилась)))
It's just a matter of time
Пусть продолжают отправлять годные песни для моего плейлиста, Бланш и Сеннек уже там
~~~ My presence fades to black ~~~
Моя личная хотелка. Затащила бы. И всё по тому же бельгийскому курсу.
Это точно пройдёт
Бельгия планирует участие в Евровидении – 2019
По сообщению сайта Еurovision Belgium, Бельгия планирует участие в конкурсе Евровидение – 2019 в Израиле. Поиском и подготовкой участника, по информации того же источника, займется вещатель Radio Télévision Belge de la Communauté Française (RTBF).
Напомним, что в Бельгии за участие в Евровидении ответственны два вещателя: франкоязычный Radio Télévision Belge de la Communauté Française (RTBF) и фламандский Vlaamse Radio- en Televisieomroeporganisatie (VRT), которые работают по очереди.
Формат отбора конкурсанта пока неизвестен, но, судя потому, что вещатель RTBF обычно выбирает представителя закрытым внутренним отбором, можно предположить, что и в следующем году будет использована та же стратегия. Среди наиболее успешных артистов, отобранных вещателем RTBF для участия в Евровидении - Бланш (Евровидение - 2017, 4-е место) и Лоик Нотте (Евровидение - 2015, 4-е место).
___
Бельгия: Вещатель RTBF официально подтвердил участие в конкурсе Евровидение - 2019 в Израиле в мае следующего года.
Ожидается, что представитель страны будет выбран закрытым внутренним отбором. Более подробная информация о формате отбора будет сообщена позднее.
Редактировался Люсичка (2018-07-14 15:17:07)
Пора уже Бельгии в аутсайдерах посидеть. И так прыгнули выше головы за последние годы
Лучше пусть продолжают реабилитироваться за многочисленные непроходы в нулевых, тем более что заявки последних лет действительно хороши.
Очень хочу её на Евро. Очень крутая, свой стиль, своя манера.
you don't have a choice...
Не точно, но пишут что Valentine Brognion выбрана от Бельгии.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Наконец-то новости об участниках
Вроде ничего такая, голос на месте
Снова псевдоэлитка?
ну, у валлонского вещателя обычно получается лучше, чем у фламандского, два последних раза топ-5, так что ожидания тут оптимистичные, конечно
Все еще мечтаю, что Винсент (или его группа) представит Бельгию рано или поздно
#TeamКолхоз!
Можно ссылочку?
ну, скажем так, кроме Rhytm Inside мало что впечатлило, поэтому надо слушать песню
Предвижу закос под Сию средней паршивости.
Терпеть не могу Лоика В т.ч. его конкурсную песню.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
pereрkir, https://vk.com/escworldclub?w=wall-17978924_1669663
по всей видимости взято отсюда
https://twitter.com/EuroFanGuy/status/1 … 73696?s=20
Господи, опять скиндиревский паблик? Они уже обещали российского участника к 15 января. Надо этот "источник" добавить в черный список
Ну Твиттер "ЕвроФанГей" определенно достоверный источник)
ну, скажем так, кроме Rhytm Inside мало что впечатлило, поэтому надо слушать песню
Да ладно, были же Million Eyes и On fire, не плохие вещи.
Ну Твиттер "ЕвроФанГей" определенно достоверный источник)
«ЕвроФанГай», не надо тут совершенно разные слова и значения
#TeamКолхоз!