Конан конечно еще тот кадр
этот мужик с 'подтанцовкой' что с ним всегда ходит?
Ой, это мне что-то не понравилось совсем. То ли он живьем хуже звучит, чем в студийке, но если он и про мобильники так споет, то все испортит.
18+
Loreen winner of Eurovision 2023!
Невероятный
Через четыре месяца в этой руке будет хрустальный микрофон!
I got too much on my PLATE
больше верится в хрустальное то, что на фотке выше
Обалденный отбор. Конану при правильной постановке топ 5 без вопросов. Если же напортачат, то это мимо финала. Все остальные приятные на слух, но мало запоминающиеся. Вообще интересно, вроде такой провал в прошлом году, обычно интерес к отбору спадает, а здесь прям такая стабильность в качестве, потрясающе.
Португалию не волнуют места на конкурсе, она просто демонстрирует миру свою культуру и побеждает по нечётным годам
I got too much on my PLATE
чё-т фихня этот ваш Конан на первое прослушивание
Вот я тоже восторгов не разделяю. Может распробовать, конечно, надо, но с первого раз мне вообще никак
кажется, Португалия в этом году для меня - однозначно лучший отбор года! послушал первый пф и выделил для себя четверку фаворитов:
Conan Osíris - Telemóveis - без комментариев, заочно одна из лучших песен сезона! но нужно, конечно, посмотреть на это вживую)
Matay - Perfeito - боже, великолепная баллада! какой голос, какие слова, какая музыка - тоже будет моим #1 года, если поедет!
Ana Cláudia - Inércia - очень интересная музыка, и мне безумно нравится этот вокальный пассаж наверх, круто!
João Campos - É O Que É - красивая акустика, тоже достоин финала
еще отмечу Soraia Tavares - офигенная аранжировка, но мне лично не хватило самой музыки.
остальные не так вкатили, но смазливый дуэтик наверняка отхапает себе место в финале(
Какая все-таки крутотень у Конана, не могу наслушаться
кажется, Португалия в этом году для меня - однозначно лучший отбор года! послушал первый пф и выделил для себя четверку фаворитов:
Conan Osíris - Telemóveis - без комментариев, заочно одна из лучших песен сезона! но нужно, конечно, посмотреть на это вживую)
Matay - Perfeito - боже, великолепная баллада! какой голос, какие слова, какая музыка - тоже будет моим #1 года, если поедет!
Ana Cláudia - Inércia - очень интересная музыка, и мне безумно нравится этот вокальный пассаж наверх, круто!
João Campos - É O Que É - красивая акустика, тоже достоин финалаеще отмечу Soraia Tavares - офигенная аранжировка, но мне лично не хватило самой музыки.
остальные не так вкатили, но смазливый дуэтик наверняка отхапает себе место в финале(
Полностью соглашусь. Еще добавила бы NBC. А у Матая/Матвея/Мазая действительно очень простые и очень красивые слова в песне. И как красиво португальский язык подошел такой диснеевской музыке, кто бы мог подумать.
Мне очень понравились Surma, Ela Limão и Mila Dores, все остальные не очень, ещё могу отметить Lara Laquiz
Я, после того как послушала песню Конана, ни за кого более болеть не хочу .
Редактировался Миранда (2019-01-26 17:05:54)
Моим португальским фаворитом в этот раз официально становится NBC - Igual a Ti!
Редактировался Chevalier (2019-01-26 18:48:10)
Послушала отбор. Никем особо не впечатлилась. Более-менее на общем фоне выделяются Conan Osíris, Matay и João Campos. В общем, жду лайва всех участников.
Редактировался this_is_me (2019-01-26 18:41:08)
Не могу сказать, что мне понравилось, но так тоже по кускам не оценить, потом послушаю внимательно, но вроде всё пока не так шикарно.
Конан конечно это минимум путь Ориго, а скорей всего топ5 у жюри.
Вот меня бомбанет, если Конан не выиграет отбор.
и пусть не выиграет. я правда не слушала еще отбор,может там еще хуже песни есть, незнаю, но песня Конана какая-то мешанина. не разделяю восторгов тут
Вот меня бомбанет, если Конан не выиграет отбор.
Может. Португальцы всегда выбирают странно. В прошлом году кто бы мог угадать окончательный выбор.
Почитываю португальцев, сначала все были в экстазе от Конана. Теперь уже не так однозначно, часто хвалят Calema, Matay, NBC...
Патрик пишет:Вот меня бомбанет, если Конан не выиграет отбор.
Может. Португальцы всегда выбирают странно. В прошлом году кто бы мог угадать окончательный выбор.
Почитываю португальцев, сначала все были в экстазе от Конана. Теперь уже не так однозначно, часто хвалят Calema, Matay, NBC...
Да уж, это будет большая печалька .
У Конана 581 тысяча просмотров на ютубе, это прям сильно больше, чем у остальных. У Calema 289 тыс. У остальных меньше ста.
Всё же будет странно, если победит не Конан
какое-нить четвёртое место у жюри - и вуаля, Конан в пролёте
Они же выбрали Собрала, а не победителей телевоутинга, которые были лучше