А что там с "миллионершей". Вы тут что-то намекали, я не вникала и не прочитывала всю тему.
Я её оценивала чисто по её песне
Отец бизнесмен-политик из команды Макрона. Песня посвящается ему, оттуда и смех про тяжелую жизнь на "елисейских полях"
Буду оценивать песню,а не образ в целом Песня одна из лучших в отборе была
Да норм же спел, не слышу в упор УЖАСНЫЙ вокал
я тоже. да, не все ноты вытягивает, но чтоб прям кровь из ушей - ни раз не было
И это на голову выше Муара
Это точно пройдёт
У Биляля шикарно всё, ну, почти Смешно как все ноют по своей плачущей миллионерше и поливают грязью несчастного мальчика, который выделяется из серой массы. На жюри хватило, а любовь зрителей купить не получилось Хотя если посмотреть на регион, откуда льётся этот хейт, то всё становится ясно
Так многие за Муара топили. Кто в итоге этили люди? Гомофобы или нет?
Вам серьезно ЭТО понравилось? Безвкусное выступление хреново поющего мальчика, давящего на жалость? Что с этим миром пошло не туда?
Муар, кстати, клёвый, я опасалась, что может выиграть по зрителям и обскакать Симон, но, слава Богу, этого не случилось, неча ему ехать с такой серятиной, он может лучше. Пусть пробует еще раз как-нибудь при случае, хочу все же его на Евро видеть.
Проблема в этот раз была в том, что хорошие артисты (Муар, Шимен) заявились с фиговатыми песнями. Вот и разыгралась победа между Симон и Билалем - оба такое се. Их песни мне, в принципе, нравятся. Так что резалт нормальный (и был бы в любом случае). Билал в финале спел лучше, чем в пф, хотя бы эмоций каких-то добавил. Симон шо там, шо здесь - ровно. Каверы оба спели из рук вон, но на Фуэго мне пофиг, а вот песню Мириам нежно люблю, больно было слышать эту жуть
Редактировался Ardelia (2019-01-27 16:15:53)
Вам серьезно ЭТО понравилось? Безвкусное выступление хреново поющего мальчика, давящего на жалость? Что с этим миром пошло не туда?
Вкусовщина же, ну
На жалость там не он один давил
В обоих случаях одинаково смешно и раздражает
Вкус не выбирают его формируют
Меня, кстати, даже не сам Биляль бесит, он, конечно, довольно отталкивающая персона, но антихаризма - тоже харизма. Беда в песне - это один большой штамп что в мелодии, что в аранжировке (к тому же такая уже не слишком актуальна).
ещё раз переслушал, так и не услышал, где это загадочное "хреново"
Это точно пройдёт
А вам понравилась унылая болладка на одной ноте от нечастной сипящей дочки миллионера со слезами по расписанию. эталон вкуса, ну
Да.
ещё раз переслушал, так и не услышал, где это загадочное "хреново"
да у меня уши сворачивались перманентно, и на О-О-О-О, и строчки заканчивает то вниз, то вверх, вообще ни разу не студийка, а под конец на РУАААА ад кромешный, голос спрыгивает и никак не может вытянуть то, что написано
Запретить бы этих ютуберов к участию в конкурсе, не красивые, не талантливые, что еще с вас вязть
Эпично читать от людей, которые в прошлом году ММ смешали с грязью, мол пиарятся на одной теме и т.д., но в Биляле увидели исключительно талант и услышали даже песню. Ну ок, дело ваше.
Редактировался Gaik (2019-01-27 16:39:20)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Финал - 2 140 000
Первый полуфинал - 2 136 000
Второй полуфинал - 1 490 000
Редактировался Oleg (2019-01-27 16:48:52)
Эпично читать от людей, которые в прошлом году ММ смешали с грязью, мол пиарятся на одной теме и т.д., но в Биляле увидели исключительно талант и услышали даже песню. Ну ок, дело ваше.
Мне обе песни не нравятся.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
ուղղակի սիրուն տառեր
Билал настолько отталкивающий, что даже песню до конца еле дослушала.
мне в этот раз понравилась совсем черная дама,этот победитель у французов неакти какой (((
Финал - 2 140 000
Первый полуфинал - 2 136 000
Второй полуфинал - 1 490 000
Наглядная демонстрация набега писюшек
Какие ужасные телерейтинги у отбора в этом году, так и не набрали больше зрителей, чем записанный заранее 1 ПФ прошлого года. Такими темпами наверно ко внутреннему отбору вернутся. Жаль.
Вокал то такое, может он еще сможет подтянуться, но песню то вот не доработать и не переработать.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA