Получилась худшая песня года у Ари
Реальный бойкот Израиля или это всё голословность?)
Я так хочу скорей услышать
В ближайший утренний рассвет
Простую новость,без излишеств
"Жюри на Евро больше нет"
Пускай Бьерк или Сигур Рос спасают Исландию.
Это правда)
У Исландии и отборы хорошие,но побеждает в них какое то дно
Я так хочу скорей услышать
В ближайший утренний рассвет
Простую новость,без излишеств
"Жюри на Евро больше нет"
Хера Бьорк (2010), Поуль Оскар (1997), Дади Фрейр (Отбор 2017 года) высказались за бойкот конкурса в Израиле
Получилась худшая песня года у Ари
Реальный бойкот Израиля или это всё голословность?)
Они уже участие подтвердили, никакого бойкота.
#TeamКолхоз!
Вам лучше сразу губозакатайку достать
Но да, им жизненно необходимо слать местную альтернативу для илитки, а они боятся.
Хера Бьорк (2010), Поуль Оскар (1997), Дади Фрейр (Отбор 2017 года) высказались за бойкот конкурса в Израиле
первые двое упали в моих глазах
Слава Україні!
Паутль тогда уж )
а ваще, видится мне, эти желаемые нами инди-группы ждёт результат Клаудии Пашкоаль
Drationi пишет:Хера Бьорк (2010), Поуль Оскар (1997), Дади Фрейр (Отбор 2017 года) высказались за бойкот конкурса в Израиле
Паутль тогда уж )
а ваще, видится мне, эти желаемые нами инди-группы ждёт результат Клаудии Пашкоаль
Или Грузии 2018.
AlexBilanyonok пишет:Получилась худшая песня года у Ари
Реальный бойкот Израиля или это всё голословность?)Они уже участие подтвердили, никакого бойкота.
Кому? Википедии?
Drationi пишет:Хера Бьорк (2010), Поуль Оскар (1997), Дади Фрейр (Отбор 2017 года) высказались за бойкот конкурса в Израиле
Паутль тогда уж )
да уж, интересно что было бы с условным радиохэдом (в курсе что они англичане, просто как апогей мейнстримно-известной группы с "илитным" звучанием) на евровидении. точнее не с ними, а с кем-нибудь похожим по саунду.
Не все, но многие страны не очень большие отказались от отбора. У Исландии уже был такой опыт. Исландия относительно большая. У Исландии ьезотборный опыт был неудачным в 2004-2006 годах. Но, мы видим, что у тех стран, которые отказались от отбора, опыт в целом удачный (Хотя и провалы тоже случаются). Мне кажется, что Исландии надо учесть то, что было не так, когда проводились закрытые отборы 2004-2006. Я не говорю, что Исландии надо ДримТим отправить. Я думаю что в случае Исландии надо свой взор направить не на отборы России, Азербайджана и других. Тут мне кажется, что имеет смысл что-то перенимать например у Нидерландов, у Бельгии, у Австрии.
начался цирк, и так теперь до декабря....
А Исландию терять не хочется. Да, в этом году она опозорена, но до этого ведь выставляла интересные вещи не без своего колорита)
U OVOM FILMU TI SI MALI STATISTA
I SVE ŠTO IMAŠ TO SU DVE, TRI SCENE
Чем больше стран откажутся, тем лучше. Не так затянуты полуфиналы будут
всегда была интересна позиция людей, которые постоянно ратуют за уменьшение кол-ва стран, мол, устают и долго. вас палками чтоль гонят смотреть?
любимое ж мероприятие и раз в год
Ты наверное имел ввиду, не так затянуты будут дни с репетициями и будет больше времени посидеть в баре, да?
Да
Паутль тогда уж )
ну если ждать именно жанр, а не годную песню, то действительно дождаться можно только флоп. Годный материал можно написать в любом жанре, так же как и днищенскую бездарность можно с умным лицом толкнуть под видом этно-инди-джаза какого-нибудь и потом ныть что нород не оценил великое творение. (Грузия-2018)
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Никогда не понимал этого желания - прерывать весь евросезон очень резко, как детская неожиданность
Чем плохо растягивание удовольствия? Не в арене же в фанзоне эти 4 часа стоим)
А чем меньше стран будет на предстоящем конкурсе - тем меньше конкурентов для Сироженьки с Дримтимом
Исландский вещатель (RUV) рассматривает вариант отказа от участия в конкурсе
Ну и пусть катятся колбаской, если за политоту ведут базар на как бы стремящимся к независимости от неё конкурсе.
Заодно и им на пользу, если годик отдохнут. Может, отбор посильнее замутят, выберут что-то хорошее.
Редактировался Еврофаныч (2018-05-17 17:10:05)
Пускай отдохнут годик, а потом выиграют
Не надо. Если Эстония выстреливает раз в 3 года, а Исландия раз в 10 лет.
Ну не будет их, ну и ладно, можно подумать, такой сверхшик в последнее время отправляли
Пускай отдохнут чуток, а потом с новыми силами к новым вершинам
Редактировался Милочк@ (2019-05-10 01:07:30)
Ну и пусть снимаются, с их отборами даже не пожалею об этом