AZIK пишет:вижу наш номер в морских тонах, сверху льется на Чингиза водичка и стоит мокрый на сцене , с голым торсом и поет. Или же стеклянный куб заполненный водой а он внутри плавает , и поет .
Между прочим, я что-то подобное как раз себе представляла. Огромный аквариум, внутри плавает второй Чингиз, а первый поет на сцене мокрый и полуобнаженный)))) Я вдруг подумала, что в клипе как раз не больше 6 человек задействовано - а что, если все они в этих же образах будут на сцене и такой же перформанс покажут?
Там бэки нужны просто. Клип крутой, и такое на сцене смотрелось бы очень интересно. Если они умеют петь, то смело всех на сцену))
Бакинка пишет:Samira пишет:главное, чтобы вода была теплой
Самира, ты эмелли башлы троллишь Галчонка)))) Это ее прерогатива заботиться о здоровье наших представителей)))
Я и не забочусь, а лишь слегка прогнозирую дальнейшую атмосферу нашей ветки Галчонок
Ничего, вот она проснется и покажет нам кузькину мать за наши прогнозы)))
А второй Чингиз это кто?
Примерно такой же, как Эго Фарида Мамедова)))
Samira пишет:А второй Чингиз это кто?
Примерно такой же, как Эго Фарида Мамедова)))
Вот и интересно, какого несчастного заставят начать отрашивать козлиную бороду
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
позванил Фокасу, он согласен работать с Чингизом (скриньте )
Редактировался AZIK (2019-03-12 00:12:56)
Чина с твоей подписи этому дико рад
Когда это мы переносили клип на сцену?)) никогда, но это не помешало быть номеру Дианы таким же крутым как и клип, хоть и совсем другим)
1. Skeletons 2. When The Music Dies 3. Cleopatra
По совету автора 8D видео включила наушники и закрыла глаза - получился эффект перетекания музыки из одного уха в другой. Довольно интересно звучит, попробуйте:
Мой топ3 наших песен теперь такой :
1. Dihaj
2. Sabina
3. Çingiz
1. Skeletons 2. When The Music Dies 3. Cleopatra
А нельзя еще темнее? Ну, что бы лица не было видно. Кто его фоткал??? В клипе Чину не видно толком. Теперь на фотках темно
https://b.radikal.ru/b01/1903/5d/3b4d21a0ae2c.png
Все его профессиональные фото, которые делались у нас, да что профессиональные, даже любительские, в миллион раз лучше вот этой непонятной, шоколадной фотосессии. Не, но они знают свое дело, они асы, поэтому не трогайте их
Когда это мы переносили клип на сцену?)) никогда, но это не помешало быть номеру Дианы таким же крутым как и клип, хоть и совсем другим)
В 2008-ом году клип почти был перенесен на сцену
главное, чтобы вода была теплой
Главное чтобы не простыл после днюхи
Галчонок, не убивай только )))))
Samira пишет:главное, чтобы вода была теплой
Самира, ты эмелли башлы троллишь Галчонка)))) Это ее прерогатива заботиться о здоровье наших представителей)))
Ничего, вот она проснется и покажет нам кузькину мать за наши прогнозы)))
Ну, ну, чё это вы тут начирикали Это еще что, тулуп, валенки, ушанку обязательно еще нужно будет притащить
Так что разойдитесь и не мешайте работать мне гуру
SherLock пишет:AZIK пишет:вижу наш номер в морских тонах, сверху льется на Чингиза водичка и стоит мокрый на сцене , с голым торсом и поет. Или же стеклянный куб заполненный водой а он внутри плавает , и поет .
Не нужны кубы, водичка это все уже не в моде. Песня стильная, номер тоже должен быть стильным. Просто не хочу видеть то, как Чингиз бегает по сцене и все такое. Ему не подойдет.
Уж лучше пусть парит
парить будет Серго!
Так что разойдитесь и не мешайте работать мне гуру
смеюсь в голос
Девочки, я вас обожаю)))
Бакинка, это не только тебя касается, это я вам всем, на будущее так сказать
Ой, не могу!))))) Договорились - там, где гуру, его адепты должны молчать в тряпочку)))
Samira пишет:SherLock пишет:Не нужны кубы, водичка это все уже не в моде. Песня стильная, номер тоже должен быть стильным. Просто не хочу видеть то, как Чингиз бегает по сцене и все такое. Ему не подойдет.
Уж лучше пусть парит
парить будет Серго!
Ахаха ну ОК, нашему значит надо что-то иное придумать)))
Только не аквариум он в нем как слепой котенок) улетучивается вся брутальность)))
Вообще подальше от всех этих аквариумов, кубов и верните нам нашего Чингиза! Не хочу его видеть таким, как на последних фотках
А мне эта, как ты называешь, "шоколадная" фотосессия очень нравится:)))
Редактировался Бакинка (2019-03-12 12:09:31)
Бакинка пишет:А мне эта, как ты называешь, "шоколадная" фотосессия очень нравится:)))
Напоминаю
Бакинка пишет:Ой, не могу!))))) Договорились - там, где гуру, его адепты должны молчать в тряпочку)))
Кажется, мне "молчу, молчу" нужно в подпись взять!))))
Кажется, мне "молчу, молчу" нужно в подпись взять!))))
И не только тебе, так как еще раз напоминаю
Ой, не могу!))))) Договорились - там, где гуру, его адепты должны молчать в тряпочку)))
Пы,Сы. Сейчас модеры всем нам хорошо напомнят всё что помним и не помним))))
Редактировался Галчонок (2019-03-12 12:22:45)
Последняя фотосессия мне по душе. Со светом там разве что проблема, а сам Чина выглядит симпатично.