да услышь ты меняяяяя.. армянские ноунэймы - колхоз! нужны новые лица, со свежими взглядами, которые росли в европейской культуре, а не на рабизе!
у нас в стране нет шоу бизнеса, сплошное недоразумение! Армянскому шоу бизу нужно новое дыхание! и Евро - отличная возможность!
VIGEN пишет:ну пусть значит сами через диаспору ищут.
прям вот с завтрашнего дня могут начать поиски.Jack пишет:Нету уже никакого министерства диаспоры, закрыли нафиг
Господи "в чем сила, брат"? Кому нужны эти ноунеймы с диаспоры? Таких и в Армении полно. Есть конкретные исполнители? Если нет, то это дорога в никуда.
Это называется паника
ուղղակի սիրուն տառեր
У Гарика одни плагиаты, у Србук песня шик но мы все реально понимаем что та была тоже штамповка беливер, почему я болел за гата бенд потому что там все свое представляли но песня была ужасом, по этому говорю нужно сначала выбрать псню потом уже артиста, только исключения те артисты у которых уже еть свойс стиль, на данный момент таковые только сирушо и Лилит, Сирушо не сунеться а лилит вполне возможно после турне захочет.
вполне просто себе это представляю) было бы желание)
Генеалогию же собрали) самое простое - зайти через министерство диаспоры, не для красоты же оно)
Эта Генеалогия вообще ни о чем была, хватит это вспоминать Пока не придет в голову вашим властям в стране, что не плохо бы поднапрячься да и привести Евровидение в страну, никто и чесаться не станет искать вам мега-супер-пупер песню и артиста, чтобы было в фаворах и взорвало п/ф с финалом. Вон Украина захотела победу, выкатила Джамалу с месседжем и аранжем соответствующим и вокалом. Мы Билана выкатили в 2008.
Редактировался Knopo4ka (2019-05-17 22:11:56)
А как же эта бездарность?
чем она хуже кипра 2018?
Ты уже и на нее согласен?)))
Порвет че
ուղղակի սիրուն տառեր
զ
Knight of Darkness пишет:Jack пишет:А как же эта бездарность?
чем она хуже кипра 2018?
КАК МНЕ РАЗВИДЕТЬ ЭТОТ ПОСТ?
why дорогой? те же губы тот же уровень вокала та же фигура, ta же пластика там только хорошая постановка
Редактировался Knight of Darkness (2019-05-17 22:21:44)
Jack пишет:Knight of Darkness пишет:чем она хуже кипра 2018?
КАК МНЕ РАЗВИДЕТЬ ЭТОТ ПОСТ?
wh дорогой? те же губы тот же уровень вокала та же фигура, там только хорошая постановка
Не правда, Фурейра пела очень даже хорошо, еще и плясала отпадно. А эта лишь воет как волк на луну, и танцевать не умеет. В общем не делай больше так))
Редактировался Jack (2019-05-17 22:22:44)
Knight of Darkness пишет:Jack пишет:КАК МНЕ РАЗВИДЕТЬ ЭТОТ ПОСТ?
wh дорогой? те же губы тот же уровень вокала та же фигура, там только хорошая постановка
Не правда, Фурейра пела очень даже хорошо, еще и плясала отпадно. А эта лишь воет как волк на луну, и танцевать не умеет. В общем не делай больше так))
не вижу особой разницы , вижу субъективной неприязни
пела бы Иджин ту же песню стой же постановкой ты на 100% поменял бы мнение, это називаеться правильный маркетинг
Генеалогия была приведена в пример, тому что без проблем можно найти поющих армян в диаспоре)
VIGEN пишет:вполне просто себе это представляю) было бы желание)
Генеалогию же собрали) самое простое - зайти через министерство диаспоры, не для красоты же оно)Эта Генеалогия вообще ни о чем была, хватит это вспоминать Пока не придет в голову вашим властям в стране, что не плохо бы поднапрячься да и привести Евровидение в страну, никто и чесаться не станет искать вам мега-супер-пупер песню и артиста, чтобы было в фаворах и взорвало п/ф с финалом. Вон Украина захотела победу, выкатила Джамалу с месседжем и аранжем соответствующим и вокалом. Мы Билана выкатили в 2008.
фу, у меня от ее голоса голова начинает болеть.
Генеалогия была приведена в пример, тому что без проблем можно найти поющих армян в диаспоре)
october пишет:VIGEN пишет:вполне просто себе это представляю) было бы желание)
Генеалогию же собрали) самое простое - зайти через министерство диаспоры, не для красоты же оно)Эта Генеалогия вообще ни о чем была, хватит это вспоминать Пока не придет в голову вашим властям в стране, что не плохо бы поднапрячься да и привести Евровидение в страну, никто и чесаться не станет искать вам мега-супер-пупер песню и артиста, чтобы было в фаворах и взорвало п/ф с финалом. Вон Украина захотела победу, выкатила Джамалу с месседжем и аранжем соответствующим и вокалом. Мы Билана выкатили в 2008.
Там одна Инга поющая была, и то из Армении, альо
Хдисе ссвоим мужским вокалом вытянуля песню до 4 места, аххх как у вас все субъективно
Не ну, с танцевать не умеет ты перегнул, просто ей нужно с профессионалами поработать, в том году было бы даже интересно посмотреть, что будет,если она поедет, теперь уже время ушло, конечно, ее никто не отправит)
ուղղակի սիրուն տառեր
тогда не было жюри)
Хдисе ссвоим мужским вокалом вытянуля песню до 4 места, аххх как у вас все субъективно
VIGEN пишет:Генеалогия была приведена в пример, тому что без проблем можно найти поющих армян в диаспоре)
october пишет:Эта Генеалогия вообще ни о чем была, хватит это вспоминать Пока не придет в голову вашим властям в стране, что не плохо бы поднапрячься да и привести Евровидение в страну, никто и чесаться не станет искать вам мега-супер-пупер песню и артиста, чтобы было в фаворах и взорвало п/ф с финалом. Вон Украина захотела победу, выкатила Джамалу с месседжем и аранжем соответствующим и вокалом. Мы Билана выкатили в 2008.
Там одна Инга поющая была, и то из Армении, альо
Я о коллективе в целом говорю, кроме часов в номере я ничего не помню, не то, что песню спустя 4 года.
Иджин бы спеть " a little plastic Never killed nobody" , хороший мессидж был бы
Редактировался Julia20 (2019-05-17 22:35:12)
ուղղակի սիրուն տառեր
тогда не было жюри)
Knight of Darkness пишет:Хдисе ссвоим мужским вокалом вытянуля песню до 4 места, аххх как у вас все субъективно
не думаю что жюри что то изменило в данном случае
Иджин бы спеть " a little plastic Never killed nobody" , хороший мессидж был бы
И задник с бедными дельфинчиками, жующими пластик