Вот я как независимый наблюдатель скажу, что, по-моему, Армения за все годы участия в конкурсе никогда не хотела победить. Страна особо не старается.
Ну в 2014 был фаворит Арам, хотя довольно спорный со своей неровной песней. В 2016 Ивета внезапно выстрелила, но фаворитом на победу все же не была. Все остальное - ну обычный середняк. Откровенного трэша и бреда Армения никогда не посылала (в отличие от той же Грузии), но и чего-то по-настоящему топового не было тоже.
Кто же из них ?
Любая Но Ивета, конечно же, богинька. И она не прочь вернуться. Просто мне кажется наши боятся возвращенцев, ибо их заклюют, типа "она уже ездила, разве в стране больше некого послать".
Вот я как независимый наблюдатель скажу, что, по-моему, Армения за все годы участия в конкурсе никогда не хотела победить. Страна особо не старается.
Ну в 2014 был фаворит Арам, хотя довольно спорный со своей неровной песней. В 2016 Ивета внезапно выстрелила, но фаворитом на победу все же не была. Все остальное - ну обычный середняк. Откровенного трэша и бреда Армения никогда не посылала (в отличие от той же Грузии), но и чего-то по-настоящему топового не было тоже.
Ивета незаслуженно слита была, но, вроде, она не слишком удачно провела репу для жюри
А трешак у Армении был, бум-бум, чака-чака называется.
да конечно Ивета, Сирушо уже мало кому интересна)
но я не хочу ни ту ни ту) хочу новые лица!!
блин, вот рил злость берет, объявили самыми первыми представителя, времени для подготовки было море!!! а что в итоге
Кто же из них ?
:
Молодец, правильно понял
ուղղակի սիրուն տառեր
кстати, вот объясните мне, почему для жюри нужно выступать отдельно ?
почему они не могут вместе с зрителями смотреть и выставлять оценки?
зато всё будет более прозрачно, будем в одной информационном поле..
Еврофаныч пишет:Вот я как независимый наблюдатель скажу, что, по-моему, Армения за все годы участия в конкурсе никогда не хотела победить. Страна особо не старается.
Ну в 2014 был фаворит Арам, хотя довольно спорный со своей неровной песней. В 2016 Ивета внезапно выстрелила, но фаворитом на победу все же не была. Все остальное - ну обычный середняк. Откровенного трэша и бреда Армения никогда не посылала (в отличие от той же Грузии), но и чего-то по-настоящему топового не было тоже.Ивета незаслуженно слита была, но, вроде, она не слишком удачно провела репу для жюри
Редактировался VIGEN (2019-05-17 21:46:36)
кстати, вот объясните мне, почему для жюри нужно выступать отдельно ?
почему они не могут вместе с зрителями смотреть и выставлять оценки?
Думаю, исключительно вопрос логистики, обработать часть голосов заранее и не затягивать финал
да вот именно, что НЕКОГО
Julia20 пишет:Кто же из них ?
Любая Но Ивета, конечно же, богинька. И она не прочь вернуться. Просто мне кажется наши боятся возвращенцев, ибо их заклюют, типа "она уже ездила, разве в стране больше некого послать".
при нынешний власти сирушо н когда не сунется даже на открытий отбор, из топовых надо только Лилит, а так отбор песни уже на песню исполнителя
ну это же несерьезно.
то есть уйму голосов обработать могут, а оценки группы людей обработать прям проблема?
VIGEN пишет:кстати, вот объясните мне, почему для жюри нужно выступать отдельно ?
почему они не могут вместе с зрителями смотреть и выставлять оценки?Думаю, исключительно вопрос логистики, обработать часть голосов заранее и не затягивать финал
Ивета незаслуженно слита была, но, вроде, она не слишком удачно провела репу для жюри
Заслуженно все у Иветы, 7 место (с мизерным отрывом от 5-6) как раз самое то для нее с учетом сильного года. Песня была у нее так себе, такая же затянутая, как и у Арама. Выехала на исполнении и секси-образе.
"Бум-бум, чака-чака" вполне задорной и слушабельной песней была, номер по-своему прикольный. Там, по-моему, антихаризма у певицы была, зашкаливающее ЧСВ при плохом исполнении. Еще ее оправдывает то, что там был сильный полуфинал, ей двух баллов не хватило до финала.
ну это же несерьезно.
то есть уйму голосов обработать могут, а оценки группы людей обработать прям проблема?Орбрелл Креститель пишет:VIGEN пишет:кстати, вот объясните мне, почему для жюри нужно выступать отдельно ?
почему они не могут вместе с зрителями смотреть и выставлять оценки?Думаю, исключительно вопрос логистики, обработать часть голосов заранее и не затягивать финал
Это же вам не фигурное катание и гимнастика, где только жюри и можно после каждого выступления на кнопочку нажать, все быстро суммируется. Жюри (вон как белорусское) должно посовещаться, подумать.
да вот именно, что НЕКОГО
Jack пишет:https://youtu.be/A-S9Tvpmdo8
Ну вот, поэтому и хочется возвращения бохинюшки А не искать какого-то мистера икса в диаспоре Я без понятий вообще как ты это себе представляешь. Пусть сами рвутся в Армению как та же Иветочка.
Не хочу никого злить, но при нынешней делегации (и даже при смене) для меня самым реальным и компромиссным вариантом остается дуэт Гарик Сона с зажигательной песней с нац мотивами и рок элементами, они на пике популярности, все концерты солд аут сразу )) кстати, я как раз хочу нац мотивы в след году, желательно танцевалку))) хочу хороший результат))
ուղղակի սիրուն տառեր
Орбрелл Креститель пишет:Ивета незаслуженно слита была, но, вроде, она не слишком удачно провела репу для жюри
А трешак у Армении был, бум-бум, чака-чака называется.Заслуженно все у Иветы, 7 место (с мизерным отрывом от 5-6) как раз самое то для нее с учетом сильного года. Песня была у нее так себе, такая же затянутая, как и у Арама. Выехала на исполнении и секси-образе.
"Бум-бум, чака-чака" вполне задорной и слушабельной песней была, номер по-своему прикольный. Там, по-моему, антихаризма у певицы была, зашкаливающее ЧСВ при плохом исполнении. Еще ее оправдывает то, что там был сильный полуфинал, ей двух баллов не хватило до финала.
Честно говоря, Ивета была лучше и Дами, и Лазарева, и Полигоновой И песня была отличная, очень тонкая, свежая и грамотная продукция.
У Эмми тогда же в отборе было относительно нормальное Айо, а Чака-Чака эта такой примитив, ну и Эмии тотально антихаризматична.
Не хочу никого злить, но при нынешней делегации (и даже при смене) для меня самым реальным и компромиссным вариантом остается дуэт Гарик Сона с зажигательной песней с нац мотивами и рок элементами, они на пике популярности, все концерты солд аут сразу )) кстати, я как раз хочу нац мотивы в след году, желательно танцевалку))) хочу хороший результат))
реально??????? Сона мисс антипатия вот ты опять поддалась своим вкусам
вполне просто себе это представляю) было бы желание)
Генеалогию же собрали) самое простое - зайти через министерство диаспоры, не для красоты же оно)
VIGEN пишет:да вот именно, что НЕКОГО
Jack пишет:https://youtu.be/A-S9Tvpmdo8
Любая Но Ивета, конечно же, богинька. И она не прочь вернуться. Просто мне кажется наши боятся возвращенцев, ибо их заклюют, типа "она уже ездила, разве в стране больше некого послать".Ну вот, поэтому и хочется возвращения бохинюшки А не искать какого-то мистера икса в диаспоре Я без понятий вообще как ты это себе представляешь. Пусть сами рвутся в Армению как та же Иветочка.
Я все это время сдерживал себя, чтоб не предлагать Сону, ибо вы тут ее не любите, типа скучная она и т.д. Мне кажется она самый вероятный кандидат, но с ней и вправду есть риск опять остаться в семи
Julia20 пишет:Не хочу никого злить, но при нынешней делегации (и даже при смене) для меня самым реальным и компромиссным вариантом остается дуэт Гарик Сона с зажигательной песней с нац мотивами и рок элементами, они на пике популярности, все концерты солд аут сразу )) кстати, я как раз хочу нац мотивы в след году, желательно танцевалку))) хочу хороший результат))
реально??????? Сона мисс антипатия вот ты опять поддалась своим вкусам
Ты не правильно понял, я не писала, что хочу ее на евро увидеть))
ուղղակի սիրուն տառեր
вам что моего хейта в этом году мало было ??? какие еще нафиг Гарик и Сона.
ну пусть значит сами через диаспору ищут.
прям вот с завтрашнего дня могут начать поиски.
Нету уже никакого министерства диаспоры, закрыли нафиг
Скоро будет клип на эту песню очень жду
ուղղակի սիրուն տառեր
ну пусть значит сами через диаспору ищут.
прям вот с завтрашнего дня могут начать поиски.Jack пишет:Нету уже никакого министерства диаспоры, закрыли нафиг
Господи "в чем сила, брат"? Кому нужны эти ноунеймы с диаспоры? Таких и в Армении полно. Есть конкретные исполнители? Если нет, то это дорога в никуда.