Обезьянка пишет:SaveMe пишет:200 человек? Его же вставляют звездой первой величины и в инсте 3 млн подписчиков. Уж хотя бы 1000. Я к тому, что эта группа может быть фейковой.
Понятие официальный фан-клуб и просто подписчики с поклонниками вообще как бы несколько отличается - последними можно быть и просто так, а вот первые вступают в клуб специально и официально с заполнением специальных анкет.
Ну так делали бы тогда в ВК частное сообщество, а не закрытое, если "вход по спискам"
Там богема. Вип-персоны. Им нужно чувствовать себя среди всех фанов выше этих всех фанов.
Странно все же, почему статью снесли.... значит, позвонили. Но кто?
Да какая разница кто - Лаз, Филя, Первый канал - что снесли лишний раз доказывает, что они нас читают )
~~~ My presence fades to black ~~~
Только хотела разобрать на цитаты статейку КП, а уже всё снесли. Там явно ученица Гаспаряна это всё писала
Компетентность зашкаливает вместе со стилем: « евросмотр», «сонграйтер» и тд
Удалили по Серёжкиному и Филькиному приказу, наверное Интриханы
Гаспарян гениально троллит и не пишет бред про политику.
Всем тем, кому не нравится выбор Лазарева. А то вы забыли, кажется
Этот "шедевр" не забудут оооооочень долго. Он будет рекордно низким местом занятым Россией наверное вечно.
БурONEовский внук пишет:Shah пишет:Так вроде 9-го программа Малахова? Или я путаю?
Я ее никогда не смотрел, не знаю, как там строится программа, но если общая тема Лазарев и Евро, то что там обсуждать 2,5 часа? Очень интересно.
Малахов больше про грязному бельишку спец типа кто родил Никиту, мб и не Евро совсем и нагнетают обстановку. Но скорее всего про Евро что-то будет. В ФК не состою, в ВК меня тоже нет, так что не знаю...
У него есть и субботняя передача, которая в плане формата значительно мягче его же передачи в будни, поэтому тематика Евра в эту субботу вполне себе может иметь место быть там.
Но в любом случае надеюсь уже завтра хоть что-то узнаем, если только всему клубу не велят вообще молчать до эфира конечно.
Всем тем, кому не нравится выбор Лазарева. А то вы забыли, кажется
Если честно, я не думаю, что музыкально там будет сильно лучше
Европеец пишет:Странно все же, почему статью снесли.... значит, позвонили. Но кто?
Да какая разница кто - Лаз, Филя, Первый канал - что снесли лишний раз доказывает, что они нас читают )
И это не может не радовать!!!!!!!!!
Европеец пишет:Странно все же, почему статью снесли.... значит, позвонили. Но кто?
в смысле раз снесли, значит правда Лаз? если б был не Лаз, зачем сносить
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
rautatie пишет:в 10 на ВДНХ? съездить, чтоль
Не троллируй. Возьми и скатайся. Можно по возможности стримы устраивать во время перерывов.
и что мне за это будет?
а если серьёзно - то понятно же, что я разве шо до ВДНХ скатаюсь, посмотреть, собирается ли стайка в шарфиках с Лазаревым
Самойлову можно смотреть только с теми чувствами, что слава богу, этот ужас закончился.
Если вы читаете нас, то отправьте, пожалуйста, в следующем году Сережу.
Вот этого:
Ariane пишет:БурONEовский внук пишет:Я ее никогда не смотрел, не знаю, как там строится программа, но если общая тема Лазарев и Евро, то что там обсуждать 2,5 часа? Очень интересно.
Малахов больше про грязному бельишку спец типа кто родил Никиту, мб и не Евро совсем и нагнетают обстановку. Но скорее всего про Евро что-то будет. В ФК не состою, в ВК меня тоже нет, так что не знаю...
У него есть и субботняя передача, которая в плане формата значительно мягче его же передачи в будни, поэтому тематика Евра в эту субботу вполне себе может иметь место быть там.
Но в любом случае надеюсь уже завтра хоть что-то узнаем, если только всему клубу не велят вообще молчать до эфира конечно.
Им конечно велят молчать, но может болтливые найдутся.
Не думаю, что у Малахова в передаче будет какая-то эксклюзивная инфа. То, что едет Лазарев 100%, а все остальное эфирное забьют флэшбэками из 2016, вознесением Фили и дримтима, какого-нибудь Вилю по Скайпу подключат, он повизжит, порадуется, навешает комплиментов. Песни не будет точно.
Наргиз беспроигрышный вариант, поверьте!
Не думаю, что у Малахова в передаче будет какая-то эксклюзивная инфа. То, что едет Лазарев 100%, а все остальное эфирное забьют флэшбэками из 2016, вознесением Фили и дримтима, какого-нибудь Вилю по Скайпу подключат, он повизжит, порадуется, навешает комплиментов. Песни не будет точно.
В субботу узнаем.
Олег, причем здесь Наргиз?
Наргиз это Фадеев. А он на Евро соваться не хочет.
БурONEовский внук пишет:rautatie пишет:в 10 на ВДНХ? съездить, чтоль
Не троллируй. Возьми и скатайся. Можно по возможности стримы устраивать во время перерывов.
и что мне за это будет?
а если серьёзно - то понятно же, что я разве шо до ВДНХ скатаюсь, посмотреть, собирается ли стайка в шарфиках с Лазаревым
А самого «виновника торжества» слабО у чёрного входа подкараулить и передать ему привет от всего Еврофорума?
Олег, причем здесь Наргиз?
Это для тех кто нас читает
Наргиз это Фадеев. А он на Евро соваться не хочет.
Комсомол прикажет, партия сделает.
Редактировался Oleg (2019-02-07 23:58:51)
Наргиз беспроигрышный вариант, поверьте!
С репертуаром Ирины Аллегровой?
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Думала, что случилось, что у меня форум лег - а тут все официально!
Официально: Сергей Лазарев представит Россию на Евровидении 2019.
Об этом только что заявил официальный вещатель конкурса – ВГТРК. Подробности участия Лазарева станут известны в программе "Привет, Андрей" в субботу в 17.30 на телеканале "Россия 1".
Продюсером выступления Лазарева станет народный артист России Филипп Киркоров, уточнил вещатель.
Страница России: http://esckaz.com/2019/rus.htm
Поняли, что спалились отзывом статьи вконец
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Особого оптимизма по поводу Лазарева у меня нет. Да и стремно как-то, за 4 года 2 артиста.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Официальный твиттер евро тоже новость запостил
я очень рада - главное с песней не облажаться, вероятность чего достаточная (облажаться т.е.)
Редактировался OnlyUNO (2019-02-08 00:12:29)