Сезон реально дно. Ни одного интересного участника за все выпуски слепых прослушиваний. Дошло до того, что пришла участница театра Градского
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Сезон реально дно. Ни одного интересного участника за все выпуски слепых прослушиваний. Дошло до того, что пришла участница театра Градского
А так было в 4 сезоне, Елена Минина тоже была из его театра. Мне пока понравилось выступление армянки, которая пела Ласточку из фильма Стальная бабочка. А вообще смотрю, даже в голову не приходит кого там в претенденты на победу прочить. Билан по-моему будет Брендана Стоуна тянуть, Бородин скорей всего пролетит как фанера над Парижем
Сезон не смотрю, но выдел выступление Брендона Стоуна и Бородина. Не понял, что там произошло у Билана и Стоуна они такими колкостями обменялись... Или подробности не показывали?
Сезон не смотрю, но выдел выступление Брендона Стоуна и Бородина. Не понял, что там произошло у Билана и Стоуна они такими колкостями обменялись... Или подробности не показывали?
Закулисье не показывают, честно думала, он Брендона оставит, а Сеня пойдет опять пытаться свой рок продвигать, хотя ну не в России ему пытаться раскрутить себя в новом амплуа, все равно тембр у него под попсу заточен и это слышно, а тем более с клеймом экс-солиста Челси, стать рокером уже невозможно. Вон Дима Ланской, экс-муж Юлии Началовой и солист Премьер-Министра, не формат у нас со своим новым стилем, хоть с момента ухода из группы прошло уже ХЗ лет.
Иосиф Кобзон: «Я не люблю шоу «Голос». Они там обезьянничают и пародируют зарубежную эстраду!»
https://www.msn.com/ru-ru/entertainment … spartanntp
Он уже давно его не любит.
А победит кто-то тз парочки Онопченко\Аляхаров.
Не удивлюсь, если это будет 29-летняя женщина из театра Градского. А насчет Кобзона. Хитрый жук, значит ФЗ он тоже считает суррогатным проектом, но туда на мастер-класс приходит, а к Голосу претензии есть только из-за того,что каверы на иностранных языках поют, так это же условие конкурса, купленного у датчан. Пусть придумает свое шоу, вложит у него денег, которых у него хватает с лихвой, и там диктует правила, какие хочет.
я все же надеюсь на Тодуа.... или в крайнем случае Ян Гэ.
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
One Fire пишет:Он уже давно его не любит.
я все же надеюсь на Тодуа.... или в крайнем случае Ян Гэ.
По моим наблюдениям, если в наставниках Градский, то из его команды побеждают, система только на Фотии Лепса сломалась, в принципе понятно почему. У меня вообще нет фаворитов, настолько слабый сезон по участникам, даже номера не хочется пересматривать
идут по схеме второго сезона, опять победит чувак из команды Градского, который ничего, кроме советских песен, не пел
домохозяйки текут и обрывают телефоны, после новогоднего огонька мы его больше нигде не увидим, как и того белоруса
Редактировался Insоmnia (2017-12-23 00:21:32)
Билан такой Билан. Из раунда в раунд тянул этого Буранова (протеже Лепса), но зрители оказались адекватнее и теперь главное украшение этого сезона в финале Жаль, что не было битвы с Зориной в полуфинале...
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Не знаю, мне, конечно, Ян Гэ больше нравится, но и этот парень тоже хорош. Я его ещё на слепых отметила, как готового артиста: ритмичный, поёт классно, харизма есть. В четверть финале его Лимбо мне понравилось. Он мне показался таким более интеллигентным и талантливым вариантом Воробьёва.
А Дима 100% знал, что народ спасёт Ян Гэ: и песню ей дал такую, и спел с ней. Он эти 60 отдал зная, что в финале будет Ян Гэ. А Даниил ушёл тоже на хорошей ноте. Ему сейчас правильный материал и продюсера, и он будет собирать залы.
Вот чего я не могу простить Анутину, так это слив Тодуа ради Стоуна. Тимофей прошёл по делу, но он не должен был быть в одной тройке с Тодуа.
Редактировался vavera4ka (2017-12-23 01:47:40)
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Стоун какой-то отталкивающий персонаж, не знаю что в нем все нашли Агутину нельзя простить и слив Дианы Шалжиян, он из сезона в сезон сливает сильных участников в угодну кому-то.
Больше всех отличилась Пелагея с этим ведущим Орла и Решки в четвертьфинале, на ее фоне Гагарина просто наставник от бога.
Редактировался Gaik (2017-12-23 01:53:15)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Стоун какой-то отталкивающий персонаж, не знаю что в нем все нашли Агутину нельзя простить и слив Дианы Шалжиян, он из сезона в сезон сливает сильных участников в угодну кому-то.
Больше всех отличилась Пелагея с этим ведущим Орла и Решки в четвертьфинале, на ее фоне Гагарина просто наставник от бога.
а ее 50 дружку, что Сюзанну пел? большего позорища еще не было
Единственный адекватный вариант на победу - это бородатый мужик из команды Агутина. Остальные - дно.
Буранов меня весь сезон бесил. И его комментарий про то, что был удивлён голосованием зрителей в четвертьфинале, всё расставил на свои места. Самовлюблённый и высокомерный.
Это точно пройдёт
Да я же говорю, что раз Градский сидит в кресле - победа у его участника 100% Вряд ли будет нежданчик как в том году с Антонюк, когда Панайотова прочили в победители, но видать народ от этого прочения психанул и голоснул за Дарью, скорей Копылов вторым станет (а Ян Гэ скорей всего 3-ей станет). Буранов для меня - голосистая копия Крида, и внешне похож, и манера вести себя на сцене такая же. P.S. Вообще пора сделать как к примеру в греческом Голосе, когда Прямые Эфиры начинаются с кросс-баттлов: наставники проценты не дают, только зрительское голосование, баттлятся участники одной команды против другой. Дальше просто 1/2 без процентов жюри и естественно финал. У них вообще бывает так, что у наставника на финал может остаться 1 участник, а у другого 3-е, у третьего двое, а у четвертого ни одного, при этом не факт, что выиграет исполнитель, наставник которого с 3-мя участника прошел.
Редактировался Knopo4ka (2017-12-23 19:13:54)
Да я же говорю, что раз Градский сидит в кресле - победа у его участника 100% Вряд ли будет нежданчик как в том году с Антонюк, когда Панайотова прочили в победители, но видать народ от этого прочения психанул и голоснул за Дарью, скорей Копылов вторым станет (а Ян Гэ скорей всего 3-ей станет). Буранов для меня - голосистая копия Крида, и внешне похож, и манера вести себя на сцене такая же. P.S. Вообще пора сделать как к примеру в греческом Голосе, когда Прямые Эфиры начинаются с кросс-баттлов: наставники проценты не дают, только зрительское голосование, баттлятся участники одной команды против другой. Дальше просто 1/2 без процентов жюри и естественно финал. У них вообще бывает так, что у наставника на финал может остаться 1 участник, а у другого 3-е, у третьего двое, а у четвертого ни одного, при этом не факт, что выиграет исполнитель, наставник которого с 3-мя участника прошел.
Шоу давно пора менять, ну шестой раз одно и тоже показывают... И у нас в этом случае участники являются заложниками своих тренеров. На кого сделают ставку, тот и проходит в финал, остальные уходят по определению, когда как запросто могли бы конкурировать дальше. Если у одного наставника два сильнейших участника, то одному по-любому не светит финал, а это очень нечестно.
october пишет:Да я же говорю, что раз Градский сидит в кресле - победа у его участника 100% Вряд ли будет нежданчик как в том году с Антонюк, когда Панайотова прочили в победители, но видать народ от этого прочения психанул и голоснул за Дарью, скорей Копылов вторым станет (а Ян Гэ скорей всего 3-ей станет). Буранов для меня - голосистая копия Крида, и внешне похож, и манера вести себя на сцене такая же. P.S. Вообще пора сделать как к примеру в греческом Голосе, когда Прямые Эфиры начинаются с кросс-баттлов: наставники проценты не дают, только зрительское голосование, баттлятся участники одной команды против другой. Дальше просто 1/2 без процентов жюри и естественно финал. У них вообще бывает так, что у наставника на финал может остаться 1 участник, а у другого 3-е, у третьего двое, а у четвертого ни одного, при этом не факт, что выиграет исполнитель, наставник которого с 3-мя участника прошел.
Шоу давно пора менять, ну шестой раз одно и тоже показывают... И у нас в этом случае участники являются заложниками своих тренеров. На кого сделают ставку, тот и проходит в финал, остальные уходят по определению, когда как запросто могли бы конкурировать дальше. Если у одного наставника два сильнейших участника, то одному по-любому не светит финал, а это очень нечестно.
Так этих двух сильнейших выбрали зрители, наставник просто сидел и слушал. У греков тренеры ничего не решают в ПЭ с прошлого года (правда 2 раза подряд все равно одного и того же наставника подопечные выиграли, Папаризу с Рувасом пролетели мимо первого места опять, а наставник-победитель и четвертый сугубо в Греции известны)
Если и будет 7 сезон, то в первую очередь нужно менять наставников. Из нынешних только Билана можно оставить, остальных за дверь выставить, особенно Градского
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Хочу 7 сезон с полностью новыми наставниками
Ну фолковая часть тоже должна быть, я бы Инну Желанную туда взяла вместо Пелагеи, был бы здоров Носков, можно было бы его поставить вместо Градского с этими романсами, а так вон диапазон большой у Пенкина - как раз пример того артиста,который залы собирает без ротаций везде + своим ученикам песни советского времени дает слушать, как раз для целевой аудитории Первого канала, которая не понимает Барских, Крида и прочих современных.
наставников нужно выбирать тех, которые могут в разнообразие и современную музыку хотя бы немного
тот же Билан - может дать и романс спеть, и Kadebostany, и свою собственную песнь (вспоминаю Polaroid этого сезона - вообще же неформат)
а не как Градский - ну ок, клево твой Селим поет советские песни, а что-то другое он может? причем так со всей командой, ни шагу в сторону от советской эстрады
Пелагея вообще опозорилась, таща своих знакомых, которые петь вообще не умеют
Агутин тоже там где-то завис в 90х
Больше понравилось, как наставники обкакали творчество Алексеева на слепых, а щас он в полуфинале как гость.
Это точно пройдёт
Больше понравилось, как наставники обкакали творчество Алексеева на слепых, а щас он в полуфинале как гость.
Алексеев еще ничего так, а вот кого ободрали при чем сильно, так это Барских. Вообще наш Голос из-за этих наставников консервативный, вон в Украине Потап с полуфиналистами пел Грибы, в детском ВиС наставники пели свою Тролль.