Я бы не хотел уравняться с Шай
#StandWithUkraine
Я бы не хотел уравняться с Шай
Не помню, у тебя после бана осталось? У Алема, помню, после бана.
Есть еще другой вариант: Шай в лучших традициях благородства просит модераторов вернуть ей две преды обратно, желание исполняется, и все остаются при своем
I šta ćemo sad?
Второй вариант приемлем
#StandWithUkraine
Ну как минимум с Алемом, смотрю, проблему решили - спасибо модераторам за внимание
И насколько понял, те, у кого была такая же ситуация и у кого есть желание снять преды, могут обращаться к модераторам с аналогичной просьбой
I šta ćemo sad?
Я только Темычу доверяю. Можно конкретно к нему обратиться?
#StandWithUkraine
Сто раз это всё уже обсуждали и расставляли по полочкам, но всё равно каждый раз прибегают с круглыми глазами и тащат какие-то старые обсуждения, когда не все понимали, как это действует и для чего это ввели.
Вводили это для того, чтобы люди, которые редко пишут и имеют мало пред - не делали политических заявлений, зная, что они потом сгорят. Потому придумали несгораемые. Которые будут висеть над головой, пока в итоге не насобираешь пред, включая обычные и не отправишься их отсиживать.
Их не вводили для того, чтобы они на века вечные были прибиты к форумчанам. В этом нет смысла. Это глупо. Они всегда сгорали после того, как люди отсидели бан.
Не снимались они у кого-то потому, что было введено негласное правило, что люди должны сами попросить модераторов, чтобы сняли старые или отсиженные преды. Потому что у них нет времени за всем следить. Кого-то не волновало, что они там сбоку висят. Кто-то сразу просил снять. Публично в теме, или в личном сообщении.
Это всё уже сто раз обсуждалось и мусолилось. Но всегда найдутся те, кто пропустил и потом прибегает с непонималками или просто коллективная амнезия ¯\_(ツ)_/¯
Шай, мы вновь говорим об одном, ты о другом Я специально привёл ответ модератора из этой темы на прямой вопрос, который задавался несколько месяцев назад (последующих разъяснений противоположного характера не помню), а не в гипотетические времена, когда всё это "сто раз обсуждалось и мусолилось" и у всех была "коллективная амнезия"...
I šta ćemo sad?
Я вообще не понимаю, как можно не понимать такое простое правило и как кто-то может думать, что три полит.преды означают загробный вечный бан или что две будут вечно висеть. При том, ни у кого из-за них еще никогда не было вечного загробного бана и ни у кого они намертво не висят годами..... Вам это никак не тикает и не дает намеки о том, как трактуется это правило?
Вот единственный и правильный ответ, который всегда был.
Когда я был модером, то всегда снимал после выхода из бана и насколько я помню, что когда эти политпреды вводили, то так и инструктировали
Перестаньте как дети каждый раз этот вопрос поднимать и вопрошать.
Я так понимаю, что непонятки еще в том, что не все понимают, что надо просить снимать старые, протухшие или отсиженные преды. Может редко заходят и не интересуются жизнью форума. И потому они у них висят и они думают, что они им навечно прибиты.
Просить надо, чтобы сняли, детки. ¯\_(ツ)_/¯ Заглядывайте себе в рот и проверяйте зубы в профиль и смотрите сроки своих пред. Если не политические, то просите снять, чтобы они не путали ни вас ни модеров.
не вижу (к счастью) у юзера, устроившего пресс-конференцию выше, статуса "Модератор" под ником, а вопрос вроде к ним.
Если бы на тот вопрос действующим модератором был бы дан сразу "верный" ответ, то те, кто хотел бы, давно бы могли таким правом воспользоваться, если ранее они не обращались с такой просьбой и модераторы не убрали преды сами по истечении первой недели после выхода из бана
I šta ćemo sad?
Шай, детка, а ты просила тут, чтобы тебе преды убрали? А то запамятовал, прости.
И да, что вот это такое было, нам до сих пор не пояснили:
IrakliY пишет:А у нас разве предупреждения за политику не сгорали окончательно через неделю после выхода из бана (вместе с двумя предупреждениями за любые другие действия)?
Нет, только обычные сгорают
Было еще что-то такое, много ранее. Но копаться мне лень.
а чем изначально трактовалось наделение Политических Предупреждений Особым Сложносгораемым Статусом почему кто-то вдруг решил, что абстрактный политкоммент - это более серьёзное нарушение, чем переход на личности с оскорблениями конкретного юзера, например?
BOLJE RECI KAKVOG UKUSA JE
SOK OD MOJE #####
Политпреды, как и обычные преды, сгорают после бана. Но не забываем, что после любого бана имеется так называемый испытательный период. Поэтому, если даже по истечению 1 недели после выхода из бана ваши старые предупреждения не удалены, то, пожалуйста, напишите об этом лично любому из активных модераторов или в соответствующей теме.
Модераторы тоже люди и могут за чем-то не уследить или что-то забыть.
Прошу прощения за недоразумение, за наши ошибки и невнимательность. Надеюсь на ваше понимание
P.s. видимо пора мне совершить камбэк и последить за происходящим
Посему двину рациональное предложение с вариантами:
1) к черту лешему так называемый испытательный период с этими ручными съёмами предупреждений. Раз уж это автоматически невыполнимо, а только чьими-то ручками, да опираясь на чью-то память.
Преды сняты - бан - чистилище - добро пожаловать в рай с чистой кармой. Все довольны.
2) или пусть на выходе из бана у всех грешников будет две преды.
Но не так, когда королевы без предупреждений выходят, а плебеи со всеми оными. Притом в нагрузку с нотациями, как писать челобитные.
Редактировался ALeM (2022-08-24 09:54:06)
P.s. видимо пора мне совершить камбэк и последить за происходящим
неужели
SOK OD MOJE #####
Странно, что кумовство и блат ещё кого-то удивляют в контекесте восточно-европейской культуры менеджмента
#StandWithUkraine
Только ли восточно-европейской?
С меня так и не сняли
Раздел
Раздел
то ради чего стоит становиться Модератором
SOK OD MOJE #####
Шай, детка, а ты просила тут, чтобы тебе преды убрали? А то запамятовал, прости.
И да, что вот это такое было, нам до сих пор не пояснили:
El Tornado* пишет:IrakliY пишет:А у нас разве предупреждения за политику не сгорали окончательно через неделю после выхода из бана (вместе с двумя предупреждениями за любые другие действия)?
Нет, только обычные сгорают
Было еще что-то такое, много ранее. Но копаться мне лень.
То бьіла небольшая мискондукция, которая бьіла далее разрешена в фавор снятия пост-банньіх пред, бьіли поставленьі точки и с тех пор механизм остается неизменньім. Если у кого-то остаются их пост-банньіе предьі, значит их разбан прошел автоматически счетчиком, и модератор не заходили еще снимать остальньіе
Спасибо, что все отнеслись с пониманием
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
А с меня уже можно снять преду?
или низзя?
я думал, тебе её дали за использование слова ш.... в адрес группы Хуррикейн в рамках презентации 45-го EASC
SOK OD MOJE #####
убрал
P.s. Смитти, спасибо за наводку