А ещё надо открыть тему "Еврофорум не едет в Лиссабон" и делиться своими страданиями, и ныть
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/10/23/c6a132321fbccdc4230f6d9a4960a4df-full.jpg
вот и я на фоне МЕО Арена в Лиссабоне.
Азер джан, это ты на радостях раньше времени там оказался?)))
А ещё надо открыть тему "Еврофорум не едет в Лиссабон" и делиться своими страданиями, и ныть
фу, чего ныть, радовоться надо
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
AZIKVISION пишет:https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/10/23/c6a132321fbccdc4230f6d9a4960a4df-full.jpg
вот и я на фоне МЕО Арена в Лиссабоне.Азер джан, это ты на радостях раньше времени там оказался?)))
я уже до победы Собрала был приглашен в Португалию (по делам). Очень понравилось, особенно старый город, ужин с фаду, и специально попрасил гида повести нас в новый город, где и находится Мео Арена разные современные отели, бизнес центры.....
Редактировался AZIK (2017-10-25 18:02:29)
я уже до победы Собрала был приглашен в Португалию (по делам). Очень понравилось, особенно старый город, ужин с фаду, и специально попрасил гида повести нас в новый город, где и находится Мео Арена разные современные отели, бизнес центры.....
Вообщем у тебя из серии - həm ziyarət həm ticarət (как в свое удовольствие, так и по делу)
All Aboard - слоган Евровидения 2018.
Креативный директор конкурса - Гонсало Мадаил.
Билеты на шоу поступят в продажу в этом месяце (ноябре).
(обновляется)
Albania (RTSH)
Armenia (AMPTV)
Australia (SBS)
Austria (ORF)
Azerbaijan (ICTIMAI TV)
Belarus (BTRC)
Belgium (VRT)
Bulgaria (BNT)
Croatia (HRT)
Cyprus (CYBC)
Czech Republic (CT)
Denmark (DR)
Estonia (ERR)
Finland (YLE)
France (FT)
Germany (ARD/NDR)
Georgia (GPB)
Greece (ERT)
Hungary (MTVA)
Iceland (RUV)
Ireland (RTE)
Israel (IPBC/KAN)
Italy (RAI)
Latvia (LTV)
Lithuania (LRT)
Malta (PBS)
Moldova (TRM)
Montenegro (RTCG)
The Netherlands (AVROTROS)
Norway (NRK)
Poland (TVP)
Portugal (RTP)
Romania (TVR)
Russia (C1R)
San Marino (RTV)
Serbia (RTS)
Slovenia (RTVSLO)
Spain (TVE)
Sweden (SVT)
Switzerland (SRG/SSR)
Ukraine (UA:PBC)
United Kingdom (BBC)
Логотип Евровидения 2018
Нууу... такое
Я тоже такое могу нарисовать в пейнте
Думали-думали и придумали фигню. Даже обидно. Ни слоган пока не нравится, ни лого.
с медузой больше понравился
Ходят слухи, что красная дорожка на сей раз будет голубая.
судя по цветам, Португалии впихнули украинский неликвид
судя по цветам, Португалии впихнули украинский неликвид
Тоже об этом подумала. Ну или дань победе на украинской земле.
А медуза и правда симпатичнее, чем этот червячок. Ну нет ассоциаций даже с ракушками.
не нравится логотип((( почему он желто-голубой??? и цвет фона стремный... или это типа море голубое...
---
мне нравится слоган. морская тема - это не может не быть клёво.
но лого шот и правда фэйл
Не шар и не на тёмно-синем фоне? Уже значительный прогресс
Видео о логотипе больше похоже на документальный фильм о подводном мире) Хочу, чтоб развили как-нибудь тему воды уже на самом конкурсе (голубая дорожка вроде на это и намекает)
не нравится логотип((( почему он желто-голубой??? и цвет фона стремный... или это типа море голубое...
Ну да, морская страна, решили развить эту тему. Идея хорошая, но воплощение не очень.
Хотя эмблему нашего ЧМ по футболу 2018 тоже португальцы делали. Тоже своеобразный дизайн.
Видео о логотипе больше похоже на документальный фильм о подводном мире
Ну да, снято в лиссабонском Океанариуме, который как раз по соседству с Ареной.
Лариса пишет:не нравится логотип((( почему он желто-голубой??? и цвет фона стремный... или это типа море голубое...
Ну да, морская страна, решили развить эту тему. Идея хорошая, но воплощение не очень.
Хотя эмблему нашего ЧМ по футболу 2018 тоже португальцы делали. Тоже своеобразный дизайн.
...ну... мне сложно назвать это дизайном...
как же так?? куча программных средств, много глубоких цветов символизирующих море... а тут такой примитивизм
---
как же так?? куча программных средств, много глубоких цветов символизирующих море... а тут такой примитивизм
Народ в комментариях пишет, что перепутали, мол, с детским Евровидением.
Не знаю, может и привыкнем.
Лого абсолютно не нравится, слоган хорош
1. Skeletons 2. When The Music Dies 3. Cleopatra
Ну такое... в принципе логотип довольно милый, хотя и несколько простоват... слоган однозначно крут... в целом неплохо
Пы. Сы. Походу, морская тематика вообще будет главной на грядущем конкурсе... да и Евро в целом походу намечается по-домашнему теплым
Редактировался Люсичка (2017-11-09 00:10:29)