Небезынтересное интервью, с видеовставками в том числе.
Песню создает Дато Малазония. Она будет мелодичной, легкой и понятной
А вообще послушал ребят: да, звучание неординарное, дай бог, чтобы показали себя и Грузию во всей красе.
"Мы удивим мир грузинским многоголосием": группа Iriao выступит на "Евровидении"
https://sputnik-georgia.ru/culture/2018 … denii.html
Ну и
Победитель "Евровидения 2017" прокомментировал выбор Грузии
https://sputnik-georgia.ru/georgia/2018 … ruzii.html
I šta ćemo sad?
Португалец, который в декабре прошлого года перенес операцию по пересадке сердца и теперь проходит процедуру реабилитации, поделился своими соображениями насчет выбора Грузии на "Евровидении" вместе со своей сестрой, композитором Луизой Собрал.
"Как раз на днях узнала, что одна из стран выбрала для участия в "Евровидении" джаз-группу (Грузия, Iriao). И мой брат написал мне: "Видела? Может, мы и правда что-то изменили? Теперь конкурс стал намного более достойным", — приводит цитату Луизы Собрал португальское издание Impala.pt (Portal de Notícias).
Очень мило. Жду не дождусь "достойного выступления" от Грузии.
Сальвадорушка не меняется
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
И мой брат написал мне: "Видела? Может, мы и правда что-то изменили? Теперь конкурс стал намного более достойным", — приводит цитату Луизы Собрал португальское издание Impala.pt (Portal de Notícias)
Какое самомнение, боже мой
U OVOM FILMU TI SI MALI STATISTA
I SVE ŠTO IMAŠ TO SU DVE, TRI SCENE
Да, в МакДональдсе мы все еще не увидим его
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Прости Сальвадор, мы все про...пустил ты какие еврохиты в Беларуси,
Армении,
Молдове
Так что удачи в Грузии в переломе конкурса на адекватную музыку
Очень жду Грузию, они вообще по четным годам радуют
Только-только начало подниматься мнение о Сальвадоре, как ему обязательно нужно было ляпнуть какую-нибудь чушь. Нашелся тут, достойнейший из достойнейших, илита мызыкального искусства
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Только-только начало подниматься мнение о Сальвадоре, как ему обязательно нужно было ляпнуть какую-нибудь чушь. Нашелся тут, достойнейший из достойнейших, илита мызыкального искусства
Так это в его стиле. Он еще до Киева вещал в подобном духе. Ему там и участники всякие отвечали (Робин, Алекс), что тип "уважай разнообразие", любая музыка заслуживает внимания.
Так что ничего необычного, все стабильно. Самый прикол будет, когда в Лиссабон понаедут всякие Деми от условных Греций и тогда он поймет, что он очень многое изменил.
Грузинская группа IRIAO, которая представляет в этом году свою страну на конкурсе "Евровидение 2018" в Лиссабоне, презентует свою конкурсную песню в марте.
Грузинские участники раскрыли небольшие детали своей конкурсной заявки. По словам самих участников, песня написана в привычном для них стиле,этно-джаз, и содержит элементы грузинской полофонии.
Грузинская полофония была названа организацией ЮНЕСКО нематериальным культурным наследием человечества.
Борьба за последнее место обостряется...
#TeamКолхоз!
полофония? они будут петь и играть в водное поло?
полофония? они будут петь и играть в водное поло?
Да ну, они ж джигиты, а значит будут на лошадях мячик пинать.
---
también пишет:полофония? они будут петь и играть в водное поло?
животных же нельзя на сцену, проверено Айваном ((
Лариса пишет:también пишет:полофония? они будут петь и играть в водное поло?
животных же нельзя на сцену, проверено Айваном ((
Азербайджан 2017 против))))))
---
Лариса, ну так это же гибрид человека и лошади, видимо, для таких исключения
Редактировался Милочк@ (2018-03-02 00:03:52)
Ну это уже все лучше, чем прошлогодний позор
15th - 3 points
можно взять черногорского коня
Грузия: В Лиссабоне группа "Iriao" исполнит песню “Sheni Gulistvis (For You)”
На этой неделе в Грузии прошла запись конкурсной песни группы "Iriao", которая будет называться “Sheni Gulistvis (For You)”. Работа над песней завершилась в эту пятницу, автором конкурсной заявки стал Давид Малазония.
Конкурсную песню выявят в следующем месяце и она будет представлять собой смесь этноджаза и элементов грузинской полифонии.
на грузинском
15th - 3 points
Надежды на Грузию.
Борьба за последнее место обостряется...
под столом
хочу, чтоб Мариэтт спела тогда ответочку на грузинском For You (Sheni Gulistvis)