Insоmnia пишет:господи, теперь и эту тему загадит одним и тем же по кругу
Ну, если в сообщениях нету, страны, о которой речь идёт в данной ветке, нет имени исполнителя и названия песни, то это ещё НЕ значит, что это оффтоп. Ибо сама песня послужила началом для спора.
мы уже поняли, что тебя от этой песни тянет блевать. остальных - не тянет
сколько раз еще об этом расскажешь, бот?
цэ сделало мой день, господи
Вы сейчас обсуждаете фундаментальную проблему меломанов, можно же книгу писать (если она еще не написана, конечно):
"ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ОТСТОЙНО"
Poe Poe Poe Poe Poe
Слово "безмотивная" применил ещё Роман Борисович.
Вроде и веселенько, но как-то не особо зашло, только саксофонные проигрыши более-менее
Вроде и веселенько, но как-то не особо зашло, только саксофонные проигрыши более-менее
Ну это уже пародия на сан строков.Но зрителям Чехия не зайдёт даже если три оперных певца будут со спецэффектами петь Калор оф ё лав
Я так хочу скорей услышать
В ближайший утренний рассвет
Простую новость,без излишеств
"Жюри на Евро больше нет"
Такое не зайдет, оно выйдет, я лично такое выпровожу с последующей депортацией, чтобы близко такого тут не было
Poe Poe Poe Poe Poe
Кстати говоря, жалко, что, скорее всего, у Португалии нет законных оснований поступить с представителем Чехии в этом году так же, как в Украине поступили с Юлией Самойловой в прошлом году. Таким образом, одной плохой песней было бы меньше.
Кстати говоря, жалко, что, скорее всего, у Португалии нет законных оснований поступить с представителем Чехии в этом году так же, как в Украине поступили с Юлией Самойловой в прошлом году. Таким образом, одной плохой песней было бы меньше.
Флейм. Бан на неделю
По мне, тут не Санстроксами вдохновлялись
Ура, у меня даже краски мира поярчели от отсутствия Валерия, спасибо!
Да, тут не Саны, а именно Деруло.
И вот это можно добавить:
Редактировался Евроманька (2018-02-04 20:13:20)
мне чех очень зашел, дерзкий такой лишь бы живьем не сдулся.
Что общего между ягодой винограда и колпачком от шариковой ручки?
Такие вещи неплохо звучат и смотрятся на сцене Евро. Я такое, конечно, в плеере у себя слушать никогда не стану - слушаю лишь то, что вызывает мурахи, но для шоу вполне себе пойдет. Тем более и песня, и артист, и инструментал довольно таки позитивные и яркие. Как говорится - уж лучше такое. Не шедевр, но зато весело и нескучно.
6/10
после пары провалов хороших более-менее танцевальных треков еще больше ценю Миколаса теперь
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Миколас Йозеф из Чехии завтра выступит гостем на первом полуфинале нац. отбора Украины.
Он очень крут в живую!
Мега-крут. Мы вчера все кресла под это выступление обтанцевали)
Редактировался Евроманька (2018-02-11 14:39:05)
Мне показалось, что там было довольно много прописных бэков Так что насчёт лайва пока есть вопросы. Но не бревно абсолютно, в очередной раз отмечаю)
Да особо нет вопросов, у него с сольными партиями проблем нет, главное чтобы бэки были хорошие.
после вчерашнего выступления песня Миколаса начала нравиться даже
Он вживую и не бесит так, как в клипе. Симпатичный даже.
Поет так вообще отлично
Редактировался Masal (2018-02-11 15:36:19)
Да, вживую мне тоже вчера понравился. И образ этот - носочки, рюкзачок, танцы а ля Кети Перри - все, в весовой категории у подростков конкурентов нет)
после вчерашнего выступления песня Миколаса начала нравиться даже
Аналогично кстати, сегодня он подтвердился как участник Евро-пати в Мадриде )) типа смотрите кто к нам едет ))
https://twitter.com/eurospaincom/status … 1407068161 (с верблюдом ржачно вышло)
~~~ My presence fades to black ~~~