Фурейра просто шик, побеждай
Евроманька пишет:Я БЕЗУМНО хочу, чтобы Греция или осталась в пф, или застряла в попке финала, а Кипр залетел в топ-10.
Нет, лучше топ-5.
Эта сладкая месть...http://www.kolobok.us/smiles/icq/give_heart.gifМда-а... просто не могу не вспомнить этот пост Евроманьки
А мне все равно обидно, даже несмотря на радость за Фурейру, ибо обе заявки заслуживали быть высоко
Но Яна, увы, все запорола излишним аскетизмом, в то время как Фура подошла к делу более основательно, хотя песни Яны сама по себе мне даже больше нравится чем Фуэго (хотя обе песни у меня и высоко в топе), но перформанс Элени выглядит все же куда убедительней
вот да.
по подписи видно, что песня Греции мне зашла. Долго буду ее слушать, но номер... фигня фигней
а Фура! ох хороша.
my winner
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Никто не сможет затмить Кипр. Фривин.
Микс номера Тины Кароль с Русланой.
Редактировался МирнийКиев (2018-05-09 05:59:42)
меня очень раздражает её АЕАЕАЕ в припевах... вот только из-за этого не хочу её победы
Меня эти ай-е-ай-е тоже раздражают, весь драйв убивают. А так, энергетически она молодец, хотя сама по себе раздражает.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Вангую, что этим летом из каждого утюга будет нестись "Ае-ае-ае".
Какую половину вытянула ?
Какую половину вытянула ?
Вторую)
Здорово!)
это было прооосто потрясающе!))) вот когда есть харизма и секс - никакого голоса не надо, увы, но это так
выиграет, конечно, Ингроссо, но второе-третье место - определенно ее
Чего это Ингроссо вдруг?
Песня Фурейры как вредная привычка. У меня в голове и на языке уже не первый день ае-ае-аее. По номеру я останусь при своем мнении, это стрип шоу, выглядела она как продажная девица ночью на Ла Рамбле в Барселоне, но ничего плохого в этом я не вижу. Бомба от которой невозможно отвести глаз. Я у друга который вчера видел все впервые спрашиваю-Понравилось? Он говорит-Нет конечно, но это победит
меня очень раздражает её АЕАЕАЕ в припевах... вот только из-за этого не хочу её победы
Ну аеаеае тоже такое)))
Но всё же лучше чем бакакубаку бабай бумбум бай
Я так хочу скорей услышать
В ближайший утренний рассвет
Простую новость,без излишеств
"Жюри на Евро больше нет"
Немножко сексу вам принес
Редактировался El Tornado ♥ (2018-05-09 13:04:00)
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
All the single ladies
(All the single ladies)
All the single ladies
(All the single ladies)
'Cause if you liked it, then you should have put a ring on it
If you liked it, then you should have put a ring on it
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Она молодец, при всей нелюбви к песне. Самый выложившийся участник.
Видео с выступлением попало в тренды:
#1 in #Greece
#7 in #Germany
#24 in #France
#34 in #Serbia
Посмотрела я видосы из зала (и как грин-рум танцует). Впервые почувствовала от Элени winner vibes, как говорится какая же она огненная
Хочу, чтобы она победила!! Зажигалочка, отдаётся полностью песне, образу, номеру - мастер своего дела! Микрофон не дрожит, гримас и «глаз в кучку» на камеру нет, песня заставляет танцевать, а не думать очередной раз о политике, глаз радуется прекрасно поставленному, лаконичному номеру без гор, шкафов и гробов. Короче! Кипр, побеждай!!!
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
руководители хреческого ТВ дурачки, пусть локти кусают теперь)) Дважды Лену прокатили и дважды в эти же годы в финал не вышли, ахахаха, эллиника карма
Я тоже самое думаю. Кипру еще нужно брать другого дважды бортанутого Грецией участника отборов, Костаса Мартакиса, бывшего Элени, кстати. Вдруг тоже огонь окажется
Мартакис прекрасен, он просто бох!
Тоже хочу Мартакиса на Евро уже давно, да пускай хоть от Кипра тоже
Будет первый красивый мужчинка от страны-хозяйки за дофига лет. А то всякие Франсы, Робины, Басимы... Грынджолы
Эпичное фото - албанская мафия нынешнего Евро в полном составе