лол посмотрим как он потом с Самойловой фоткаться как миленький будет
не слышал от нее пока гомофобических заявок, думаю она прогрессивная женщина.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
ЛюдмилONEна пишет:лол посмотрим как он потом с Самойловой фоткаться как миленький будет
Не про неё речь. А про то, что он полезет фоткаться с представительницей отсталого Мордора, который сам пытался оклеветать.
Hater пишет:H_A_Y_K_O пишет:Открою вам одну тайну, его клип никому не нужен Ни в России, ни где-либо.
это уже не важно, главное придать огласке тему, которую всячески пытаются отодвинуть на десятый план
Ну фигли уж, давай все-таки использовать такое демократическое достижение как презумпция невиновности.
презумпции невиновности тут быть не может, ибо есть российское законодательство, делающее Россию виновной априори по этому вопросу
YO SOY LA DIABLA
Hater пишет:ЛюдмилONEна пишет:лол посмотрим как он потом с Самойловой фоткаться как миленький будет
Не про неё речь. А про то, что он полезет фоткаться с представительницей отсталого Мордора, который сам пытался оклеветать.
Ну Юля может против всего этого, мы не можем знать. Она молчит, потому что понимает что ей не время о таком говорить, потому что поездка на ЕВ и карьера важнее, ее можно понять.
YO SOY LA DIABLA
ЛюдмилONEна пишет:лол посмотрим как он потом с Самойловой фоткаться как миленький будет
каковы бы не были ее взгляды она просто будет нейтрально отвечать как профессионал
+ ей то уж нет нужды в пиаре
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Кончита и то так не хайпилась. Дношный ход.
Это точно пройдёт
у Кончиты была песня, голос и номер
подозреваю, что многим кому совсем не нравился ее образ пришлось ее выступление по вкусу
Редактировался ЛюдмилONEна (2018-03-16 13:10:47)
#Oneclub
Hater пишет:ЛюдмилONEна пишет:лол посмотрим как он потом с Самойловой фоткаться как миленький будет
каковы бы не были ее взгляды она просто будет нейтрально отвечать как профессионал
+ ей то уж нет нужды в пиаре
ну вот я тоже так считаю, ей не нужен никакой лишний шум, пиар или антипиар, ей надо просто нормально выступить, поэтому ей бы лучше вообще побольше дистанциироваться от всего этого.
YO SOY LA DIABLA
ЛюдмилONEна пишет:Hater пишет:не слышал от нее пока гомофобических заявок, думаю она прогрессивная женщина.
+ ей то уж нет нужды в пиарену вот я тоже так считаю, ей не нужен никакой лишний шум, пиар или антипиар, ей надо просто нормально выступить, поэтому ей бы лучше вообще побольше дистанциироваться от всего этого.
ну совсем не получится дистанцироваться
Как и всегда ее будут на прессках этим грузить и т д и т п.
Много из ЦА конкурса все таки гей аудитория я думаю она скажет пару позитивно-нейтральных слов типа Лазарева.
Коммент под статьей виви
"Россия должна забанить аудио в этом видео"
ну мне все равно нравится песня. Мотив неплохой.
Редактировался ЛюдмилONEна (2018-03-16 13:28:00)
#Oneclub
Кончита и то так не хайпилась. Дношный ход.
Какая Кончита, даже Саара Аальто так не хайпилась. И у нее любая из трех песен отбора лучше этого ирландского серо-занудного днища. Что и требовалось доказать.
~~~ My presence fades to black ~~~
А тут еще и Брендан лайкнул эту хрень... чем разочаровал меня окончательно. Так что лучше пусть на Евро не возвращается
Парень добился своего, вы бомбите, а могли бы и мимо пройти. А Барей поддерживаю, ничего плохого не сделала.
Poe Poe Poe Poe Poe
Пусть Россия однажды открытого гея отправит, чтобы такой днопрофанации больше не было
Пусть Россия однажды открытого гея отправит, чтобы такой днопрофанации больше не было
А там такие есть?
Hampshire пишет:Пусть Россия однажды открытого гея отправит, чтобы такой днопрофанации больше не было
А там такие есть?
Если нет, значит надо приоткрытого.
Hampshire пишет:Пусть Россия однажды открытого гея отправит, чтобы такой днопрофанации больше не было
Дык он же по слухам пробовался в 2009 - предположительно с этим
Редактировался Люсичка (2018-03-20 06:46:04)
А тут еще и Брендан лайкнул эту хрень... чем разочаровал меня окончательно. Так что лучше пусть на Евро не возвращается
просто Брендан понимает что эта тема важная и ее надо раскручивать
YO SOY LA DIABLA
MetaMoriane пишет:А тут еще и Брендан лайкнул эту хрень... чем разочаровал меня окончательно. Так что лучше пусть на Евро не возвращается
просто Брендан понимает что эта тема важная и ее надо раскручивать
Просто Брендан за год после Евро ни хрена почти не сделал чтобы себя раскручивать, и теперь примазывается к говнопиару Райана
Мне просто очень интересно теперь, выйдет ли Райан на фоне всей этой шумихи в финал, а еще больше - поцелует ли он парня на сцене для произведения еще большего эффекта
Если поцелует таки, это ж какие горячие обсуждения будут в наших ток-шоу, посвященных конкурсу
Редактировался Люсичка (2018-03-20 06:45:51)
Хоспади, народ, охота вам тут этот "скандальчик" раскручивать и злиться из-за этого? Мне вот вообще все равно.
Мне просто очень интересно теперь, выйдет ли Райан на фоне всей этой шумихи в финал, а еще больше - поцелует ли он парня на сцене для произведения еще большего эффекта
Если поцелует таки, это ж какие горячие обсуждения будут в ток-шоу, посвященных конкурсу
I kissed a boy and I liked it
The taste of my PR smells shit
I kissed a boy just to hype it
I hope that Russians don't mind it
It felt so wrong
It felt so right
I mean I can get qualified tonight
I kissed a boy and I liked it
I liked it
Оригинал - Katy Perry "I kissed a girl"
Редактировался Ariane (2018-03-17 21:01:31)
Ну сказал и сказал. Не думаю, что намеренно ради пиара, скорее просто ляпнул, не подумав о "последствиях")) У них наша страна имеет не самую лучшую репутацию, и не такое говорят...
Помню и у нас встречала провокационные посты на пабликах (о Кончите, о Славко) Закинули приманку в виде самых трэшовых фоток, какие только смогли найти и получили сотни комментариев о "прогнившем" западе (чего собственно и добивались) Притом, что бедный Славко из дружественной нам Сербии)) Полили Г***** их там знатно. (Мне интересно, это наш народ такой "добрый" или у всех так??) Но на ирландца налетели, что дозволено простому обывателю, негоже "публичному лицу"!
что бедный Славко из дружественной нам Сербии))
Из Черногории же.
MarusyaONE пишет:что бедный Славко из дружественной нам Сербии))
Из Черногории же.
Упс! Мое упущение Но к англосаксам он все-равно отношения не имеет (предполагаю, что ругая запад, люди в первую очередь имеют в виду именно этот милейший народ)
Редактировался MarusyaONE (2018-03-17 22:35:27)