MALAY пишет:Во всем Аксютой виноват. Это только его вина. Надеюсь, что на его место найдут более современного и профессионального человека. И пора завязывать с этими двумя дрим тимами.
Антоха злойЯ хочу Киркорова с Россией всегда и форевер
Если бы он делал современную музыку, вопросов бы не имел
У Киркорова сегодня двойной праздник: Доредос в финале, и он теперь не худший от России
ну здрасьте, как минимум Серебро, Гагарина и первое пришествие Билана были достойны (и Лазарев )
MALAY пишет:Во всем Аксютой виноват. Это только его вина. Надеюсь, что на его место найдут более современного и профессионального человека. И пора завязывать с этими двумя дрим тимами.
перебирайся к Валерию в Эстонию, будете вдвоем хотеть
К чёрту всех киркоровых, дримтимов, аксют и прочих.
Антоха злойОдин раз человек ошибся, всё теперь, клюйте его!
Так к этому все и шло. Гагарина и Гарипова только голосом вытягивали песни. Гагариной дали вообще песню, которая вообще не про нее. Песни, может, и хорошие, но они не отвечают современным требованиям и веяниям. Раз - ну норм, два - ок, три - скучно уже. Ну правда.
Уж простите конечно, но я скорее рада непроходу чем нет, Юле самой конечно удачи и здоровья, но весьма напрягал этот фарс, растянувшийся аж на 2 года, да и перформанс был весьма неубедительным, так что словно камень с души упал с таким результатом
Надеюсь что Россия все же не вздумает уйти с конкурса из-за заслуженного непрохода и сделает хоть какие-то выводы, отправляя в будущем гораздо более годных исполнителей
Редактировался Люсичка (2018-05-18 05:53:50)
Да, хочу заявку по духу как Серебро или Алсу в своё время. Трендово, актуально, стильно, качественно, по-европейски Вот за такое очень хочу и буду болеть. И с таким Россия будет в любимчиках жюри наряду с Австралией и Швецией, забудете своё "ой нас сливают двести русофобов каждый год"
Редактировался El Diablillo უფასო (2018-05-11 00:44:35)
Я по ходу один из немногих, кому понравился номер, да и песня, и исполнение, ну, в целом . Но я определенно рад, что все наконец закончилось, все с чистого листа, всеобщая вездесущая истерика порядком поднадоела. А еще я понял, что напрочь разучился в евровидение, пора завязывать. Даже за Фурейру теперь боюсь в финале болеть.
Орбрелл Кьеркегор пишет:Надеюсь, что рано или поздно под российским флагом поедет нечто толковое.
Я жду этого уже 15 лет
С Мумий Тролля вообще ничего нормального не посылали
lo-que-quieres пишет:MALAY пишет:Во всем Аксютой виноват. Это только его вина. Надеюсь, что на его место найдут более современного и профессионального человека. И пора завязывать с этими двумя дрим тимами.
Антоха злойОдин раз человек ошибся, всё теперь, клюйте его!
Так к этому все и шло. Гагарина и Гарипова только голосом вытягивали песни. Гагариной дали вообще песню, которая вообще не про нее. Песни, может, и хорошие, но они не отвечают современным требованиям и веяниям. Раз - ну норм, два - ок, три - скучно уже. Ну правда.
вот уж не песня здесь виновата, пой это Гагарина, да любой робот с голоса был бы финал. Просто полный ноль артист был
Мне не жалко денег, но ребята она спела очень плохо. Но я же обещал, сейчас наверно в Германии удивятся, кто этот патриот который проголосовал за Россию.
Да, хочу заявку по духу как Серебро или Алсу в своё время. Трендово, актуально, стильно, качественно, по-европейски Вот за такое очень хочу и буду болеть. И с таким Россия будет в любимчиках жюри наряду с Австралией и Швецией, забудете своё "ой нас сливают двести русофобов каждый год"
Я хочу по-русски и на русском. Хочу родной фолк. Русский, татарский, мордовский. Да пофиг. Офигенный фолк хочу.
DAMIR пишет:LaiONEn Барзилаевич пишет:Ждем в субботнем ток-шоу перед финалом кучу грязи о том, какие все вокруг гады, и как бедную Юлечку зарубили из-за политики, и как неуважительно обошлись к инвалиду.
Ну что за глупости, не будут ничего по поводу инвалидности говорить.
Вы, видимо, не знаете специфики российских ток-шоу
ну раз не нравится, то и не смотрите. чё тут ныть то по темам
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
AlexBilanyonok пишет:MALAY пишет:Во всем Аксютой виноват. Это только его вина. Надеюсь, что на его место найдут более современного и профессионального человека. И пора завязывать с этими двумя дрим тимами.
перебирайся к Валерию в Эстонию, будете вдвоем хотеть
После сегодня не только мы будем)))
Я так хочу скорей услышать
В ближайший утренний рассвет
Простую новость,без излишеств
"Жюри на Евро больше нет"
Smitten пишет:Да, хочу заявку по духу как Серебро или Алсу в своё время. Трендово, актуально, стильно, качественно, по-европейски Вот за такое очень хочу и буду болеть. И с таким Россия будет в любимчиках жюри наряду с Австралией и Швецией, забудете своё "ой нас сливают двести русофобов каждый год"
Я хочу по-русски и на русском. Хочу родной фолк. Русский, татарский, мордовский. Да пофиг. Офигенный фолк хочу.
Эх, Мельницу бы от нас послать...
#TeamКолхоз!
Monster пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:Надеюсь, что рано или поздно под российским флагом поедет нечто толковое.
Я жду этого уже 15 лет
ну лет через 30 может трансгендера какого-нибудь
я сохласился бы на Лазорева с хорошей песней. Я ж тогда даже обрадовался, шо будет Лазорев, а потом как пестню выкатили то просто ховайся
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Ну трендовую Алсу слили как-раз на раз-два
Кстати да, Киркорова подвинули с его пьедистала худшего места
Smitten пишет:Да, хочу заявку по духу как Серебро или Алсу в своё время. Трендово, актуально, стильно, качественно, по-европейски Вот за такое очень хочу и буду болеть. И с таким Россия будет в любимчиках жюри наряду с Австралией и Швецией, забудете своё "ой нас сливают двести русофобов каждый год"
Фолк в современной обработке. Что-то в стиле "Вода" от Болгарии.
Она не может прямо сидеть вроде
Monster пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:Надеюсь, что рано или поздно под российским флагом поедет нечто толковое.
Я жду этого уже 15 лет
Хотя и то тоже с натяжкой. Как по мне то Алсу была единственная кто была актуальной в свое время с актуальным, современным и стильным материалом. После этого уже 18 лет все идет по наклонной.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
земляк за земляка да не впишется разве
Уж простите конечно, но я скорее рада непроходу чем нет, Юле самой конечно удачи и здоровья, но весьма напрягал этот фарс, растянувшийся аж на 2 года, да и перформанс был весьма неубедительным, так что словно камень с души упал
Надеюсь что Россия все же не вздумает уйти с конкурса из-за заслуженного непрохода и сделает хоть какие-то выводы, отправляя в будущем годных исполнителей
Вот хрень что её не пустили.В прошлом году могла не выйти или занять место 20-25,сейчас бы наслаждались выходом Карауловой какой нибудь
Я так хочу скорей услышать
В ближайший утренний рассвет
Простую новость,без излишеств
"Жюри на Евро больше нет"