Когда любишь своего наставника и после Голоса
ուղղակի սիրուն տառեր
Оформление и цвета +
Вокал не очень , но за счёт песни это финал
ուղղակի սիրուն տառեր
Голос есть
ուղղակի սիրուն տառեր
Кстати, когда голосовал на днях в нашем марафоне, отметил, что песня Сурена мне всё-таки нравится.
почему-то всегда при прослушивании песни возникает картина как он стоит в горах и поет ее
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
мда, что за колхозные номера из прошлого у всех...
Тамар брёвнышко прям совсем
Нормально для первой репы
ուղղակի սիրուն տառեր
ուղղակի սիրուն տառեր
У кого леды , показывают с боку или с низу, у кого танцы, не показывают интересные части, поверьте.
ուղղակի սիրուն տառեր
Оттуда говорят Амалия круто спела, пропустили выступление Камил ((
ուղղակի սիրուն տառեր
Севак час назад прилетел только)) наверное последним выступит)) откуда у него столько сил? В день по несколько концертов бывают))
ուղղակի սիրուն տառեր
У Геворга отличная песня, самая крутая, и театральная, но вот посмотрел номер, он слишком театральный получается и немудрено, столько всего не понятного на сцене и полный хаос. Лучше бы он спел один без танцев, было более правильно и гармоничное.
Да, согласна полностью. Но я сначала услышала акустическую версию, и она мне прям очень нравится.
Редактировался Saudade (2018-02-17 16:21:06)
Хдеее Мариам?
Ой хорошо, она умеет петь)
Тйом разочарование года))
Редактировался Julia20 (2018-02-17 16:48:28)
ուղղակի սիրուն տառեր
Очень не хочу, чтобы побеждала эта ваша хвалёная Асмик. Её песня для меня на уровне британской - слишком бравурно-скучная. (Сама она, конечно, дама красивая, да и голос ничего так...)
У неё в песне ничего особенного , я хвалю её, но не песню, только её голос делает песню более менее интересной))
ուղղակի սիրուն տառեր
кавер на песню Тамар)
Очень не хочу, чтобы побеждала эта ваша хвалёная Асмик. Её песня для меня на уровне британской - слишком бравурно-скучная. (Сама она, конечно, дама красивая, да и голос ничего так...)
Полностью согласен. Слышал подобные песни миллион и один раз. Если выберут её, думаю будет ниже Арцвик даже на самом конкурсе
you don't have a choice...
Почему такие загадки с камил. типа не успели снять)