У Геворга отличная песня, самая крутая, и театральная, но вот посмотрел номер, он слишком театральный получается и немудрено, столько всего не понятного на сцене и полный хаос. Лучше бы он спел один без танцев, было более правильно и гармоничное.
Вот бы понять, кто их так распределил по полуфиналом, если жребий, то молчу, а так как то неровные полуфиналы.
крутые выступления пусть победят:)
А ты за кого болеешь?)))
ուղղակի սիրուն տառեր
Saudade пишет:Мне нравится песня Геворга, но номер поменять надо, конечно.
А вот Камила не надо на Евровидение.У нее ноль шансов только, с Лилит он сможет претендовать на поездку, а так даже и не надо, такой клоунады от нашей страны, а победит бородач потому что у него большая фан база из девочек малолеток и домохозяек:))
Добавь ещё категории , например тут не мололеки и не домохозяйки )))
https://www.instagram.com/p/BfRjnlsB9Ok/
А что для евро ещё нужно? Как там говорят? Понравится геям и жюри?? Ну геям не знаю, но жюри очень возможно))
Я не огорчусь если Севак не поедет если что)) ему могут и мощнее песню написать на следующий год)) а лучше его закрытым выбрать))
ուղղակի սիրուն տառեր
Закрытым над продуктом работает вся проф команда ТВ, а тут на отборе артисты сами себя обеспечивают всем)) если бы было время хотя бы аранжировку поменять, было бы отлично) отборы это круто, но вряд ли долго потянут)) вижу отбор ещё года 2-3
ուղղակի սիրուն տառեր
Есть время, за 20 дней Лилит успеет сделать из “Qami” что-то крутое
Я всегда был против открытых отборов, но они начали слишком оригинальничать, а нужно что песня понравилась и массам тоже. Да, в этом году нет победного материала, но у многих большие шансы быть выше Арцвик И некого больше внутренним отбором отправить, разве что Иву еще разок или как-то уговорить наконец Сирушню, а то щас постареет совсем и никому не нужна будет
Мне интересно трансляция будет опять по спутнику позднее?? Это было ужасно, никто из зарубежных фанов не смог смотреть вместе с нами в прошлом году
ուղղակի սիրուն տառեր
Julia20 пишет:Мне интересно трансляция будет опять по спутнику позднее?? Это было ужасно, никто из зарубежных фанов не смог смотреть вместе с нами в прошлом году
по программе единовремменно
Слава Богу, пусть и на Ютюбе будет))
Ура сегодня репетиция 2 ого полуфинала
ուղղակի սիրուն տառեր
Альтернатив няшки, солист живой, пока +
Держу кулачки за Мариам
ուղղակի սիրուն տառեր
Фу было ясно что ничего не покажут
А в начале тоже не Камил поёт значит
ուղղակի սիրուն տառեր
Если это не Лилит а её бэк вокалистка, то и финал под вопросом, сильный полуфинал))
ուղղակի սիրուն տառեր
Вы что, слышно ж было всегда что в начале не Камил поёт. Я вообще думал, что там Мерабову приняли в состав Камил шоу ради эпичности
#TeamКолхоз!
хахаха Камилка ну жук! типа секрет
прочитала перевод телеинтервью его на гейфоуме
Ка он серьезно подходил к созданию персонажа Камил прямо Станиславский!
Альтернатив красавы
Редактировался ЛюдмилONEна (2018-02-17 12:54:49)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
хахаха Камилка ну жук! типа секрет
Ка он серьезно подходил к созданию персонажа Камил прямо Станиславский!
Да Арсен вообще адекватный, не такой как самоуверенная в себе Камил
Редактировался Julia20 (2018-02-17 12:56:47)
ուղղակի սիրուն տառեր
ЛюдмилONEна пишет:хахаха Камилка ну жук! типа секрет
Ка он серьезно подходил к созданию персонажа Камил прямо Станиславский!Да Арсен вообще адекватный, не такой как самоуверенная в себе Камил
его месседж с Камил вообще напомнил мне о Габбани и его иронии в своей песне
А вообще по участникам Камил оч близок к Мгеру но тот реально думает, что пуп земли. У персонажа Камил это более с юмором подано
#Oneclub
Вы что, слышно ж было всегда что в начале не Камил поёт. Я вообще думал, что там Мерабову приняли в состав Камил шоу ради эпичности
Я не была уверена
ուղղակի սիրուն տառեր
Julia20 пишет:ЛюдмилONEна пишет:хахаха Камилка ну жук! типа секрет
Ка он серьезно подходил к созданию персонажа Камил прямо Станиславский!Да Арсен вообще адекватный, не такой как самоуверенная в себе Камил
его месседж с Камил вообще напомнил мне о Габбани и его иронии в своей песне
А вообще по участникам Камил оч близок к Мгеру но тот реально думает, что пуп земли. У персонажа Камил это более с юмором подано
+1000
ուղղակի սիրուն տառեր
песня у Камиля хорошая, но вот образ ........ базарной женщины из деревни, торгующая на рынке , не думаю всетаки что ее выберут.
песня у Камиля хорошая, но вот образ ........ базарной женщины из деревни, торгующая на рынке , не думаю всетаки что ее выберут.
Камил это гламурная дива а не торговка
Это только в открытке он на рынке
он конечно открещивается от образов и людей из реала но имхо он вдохновлялся Кардашьян какой-нибудь или Олечкой Бузовой
Редактировался ЛюдмилONEна (2018-02-17 13:13:29)
#Oneclub