3 младшего мы еще увидим да они как артисты ни о чем, но у Абраама голос лучше , чем у сестры
Редактировался Julia20 (2017-05-24 16:24:36)
ուղղակի սիրուն տառեր
ուղղակի սիրուն տառեր
Ахах))
Если честно, думаю будет в жюри на Голосе) но буду надеяться, что с Евро связано)
Редактировался Julia20 (2017-05-26 17:30:34)
ուղղակի սիրուն տառեր
У Севака премьера клипа, песня не мое, но первые 2 строчки нравятся))))для евро совсем другое напишут,хотя не выберут его, не знаю, почему вы так уверены.
Редактировался Julia20 (2017-06-02 09:02:19)
ուղղակի սիրուն տառեր
Выберут)
Бороду ему надо убрать на вахабиста похож
Может вообще отбор будет, хто их знает. Не "Дэпи", а нормальный отбор с конкурсными песнями. Я за, щас хоть уровень у H1 вполне себе хороший, хотя бы визуально не будет такого трэша как в 2009 и 2010
С песнями да надо, но честный отбор
А почему вы так активно про Севака? Он говорил, что хочет на Евро в следующем году?
А почему вы так активно про Севака? Он говорил, что хочет на Евро в следующем году?
ДА
ուղղակի սիրուն տառեր
Блин. Я его от России хотел.
Значит пора Армении победить.
Редактировался Buranovskiy (2017-05-28 12:34:56)
Блин. Я его от России хотел.
думаю, это не нужно ни России, ни самому Севаку.
У Пепелян премьера, фигня, таких песен 100 было уже
ուղղակի սիրուն տառեր
правильные вещи толкует
facebook.com
Редактировался Knight of Darkness (2017-05-31 14:10:54)
правильные вещи толкует
facebook.com
Не знаю, что он толкует - автоперевод очень приблизительно переводит, но суть понятна - Евровидение конкурс не певца, а песни. Я могу от себя сказать, что вряд ли кто-то другой смог бы сделать больше того, что сделала Арцвик - фактически она попыталась прыгнуть выше головы, выжав из песни все, что можно было выжать. Остальное было просто выше ее сил - она не могла изменить песню, и как бы ни тянула ее вверх, та потащила сама себя вниз. Хотя со временем у песни появилось намного больше поклонников, чем было изначально, (и это тоже целиком и полностью заслуга Арцвик), но на концерте многие ее слышали впервые, а с ходу она не впечатляет, кто бы что бы ни говорил. К ней нужно привыкнуть, на что у миллионов зрителей просто не было времени. Так что вы должны памятник поставить Арцвик за бойцовский характер и высокий профессионализм.
В том числе и за ее челлендж, идея которого была очень хороша.
Все правильно написал Ален Симонян, и что для нас радостно, не обижены на конкурс, а призыв лучше готовиться такой настрой как раз кстати)
что касается песни, она была загадочной, и чтобы прибавить загадочности, нужно было написать текст на армянском, а они что сделали,написали такой примитив, хуже только бумбум. И все таки Ивета с этой песней была бы выше ))))
ուղղակի սիրուն տառեր
Здесь нужно обижаться не на конкурс, а на самих себя.
С песней перемудрили, номер по сути держался на съемке, Арцвик не хватило харизмы. 18 место - закономерно. Если Ивета, Арам, Сирушо - шик, то и места соответствующие.
Я смотрела наш украинский сезон полностью, Севак там очень классный был! Но максимум для него это топ-3, так мне кажется.
Здесь нужно обижаться не на конкурс, а на самих себя.
Ну а я что написала
ուղղակի սիրուն տառեր