Виваро учитывает не песни, а популярность, скорее я бы сказал известность. Этого Мгера знают все, но он не популярен, так что пролетит как фанера. А Асмик к сожалению мало кто знает, но надеюсь зрители будут объективны.
да камил прям очень популярна что на первом месте, Или Тамар на 3:))
просто я не знаю они же не глупы чтобы просто так дать 21 Асмик, для своей страховки могли бы хотя бы отдать коеф 5 скажем или 7, но 21?
pereрkir пишет:Лол, Виваро не заблочен в России, так еще и автоматически открыл русскую версию. Поставить, что ли на Асмик с коэффициентом 21, раз вы допускаете возможность ее победы
Для не резидентов Армении регистрацию можно пройти по этому адресу https://www.vbet.com/, и так же пройти верификацию, с паспортными данными, деньги можно снять через карточку или яндекс деньги
А вот vbet оказался заблочен
До финала ещё много времени, все может поменяться
Ну Камил из за эпатажного образа, такие фрики и клоуны всегда высоко у букмейкеров, в итоге никуда этот трэш не поедет. Ну Тамар, да, поднялась из за песни, но надеюсь хотя бы жюри завалит эту песню из прошлого века. Я за Асмик и Севу, то есть то, чего пока от нас не было еще, а то 10 лет спустя слать ремейк Келе-Келе как-то совсем не интересно.
Редактировался Jack (2018-01-19 00:25:08)
Я за Асмик и Севу, то есть то, чего пока от нас не было еще, а то 10 лет спустя слать ремейк Келе-Келе как-то совсем не интересно.
заунывная мужская баллада с армянским уже была в 2007-м
Вот только хотел написать, что Севак мне Хайко напоминает. Но Хайко это лучшее от вас было, Севак не дотягивает до этого уровня, к сожалению
А у вас вообще голосуют за песню или за исполнителя. Вот такое ощущение, что Камил у вас всё таки набирает своим глазурным видом фан-базу, и не важно что за песня, главное знаменитость в стране.
Мгер, да "звезда" и звезда "первого ранга" , так как знаем кто его может поддержать, неужели она плевала на результат, или она решает, кто и что должен представлять Армению.
Надеюсь на международное жюри, а всё остальное для меня слишком скользкое.
Knight of Darkness пишет:pereрkir пишет:Лол, Виваро не заблочен в России, так еще и автоматически открыл русскую версию. Поставить, что ли на Асмик с коэффициентом 21, раз вы допускаете возможность ее победы
Для не резидентов Армении регистрацию можно пройти по этому адресу https://www.vbet.com/, и так же пройти верификацию, с паспортными данными, деньги можно снять через карточку или яндекс деньги
А вот vbet оказался заблочен
если хочешь могу дать данные своего аккаунта в виваро, можешь сделать ставку, потом вышлю деньги на твой яндекс кошелёк, если выиграешь большую сумму исчезну с твоим выигрышем только вот с 21 кефом максимум можно ставить примерно 130 рублей
третий раз слушаю Геворга, ну почему он не мог просто написать эту же песню кому-нибудь ещё? композитор из него куда лучше, чем певец, у него ещё в прошлом году неплохая авторская песня была
Вообще не вижу сходства Севака с Айко, Севу можно и то с натяжкой сравнить с Арамом, но не с Айко
Мерзкий голос у Геворга, бесит прям, ну и внешность и манеры тоже ниочем, а в песне опять самое клевое аранжировка, Лилит как всегда на высоте, после победы нужно дать песню Севака в руки Лилит, сделает конфетку))
ну не надо, мотив сам по себе там тож очень неплох. хотя да, не знал, что Лилит там тож участвовала.
и да, Айко был ужасен, я на нём заснул в 2007
ну не надо, мотив сам по себе там тож очень неплох. хотя да, не знал, что Лилит там тож участвовала.
и да, Айко был ужасен, я на нём заснул в 2007
Тю. Я в 2008 на Ване Фернандеш заснул, но это не значит, что Ваня плохая
también пишет:ну не надо, мотив сам по себе там тож очень неплох. хотя да, не знал, что Лилит там тож участвовала.
и да, Айко был ужасен, я на нём заснул в 2007Тю. Я в 2008 на Ване Фернандеш заснул, но это не значит, что Ваня плохая
ты в 2008 был в таком возрасте, что в такое позднее время вообще нельзя бодрствовать
и да, шот тут глянул ютубовские топы, Тамар везде первая-вторая надеюсь, что бомбить будет ютубоеврофенов, а не меня
Ну она же любимица еврофанов. Чтобы не спела, в ютубовских топах ее хорошо б приняли
Ну она же любимица еврофанов. Чтобы не спела, в ютубовских топах ее хорошо б приняли
откуда они её знают, господи? кто-то хухлил состав Генеалогии?
pereрkir пишет:Ну она же любимица еврофанов. Чтобы не спела, в ютубовских топах ее хорошо б приняли
откуда они её знают, господи? кто-то хухлил состав Генеалогии?
Для меня Хенеалогия была под названием "Тамар, девушка из 2009 и еще 4 человека со всего мира"
Меня тоже будет бомбить если эта убогая песенка победит
Ну не столько она и убога. Сырая она, поработать на ней хорошенько, сделать новый аранж и в итоге можно на топ10 рассчитывать, другое дело старовата, но это лучше, чем Мгер