А представьте какому-нибудь Вилли из вивиблоггс или Бьоркману понравится камил шоу, а Севака не поймут. И будет это шоу от Армении
Не удивлюсь, если так все и случится
Когда будут прояснения? Лилит будет или нет? Это многое меняет
ուղղակի սիրուն տառեր
чую запах петиций, скандалов и срача, думаю после этого мы еше 10 лет не увидим открытий отбор
А представьте какому-нибудь Вилли из вивиблоггс или Бьоркману понравится камил шоу, а Севака не поймут. И будет это шоу от Армении
Мы не боимся, пусть будет
Ещё надо Асмик слушать и Гату
ուղղակի սիրուն տառեր
чую запах петиций, скандалов и срача, думаю после этого мы еше 10 лет не увидим открытий отбор
Точно, но зато много хороших претендентов на закрытый отбор собралось
ուղղակի սիրուն տառեր
А может всем пофиг и петицию подпишет только Мгер, пока ждём новостей
ուղղակի սիրուն տառեր
pereрkir пишет:А представьте какому-нибудь Вилли из вивиблоггс или Бьоркману понравится камил шоу, а Севака не поймут. И будет это шоу от Армении
Мы не боимся, пусть будет
Ещё надо Асмик слушать и Гату
И Геворга! Ведь не забыли же, кто написал песню?
Knight of Darkness пишет:чую запах петиций, скандалов и срача, думаю после этого мы еше 10 лет не увидим открытий отбор
Точно, но зато много хороших претендентов на закрытый отбор собралось
Просто у нас очень серёзно воспринимают все это, надо проше относиться, а открытий отбор правильный формат, смотрите сколько хороших исполнителей и песен. А победит пусть сильнейший зачем негодовать:))
Говорят Севак песню скопировал у него, вроде похожий мотив? у Саро кстати аранж по лучше в разы как и сама песня
Редактировался Knight of Darkness (2018-01-16 13:22:49)
Если без рисков, то Севак лайв только у него будет лучше студийки
ուղղակի սիրուն տառեր
Если без рисков, то Севак лайв только у него будет лучше студийки
да но сама песня у него очень средняя, даже у внутренней публики не так хорошо пошло по отзывам, просто если будет лайф, восприятие может поменяться
Асмик должна спасти ситуацию
ուղղակի սիրուն տառեր
Если это Лилит наверное для меня уже ни че не спасет:))))
моим фаворитом будет та песня которая спервого раза ну прям очень понравиться как в 2014 2008
Это именно та песня
У Саро ховно, ни разу не похоже, у Севы же - шик.
Стыдно, стыдно, но Камил 2-ая у меня из 10 песен
Если эта девушка Лилит, то я даже камил готов терпеть)))
Лилит на испанском , для сравнения
какая красотка!!
а текст Камила??????
буду его горланить!
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Кто вчера мог подумать что камил будет фаворитом на сегодня У Лилит на инглише очень сильный акцент, наверное из за этого сделали песню на испанском )
Все зависит от остальных 10 песен:)
Никогда бы не подумала что это скажу, но мне реально нравится это чудо под именем Камил. Сама от себя в шоке, обычно я скептически к таким артистам отношусь. А тут прямо понравилось. Очень интересно посмотреть как это будет на сцене. Камилу пожелаю удачи в отборе!
Кто вчера мог подумать что камил будет фаворитом на сегодня )
Ваша букмекерская контора
Под всеми видео есть и тексты песен:)
вот, что значит смотреть на работе в малюсеньком окне
спс!
Никогда бы не подумала что это скажу, но мне реально нравится это чудо под именем Камил. Сама от себя в шоке, обычно я скептически к таким артистам отношусь. А тут прямо понравилось. Очень интересно посмотреть как это будет на сцене. Камилу пожелаю удачи в отборе!
ураа в армии поклонников песенки Камила пополнение.
ВАМОС ВАМОС!!!!
Редактировался ЛюдмилONEна (2018-01-16 14:02:50)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez