не боишься подставляться?
Ну, кстати, как актер он очень даже неплох, и даже его ролик попал в фильм «Жизнь за один день» Ридли Скотта. Но зачем он поет, что в образе, что без, одному богу известно
Я до сох пор в шоке, зачем этот ему, что он как артист никому не нужен больше или ведущий, а стал не знаю кем, и это ему так нравиться, а я понимаю как это не нравится в Ереване многим, или ошибаюсь?
конкретно эти 15 сек не понравились) ничего не цепляет)
Это только по смартфону откроется и если у вас есть инстаграм, уж извинЯйте
В следующий раз не отправят 15 секунд
Просто интересуюсь
Это только по смартфону откроется и если у вас есть инстаграм, уж извинЯйте
и по смартфону тоже не открывается, ладно подождём.
конкретно эти 15 сек не понравились) ничего не цепляет)
Jack пишет:Это только по смартфону откроется и если у вас есть инстаграм, уж извинЯйте
Твои проблемы Не знаю как это будет на конкурсе, но я хочу песню на армянском, так что либо он, либо Гата, ну или если у Асмик прям крутая песня будет.
Отправили полную песню, а нам дал только 15 секунд? Ну ты и жадина
Мммм даааа
А мы все забыли про остальных.....
Может быть у них песня в разы лучше чем у топовых артистов.
Я вообще и за женский рэп могу поболеть, главное песня и подача)))
ուղղակի սիրուն տառեր
Да там у многих нечего ловить будет, у многих видимо бродячие авторы, вон у этого Сурена - Гладников, у Каспарова - Артесеро, а это гарантированный знак трэша и третьесортности Мгера буду хейтить даже если у него ВДРУГ лучшая песня Эгибян тоже не ахти, а у него аж 4 песни. В общем жду только Асмик, Немру и Гата
У меня такое чувство, что народ будет болеть за Гату)))
В общем жду только Асмик, Немру и Гата
Гата я очень люблю, кстати давно я не ель, хоть надеюсь буду скоро временем наслаждаться этой Гатой.
Эх забыла про Мгера хороший у меня антивирус установлен, все время забываю про него, надеюсь не пройдёт в финал.
ուղղակի սիրուն տառեր
ուղղակի սիրուն տառեր
Survivre пишет:▼Скрытый текст
Вот твой антивирус
Jack пишет:В общем жду только Асмик, Немру и Гата
Гата я очень люблю, кстати давно я не ель, хоть надеюсь буду скоро временем наслаждаться этой Гатой.
Да вот, угощайся, скоро и конкурсная подоспеет)))
Я думаю если Гата поедет то 100% голосование будет от диаспоры.
Survivre пишет:Jack пишет:В общем жду только Асмик, Немру и Гата
Да вот, угощайся, скоро и конкурсная подоспеет)))
Первый раз такое вижу, Гата с орехам, не мне просто с хоризом.
Обалденная песня, я слушал иx с американской певицей давно, обратил на них своё внимание, удивлён ихнему участию, но с одной стороны очень рад.
Редактировался survivre (2018-01-09 23:56:16)
Тоже надеюсь не увидеть этого Мгера в финале, все же там только 5 песен будет, шансы есть, что этот ужас пролетит пораньше. Хотя он в 2009 по зрителям аж на 2-ом месте был
Все ваши артисты могут его подержать кстати, но надеюсь на интернациональное жури. Кстати мы же не знаем какай песня будет у него, а может и будет ХИТ
Диаспора - это ничтожное количество голосов, пора бы уже признать Только в России диаспора влияет на что-то, ибо миллионы, а так мои родственники в Европе голосуют всегда, даже если ненавидят исполнителя, но че-то всегда разные баллы от Греции, Франции, Германии, Нидеров, иногда даже 0.
Диаспора - это ничтожное количество голосов, пора бы уже признать Только в России диаспора влияет на что-то, ибо миллионы, а так мои родственники в Европе голосуют всегда, даже если ненавидят исполнителя, но че-то всегда разные баллы от Греции, Франции, Германии, Нидеров, иногда даже 0.
Да ничтожное согласен, но с Гатой будет по больше.
Jack пишет:Тоже надеюсь не увидеть этого Мгера в финале, все же там только 5 песен будет, шансы есть, что этот ужас пролетит пораньше. Хотя он в 2009 по зрителям аж на 2-ом месте был
Все ваши артисты могут его подержать кстати, но надеюсь на интернациональное жури. Кстати мы же не знаем какай песня будет у него, а может и будет ХИТ
Какие наши артисты? Жюри будет только международное, слава Богу. Я не согласен на него даже если у него булет вторая Молитва. Я без рвотных рефлексов на этого микса Баскова и Бори Моисеева смотреть не могу