Сегодня в 19:45 ток-шоу
Нету Лав Ереко идёт
ուղղակի սիրուն տառեր
Нету Лав Ереко идёт
м.б. 20:20?)))))))
Редактировался F1 (2018-02-27 18:59:19)
Julia20 пишет:Нету Лав Ереко идёт
Мне удобно
ուղղակի սիրուն տառեր
А есть отдельное видео с тем европопурри из интервала? Я что-то найти не могу(
А есть отдельное видео с тем европопурри из интервала? Я что-то найти не могу(
Пока нет как только будет, скину сюда
ուղղակի սիրուն տառեր
Aerial пишет:А есть отдельное видео с тем европопурри из интервала? Я что-то найти не могу(
Пока нет как только будет, скину сюда
Буду следить.
Julia20 пишет:Нету Лав Ереко идёт
Да, ровно в 20:20
ուղղակի սիրուն տառեր
Что говорят? Переводите плиз)
Что говорят? Переводите плиз)
Подвели Итоги )) сказали что Севак уже будет работать с командой Арм ТВ. И как мы поняли проект Дэпи Евратесил ещё будет жить они были довольны рейтингами))
Редактировался Julia20 (2018-02-27 20:17:00)
ուղղակի սիրուն տառեր
Дааа, теперь я буду ждать отбора больше, чем само евро Правильно, пусть пиарят и других участников, чтоб и других был стимул участвовать. Надеюсь опять будут яркие, скандальные участники, как Камил, Иджин, Мгер, чтоб было кого хейтить
Жаль ничего не сказали про новую версию, мне щас это больше всего интересует.
Главное, чтоб не добавили нац инструментов
ուղղակի սիրուն տառեր
По поводу Депи Евратесил. Говорю от лица фаната Евро, живущего в другой стране. Надеюсь, что кто-то из команды Гоар читает это.
Практически весь отбор слушался как одна огромная нудная песня с редкими отклонениями от общей картины. Очень не хватило динамики. Очень не хватило разноплановости и разножанровости песен.
Победитель на фоне остальных не плохой (хотя я, конечно, все же был за риск и победу Камил шоу), но на фоне конкурса он может затеряться, если песня не получит мощный апгрейд.
#TeamКолхоз!
Ещё сказали, что акцент стоит сделать именно на голос и внешность
ուղղակի սիրուն տառեր
Камил продолжает шоу)))
https://www.instagram.com/p/Bftge28BQjW/
Я уже поправляюсь, как там Мгер? Он ещё хочет жить вечно ?))
ուղղակի սիրուն տառեր
Вот наверняка Камил ещё вернется в отбор. Но будет ли новая песня такой же хитовой как Пуэрто Рико? Я вот не уверен. Поэтому все ещё грустно
you don't have a choice...
Барев дзес, вонцес?)) Мне кажется армянский на слух не похож на другие языки, тем более ни на кортавый иврит, и не на фарси с его изобилием долгих гласных и мягких согласных, в этом уникальность хайерен! Песня сама слишком тяжёлая, европейский слушатель может его просто не запомнить, но опять же молодцы, что на родном языке, это большая фишка
Что-то не поняла хайпа вокруг Камила, и слава Богу, что он флопнулся. Слушать это было невозможно, хотя смотрелось все это забавно. Но клоунадой на Евро никого не удивишь, и, как правило, результат часто бывает плачевный. Так что шансов с Камилом, на мой личный взгляд, не было.
Далеко не все слушала, но из того, что послушала много дней назад, сразу же выделила Севака и подумала, что именно он и должен представить страну на Евро. Это уже окончательный результат или еще что-то будет? Если окончательный, то поздравляю с хорошим выбором.
Азик, насчет мистера сильно сомневаюсь)))
Редактировался Бакинка (2018-02-28 17:17:41)
Главное, чтоб не добавили нац инструментов
А что ты имеешь против нац. инструментов? По-моему, это всегда работает. Лично я таю при первых же звуках нац.инструментов на Евро, особенно восточных, поэтому не думаю, что они могут испортить песню.)
Ну ясно, что там съемка и прикид будут совсем другими, пусть лучше бы спросили будет ли новая версия, выйдет ли клип и т.д. Но самое главное, что уже каждый раз подтверждают, что ни слово перевести не будут:)
Maru пишет:ARMAN, спасибо за текст. Как раз слушаю песню, очень атмосферная. И Sevak сам ничего. У меня появился еще один фаворит на Евро18
Всегда пожалуйста. Ну, текст на самом деле обычный, но тут, стоит отдать должное, с музыкой у слов полные лады, если говорить о гармонии.
Именно, гармония для меня первоочередной критерий при оценке творческого продукта. Хотя, вполне могу принять к рассмотрению иную точку зрения. Не все же предпочитают классику.
-Как убить время?
-Это время убивает меня (с) А.Ширвиндт (100 вопросов взрослому)
Тут такие сложные впечатления (чем-то в этом он мне Албанию и Германию напоминает, кстати).
Песня-то бросовая, но обработана и подана она просто отлично.