también пишет:Г-н Вербулайнен пишет:драаасте
я здесь, но там
все что слышал уже не помню, будет интереснои где это мы пропадали
здесь уже не илитно тусоваться
ARMAN пишет:Г-н Вербулайнен пишет:драаасте
я здесь, но там
все что слышал уже не помню, будет интересноВерби, не обламывай стереотипы и кажи, шо тебе портухалия нравится
да, и Бельгия
0 баллов за оригинальность тебе
Моя хотелка номер 1: Бельгия в финале. Хотя бы за песню.
За Финляндию плюс/минус уверен
Персональные хотелки:
Швеция-Исландия-Латвия в финале
Черногория-Грузия-Португалия с вещами домой сегодня же
Бельгия, Азербайджан, Португалия, Швеция, Финляндия. Армения, Исландия, Латвия, Кипр и Модова - мои хотелки
---
Вот невыйдет Сальвадор в финал... и сразу станет скучно )))
---
Бельгия должна, нет.. ОБЯЗАНА пройти!! У нее есть главное - песня!
В своих уверена. Так что желаю проход Бельгии. Не реветь, а петь.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
ну Арманчик, смотри, все равно по моим прогнозам Бельгия споет ужасно (исходя из самой песни), а над Португалией типичные зрители поржут
а ваще отрадно, что у меня есть свой узнаваемый вкусопочерк
Швеция, Австралия, Бельгия, Финляндия, Азербайджан, Греция, Исландия, Армения и Латвия обязательно в финал
Грузию, Молдову, Чехию и Кипр тоже можно)
Албанию, Польшу и Словению лучше не надо
Черногория и Португалия вон отсюда, чтоб глаза мои вас не видели
хоть интереса к конкурсу и меньше, чем раньше, всё равно посмотрю
буду болеть за Польшу, ну и еще немножко за Черногорию, Азербайджан и Кипр
а так впервые не смотрела никаких реп, мало шо читала, информацией не особо владею, фоток видела мало, так шо....думаю, будут интриги и сюрпризы для меня
Прогноз свой я уже выложил, а вот хотелки такие: Бельгия, Швеция, Армения, Азербайджан и Латвия. Это самые самые хотелки. Категорические не хотелки: ГРЕЦИЯ и АВСТРАЛИЯ - буду кричать урааааааа если их честно оставят в семи
Вот и у меня это две большие нехотелки.
---
ARMAN пишет:Прогноз свой я уже выложил, а вот хотелки такие: Бельгия, Швеция, Армения, Азербайджан и Латвия. Это самые самые хотелки. Категорические не хотелки: ГРЕЦИЯ и АВСТРАЛИЯ - буду кричать урааааааа если их честно оставят в семи
А не дождётесь
20 минут до начала)
ну Арманчик, смотри, все равно по моим прогнозам Бельгия споет ужасно (исходя из самой песни), а над Португалией типичные зрители поржут
а ваще отрадно, что у меня есть свой узнаваемый вкусопочерк
Дык не ужасно она поет. Вернее может для другой композиции это было бы ужасно, но этой идет такой подход, плюс тембр у нее интересный, особенно хорошо слышно когда она поднимается слегка в припеве
Португалец весь в своей песне - поржут-не поржут, ему по барабану, творческая личность
Бельгия уже может паковать чемоданы,чуда не случится. Толмачевы на ее фоне богинями были
Прогноз свой я уже выложил, а вот хотелки такие: Бельгия, Швеция, Армения, Азербайджан и Латвия. Это самые самые хотелки. Категорические не хотелки: ГРЕЦИЯ и АВСТРАЛИЯ - буду кричать урааааааа если их честно оставят в семи
про Австралию - поддерживаю. пора ей уже слиться из конкурса)
ARMAN пишет:Прогноз свой я уже выложил, а вот хотелки такие: Бельгия, Швеция, Армения, Азербайджан и Латвия. Это самые самые хотелки. Категорические не хотелки: ГРЕЦИЯ и АВСТРАЛИЯ - буду кричать урааааааа если их честно оставят в семи
Дэми и Исайя таки няши, не хочу, чтобы они расстраивались
Не смотрел в этом году репетиции, тем интереснее будет.
Ну что же, придется поболеть за Швецию, Латвию, Азербайджан, Исландию, Бельгию, Польшу и Армению.
А вот Португалию с Финляндией в финале видеть не хочу, но ведь придется.
Редактировался Серж (2017-05-09 21:41:57)
Исайя лучше прошлогодней Дами. Вот
Бланш сделала все, чтобы не попасть в финал. Видимо пришёл приказ с верху, что денег на финал не выделили и нужно сливать все!
Редактировался Oleg (2017-05-09 21:42:51)
Кстати, новое платье Бланш очень похоже на платье финки. Тоже черное и пышное
даже обидно что Евро начинается , все его так ждут , а он через неделю заканчивается и опять надо год ждать
Occidentalis Karma - лучшее что было на Евро за всю историю
Лично я бы пустил в финал
Молдову, Грузию, Армению, Азербайджан, Латвию, Кипр, Грецию, Черногорию, Польшу и ... Португалию
Это точно пройдёт