Мне кажется кто-кто, а Грузия точно не победит. У неё слишком тяжелая песня, а такие на Евро не заходят (Израиль 2013 и Мальта 2015). У Кончиты была достаточно лёгкая бондиана, а у грузинки прямо умереть хочется. Но жюри вытащат в финал, особо не сомневаюсь. Гораздо вероятней кажется победа Голландии, песня хоть и старомодна, но это потенциальный победитель по жюри, и по зрителям может зайти, ибо нафталин в последние годы в топе у них
Швеция могла бы изи выиграть, но уже не с такими мощными отрывом, как в прошлые разы.
И вообще, на Евро обычно победители очень разнятся из года в год, и в противовес Джамале должна выиграть весёлая песня, и итальянец идеально для этого подходит
2015 - зрители выбрали грусть-тоску, жюри выбрало веселую
2016 - зрители выбрали веселую, жюри выбрало грусть-тоску
2017 - грусть-тоска по зрительским? жюри...
Редактировался Buranovskiy (2017-03-26 12:17:56)
Tobish пишет:Мне кажется кто-кто, а Грузия точно не победит. У неё слишком тяжелая песня, а такие на Евро не заходят (Израиль 2013 и Мальта 2015). У Кончиты была достаточно лёгкая бондиана, а у грузинки прямо умереть хочется. Но жюри вытащат в финал, особо не сомневаюсь. Гораздо вероятней кажется победа Голландии, песня хоть и старомодна, но это потенциальный победитель по жюри, и по зрителям может зайти, ибо нафталин в последние годы в топе у них
Швеция могла бы изи выиграть, но уже не с такими мощными отрывом, как в прошлые разы.
И вообще, на Евро обычно победители очень разнятся из года в год, и в противовес Джамале должна выиграть весёлая песня, и итальянец идеально для этого подходит2015 - зрители выбрали грусть-тоску, жюри выбрало веселую
2016 - зрители выбрали веселую, жюри выбрало грусть-тоску2017 - грусть-тоска по зрительским? жюри...
Слишком много грусть-тоски в этом году, все за весёлую проголосуют и отправят Евровидение в Молдову
Если судить чисто по заявке, то не вижу Грузию в победителях (и не только потому что дышу к ней ровно) и даже в Топе - есть заявки намного сильнее (и не только по моему мнению).
Но дело в том, что на Евровидении часто происходят вещи, которые с трудом поддаются объяснению, поэтому утверждать что-либо на 100% вряд ли можно, однако все-таки надеюсь, что хотя бы победитель будет все же другим и достойным.
Почему люди вообще всерьез обсуждают победу Грузии?
Почему люди вообще всерьез обсуждают победу Грузии?
Сумашедшие, но они одни, ша-ла-ла-ла-ла...
Только Италия, только Габбани.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Вообще стереотипно рассуждать, что если баллада и вокал - то всё, победа по жюри. А аптемпо сразу завалят.
Oleg пишет:Tobish пишет:Год слабее?
В 2014 даже Словения с Сан-Марино прошли, в этом году им выше 14-го в полуфинале не светило бы лолОткровенного шлака нет, но и шедевров тоже.
Год очень ровный, вырваться вперёд может любой.
Поэтому выше будет тот, кто более профессионален и у кого будет лучше картинка.
И уж Украина для Грузии постарается, мне так кажется.ARMAN пишет:По поводу финала тут даже сомневаться не приходиться, я о победе, которая ей явно не светит
А я вполне могу представить победу Грузии в Украине, тем более после таких слабых заявок от блока СНГ. Это как раз вполне логично было бы, если обстрагироваться от материала. Так, что если лайв будет преподнесён не хуже Гагары, то будет снова взрыв прессы после репетиций. Я не утверждаю, что так будет, просто есть все шансы на это и можно рискнуть и поставить деньги. Чтобы потом не кусать локти
От того, что Грузия участвует на Украине не дает ей никаких привилегий, как никаких привилегий в 2005-м году не получили Россия и Беларусь. Последняя даже в финал выйти не смогла.
Так это просто еще один факт в пользу Грузии. Я человек аналитического склада ума. Победитель получается из-за совокупности множеств факторов. И я вот начинаю все эти факторы считывать.
ARMAN пишет:Oleg пишет:Откровенного шлака нет, но и шедевров тоже.
Год очень ровный, вырваться вперёд может любой.
Поэтому выше будет тот, кто более профессионален и у кого будет лучше картинка.
И уж Украина для Грузии постарается, мне так кажется.А я вполне могу представить победу Грузии в Украине, тем более после таких слабых заявок от блока СНГ. Это как раз вполне логично было бы, если обстрагироваться от материала. Так, что если лайв будет преподнесён не хуже Гагары, то будет снова взрыв прессы после репетиций. Я не утверждаю, что так будет, просто есть все шансы на это и можно рискнуть и поставить деньги. Чтобы потом не кусать локти
От того, что Грузия участвует на Украине не дает ей никаких привилегий, как никаких привилегий в 2005-м году не получили Россия и Беларусь. Последняя даже в финал выйти не смогла.
Так это просто еще один факт в пользу Грузии. Я человек аналитического склада ума. Победитель получается из-за совокупности множеств факторов. И я вот начинаю все эти факторы считывать.
Какой факт? К тому же твоя аналитика в этом году оставляет желать лучшего (привет Лорен). После такого флопа в аналитике лучше воздержаться снова анализировать не месяц, как в твоем случае, а вообще аж до следующего сезона И благо аналитика была бы не навязчивой
Ты даже меня заставил поверить, что Лорен победительница Евро, даже тогда, когда она попала в ВШ
Редактировался ARMAN (2017-03-26 13:53:10)
Так это МФ, там логика и анализ мой не работает, я в нем не разбираюсь. Евро мне ближе, там все логичнее, проще и не сливают сильные песни.
Редактировался Oleg (2017-03-26 14:34:35)
Жюри,мне кажется,часто ориентируется на фанатские и ютубовские топы.Не исключаю,что в этом году будет "установка" голосовать за "богатые страны",чтобы быть уверенными,что следующая подготовка не вызовет такого геммора.Кандидатов хватает:Италия,Бельгия,Азербайджан,Великобритания,Швеция.Даже Швейцария и Нидеры.У последних ещё история есть(сёстры поют для больной мамы). Ну а зрители-скорее нафталинчик потянут,а современное и развесёлое 3-4 место,как обычно
Нидерланды не должны даже в финал выходить, что за ерунда Не ориентируются они на топы никакие, тогда бы Украина была в боттоме.
Редактировался Oleg (2017-03-26 14:37:57)
Я написала "часто". Нидеры лично мне вообще никак,но они по просмотрам неплохо идут,плюс вокал(многоголосье),плюс,как сказала,история
Бельгия, мне кажется, не будет в пятерке. Ее место - с 6 по 10.
А вот Португалию хочется увидеть в пятерке - эта страна так редко занимает хорошие места, должно же и у них когда-нибудь получится
надеюсь , в этом году в легендарной методичке для жюри будет пожелание помочь именно порту)
Кто напомнит - кто в прошлом году был фаворитом общественного мнения примерно в это время? Когда все песни уже объявлены, а про номера совсем ничего не известно?
Кто напомнит - кто в прошлом году был фаворитом общественного мнения примерно в это время? Когда все песни уже объявлены, а про номера совсем ничего не известно?
Франция
Франция
Сенкс.)
Думаю будет примерно такой расклад:
Италия
Швеция
Грузия
Бельгия
Болгария
Азербайджан
Австралия
Песня Грузии и сама исполнительница для меня мимо, но если объективно(исходя из выступлений с отборов) среди баллад, и вокально и сценически, она сильнее,хотя штамп штампом погоняет)
Ели ничего сверхъестественного не произойдет,думаю будет в топ-5.
Пока,без репетиций и картинки только Италия,остальные сильно отстают)
песня Грузии старомодный шлак, за которое даже жюри не будет голосовать. писать про ее победу бред
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Так это МФ, там логика и анализ мой не работает, я в нем не разбираюсь. Евро мне ближе, там все логичнее, проще и не сливают сильные песни.
Но доказывал всем так, будто не просто разбираешься, а вообще эксперт-потомок Ванги
Я говорил, что Грузию жюри в финал будут тянуть, а не на победу
+ У Грузии почти каждый год старомодный шлак, но во-первых, мы не слышали новой версии, во-вторых вокал и актёрские страдания, так что оценят
И вообще жюри всех хороших вокалистов даже со средними заявками вверх тянет, если конечно они не специфичны как Румыния 2013 или Польша 2016
сравнение грузинки с Гагариной повеселило
Даже Сублатти с сильной заявкой заняла только 11 место
что говорить про Тако со штампованной балладой
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Ну, я совсем не удивлюсь увидев Грузию в финале. Во-первых - песня хорошая, а во-вторых - исполнительница весьма яркая и профпригодная, почему нет? Даже в топ-10 поверю, кабы она придумает какую-нибудь интересную фишку, или в композиции раскроется а-ля Джамала-Гагарина. Плач Ярославны - это проверенный вариант, купятся
Редактировался ARMAN (2017-03-27 11:12:39)