а, ну да, такими потугами можно всем найти по двойнику и тройнику на евро)
ещё португалию добавьте к атмосферному треку тогда уж
Хочу Бельгию или Португалию, но в этом году вообще не за кого болеть.
Франция тоже хорошая, но совсем уж без шансов.
Я не понял прикола на счет Грузии на ставках, у неё самый большой шанс выиграть первый полуфинал и при этом она 13 -ая на выход из полуфинала
Occidentalis Karma - лучшее что было на Евро за всю историю
Что-то вы не то смотрите. Вот на сию минуту она на последнем месте на победу в полуфинале, и 14я на выход.
Смотрите такие линии только напрямую на Betfair, в других местах они неправильно отображаются.
Что-то вы не то смотрите. Вот на сию минуту она на последнем месте на победу в полуфинале, и 14я на выход.
Смотрите такие линии только напрямую на Betfair, в других местах они неправильно отображаются.
ну да я открыл победа в первом полуфинале там , стоит как раз таки на бетфаир грузия с кэфом 1/100 или у меня баг какой-то
Кто пишет, что год слабый - абсолютно не согласен, но мы и по разным критериям судим. Для меня главные показатели года - песни, не прошедшие в финал + кол-во хитовых песен. И могу уверенно сказать, что в прошлом году по этим параметрам было хуже. Откровенно никаких песен не так много. И из-за этого я жду дикой каши при суммировании жюрей и зрителей. Жюри будет тянуть вокальные Нидерланды, Чехию, Австрию, Австралию, а зрители живую Латвию, Молдову, Беларусь, Румынию. Боюсь, на выходе будет море нежданчиков. Искренне надеюсь, что Греция пролетит, потому что это кошмарно второсортно, и там никакой номер не спасёт. Также мой страшный сон - проход Мальты, а ведь жюри могут. И вообще нас ждёт мясо походу. Только вот на победу претендует только Италия, все остальные - тёмные лошадки.
Редактировался Tobish તોબિશ (2017-03-26 09:13:41)
Интересно выходит,сравнил с прошлым годом по каждой стране мое предпочтение .20 стран в этом году лучше
18 в прошлом,4 так и не смог определить (Румынию 2016 и Россию 2017 засчитывал)
А вот если рассматривать кто бы в тройке моего рейтинга в прошлом году оказался с заявками этого года,то ответ -никто.Топ-3 прошлого года мой Австралия,Россия,Латвия лучше песен этого года.
Я не понял прикола на счет Грузии на ставках, у неё самый большой шанс выиграть первый полуфинал и при этом она 13 -ая на выход из полуфинала
Она еще покажет себя, но после репетиции. Ну так хорошо ведь, что она последняя, денег больше нам достанется. А буки в очередной раз просто проглядывают потенциальную темную лошадку. Как это было с Кончитой/Джамалой и Лоиком. Сейчас вопрос стоит больше так, не испортят ли ей песню новой аранжировкой. А так лично я в ней вижу человека, который вполне может спокойно выстрельнуть.
Редактировался Oleg (2017-03-26 10:19:05)
Soulsmidnight пишет:Я не понял прикола на счет Грузии на ставках, у неё самый большой шанс выиграть первый полуфинал и при этом она 13 -ая на выход из полуфинала
Она еще покажет себя, но после репетиции. Ну так хорошо ведь, что она последняя, денег больше нам достанется. А буки в очередной раз просто проглядывают потенциальную темную лошадку. Как это было с Кончитой/Джамалой и Лоиком. Сейчас вопрос стоит больше так, не испортят ли ей песню новой аранжировкой. А так лично я в ней вижу человека, который вполне может спокойно выстрельнуть.
Так я вообще не спорю насчет певицы и песни, мне логика сайта не понятна , то есть либо она займет первое , либо вообще не выйдет ,промежуточного места нет)
Oleg пишет:Soulsmidnight пишет:Я не понял прикола на счет Грузии на ставках, у неё самый большой шанс выиграть первый полуфинал и при этом она 13 -ая на выход из полуфинала
Так я вообще не спорю насчет певицы и песни, мне логика сайта не понятна , то есть либо она займет первое , либо вообще не выйдет ,промежуточного места нет)
Просто люди на неё не ставят, не верят или не нравится пока
Soulsmidnight пишет:Я не понял прикола на счет Грузии на ставках, у неё самый большой шанс выиграть первый полуфинал и при этом она 13 -ая на выход из полуфинала
Вот только у грузинки в отличии от выше тобой перечисленных нет никаких отличительных особенностей, и по существу она поет типичную балладу выступая в типичном образе и в типичном ключе. В финал может и пройдет, но победить ей категорически не суждено. Политику на заднике ей никто не разрешит, даже если рак на горе свистнет.
Мне песня нравится, если что, но возвышать ее до небес имея в активе более смелые и интересные работы я никак не могу, уж тем более с такой обалденной Польшей, которая играет с ней на одном поле, но тут уже вкусовщина
Редактировался ARMAN (2017-03-26 11:23:17)
грузинка пафосная и расфуфыреная. выглядит дорого. песню проживает и страдает. сама песня да в типичном ключе. но типичность это бич любого евро
я за неё не болею, она мне противна, но в финале явно, там может даже и топ-10
Oleg пишет:Soulsmidnight пишет:Я не понял прикола на счет Грузии на ставках, у неё самый большой шанс выиграть первый полуфинал и при этом она 13 -ая на выход из полуфинала
Вот только у грузинки в отличии от выше тобой перечисленных нет никаких отличительных особенностей, и по существу она поет типичную балладу выступая в типичном образе и в типичном ключе. В финал может и пройдет, но победить ей категорически не суждено. Политику на заднике ей никто не разрешит, даже если рак на горе свистнет.
У неё отличительная черта - артистизм и подача. Она отлично проживает свою песню и там есть тот самый надрыв с пиком, который так все любят. Только это и имеет значение на данном конкурсе Про победу я лично пока и не говорю, но потенциал на выстрел есть.
Редактировался Oleg (2017-03-26 11:23:58)
ARMAN пишет:Oleg пишет:Она еще покажет себя, но после репетиции. Ну так хорошо ведь, что она последняя, денег больше нам достанется. А буки в очередной раз просто проглядывают потенциальную темную лошадку. Как это было с Кончитой/Джамалой и Лоиком. Сейчас вопрос стоит больше так, не испортят ли ей песню новой аранжировкой. А так лично я в ней вижу человека, который вполне может спокойно выстрельнуть.
У неё отличительная черта - артистизм и подача. Только это и имеет значение на данном конкурсе
Про победу я лично пока и не говорю, но потенциал на выстрел есть.
кАнеШно!
грузинка пафосная и расфуфыреная. выглядит дорого. песню проживает и страдает. сама песня да в типичном ключе. но типичность это бич любого евро
я за неё не болею, она мне противна, но в финале явно, там может даже и топ-10
По поводу финала тут даже сомневаться не приходиться, я о победе, которая ей явно не светит
Oleg пишет:ARMAN пишет:Вот только у грузинки в отличии от выше тобой перечисленных нет никаких отличительных особенностей, и по существу она поет типичную балладу выступая в типичном образе и в типичном ключе. В финал может и пройдет, но победить ей категорически не суждено. Политику на заднике ей никто не разрешит, даже если рак на горе свистнет.
У неё отличительная черта - артистизм и подача. Только это и имеет значение на данном конкурсе
Про победу я лично пока и не говорю, но потенциал на выстрел есть.кАнеШно!
Что кАнеШно, это ТВ конкурс, тут любят глазами. А песни достаточно и средней для топа, а тут не хуже Phoenix по сути. Тот же самый бондиана, только хайпа по бороде нет. Но надо учитывать, что и год послабее. Тако очень секси и отлично работает на камеру, думаете эта магия не сработает? Ещё как сработает, если смогут правильно все обыграть И уж, что более непонятно, так это высокие позиции Греции, Грузия ее уделывает на раз.
Редактировался Oleg (2017-03-26 11:30:28)
Год слабее?
В 2014 даже Словения с Сан-Марино прошли, в этом году им выше 14-го в полуфинале не светило бы лол
Год слабее?
В 2014 даже Словения с Сан-Марино прошли, в этом году им выше 14-го в полуфинале не светило бы лол
Откровенного шлака нет, но и шедевров тоже.
Год очень ровный, вырваться вперёд может любой.
Поэтому выше будет тот, кто более профессионален и у кого будет лучше картинка.
И уж Украина для Грузии постарается, мне так кажется.
grot пишет:грузинка пафосная и расфуфыреная. выглядит дорого. песню проживает и страдает. сама песня да в типичном ключе. но типичность это бич любого евро
я за неё не болею, она мне противна, но в финале явно, там может даже и топ-10По поводу финала тут даже сомневаться не приходиться, я о победе, которая ей явно не светит
А я вполне могу представить победу Грузии в Украине, тем более после таких слабых заявок от блока СНГ. Это как раз вполне логично было бы, если обстрагироваться от материала. Так, что если лайв будет преподнесён не хуже Гагары, то будет снова взрыв прессы после репетиций. Я не утверждаю, что так будет, просто есть все шансы на это и можно рискнуть и поставить деньги. Чтобы потом не кусать локти
Редактировался Oleg (2017-03-26 11:35:28)
ARMAN пишет:Oleg пишет:У неё отличительная черта - артистизм и подача. Только это и имеет значение на данном конкурсе
Про победу я лично пока и не говорю, но потенциал на выстрел есть.кАнеШно!
Что кАнеШно, это ТВ конкурс, тут любят глазами. А песни достаточно и средней для топа, а тут не хуже Phoenix по сути. Тот же самый бондиана, только хайпа по бороде нет. Но надо учитывать, что и год послабее. Тако очень секси и отлично работает на камеру, думаете эта магия не сработает? Ещё как сработает, если смогут правильно все обыграть И уж, что более непонятно, так это высокие позиции Греции, Грузия ее уделывает на раз.
То кАнеШна. Евровидение конкурс непредсказуемый. Перечисленные тобой критерии безусловно важны, но предугадать, что станет решающим для победы с каждым годом все труднее и труднее, с новой же системой голосования еще трудней, поскольку выскочить может что-то нейтральное. Покорить публику и жюри можно чем угодно, и необязательно это голос или артистизм, история знает сокрушительные провалы артистов и с голосами, и с артистизмом. Иной раз проваливаются те вещи, которые по идеи должны пройти. Может для финала и топа у грузинки все на месте, но говорить о победе без оглядки на номер сейчас вообще смешно. А если она придумает, а если воплотит, а если покорит... пока что одно сплошное если, а по существу - у нее пока обычная баллада, которую легко проглатывают Италия, Азербайджан, Бельгия и с десяток других вещей. Чисто в муз плане. Что в принципе и показывают рейтинги на данный момент.
У Грузии будет ревамп. Там посмотрим. В такой версии, как сейчас - это благодаря домохозяйкам и жюри могло бы где-то так в годах девяностых за победу побороться.
Tobish пишет:Год слабее?
В 2014 даже Словения с Сан-Марино прошли, в этом году им выше 14-го в полуфинале не светило бы лолОткровенного шлака нет, но и шедевров тоже.
Год очень ровный, вырваться вперёд может любой.
Поэтому выше будет тот, кто более профессионален и у кого будет лучше картинка.
И уж Украина для Грузии постарается, мне так кажется.ARMAN пишет:grot пишет:грузинка пафосная и расфуфыреная. выглядит дорого. песню проживает и страдает. сама песня да в типичном ключе. но типичность это бич любого евро
я за неё не болею, она мне противна, но в финале явно, там может даже и топ-10По поводу финала тут даже сомневаться не приходиться, я о победе, которая ей явно не светит
А я вполне могу представить победу Грузии в Украине, тем более после таких слабых заявок от блока СНГ. Это как раз вполне логично было бы, если обстрагироваться от материала. Так, что если лайв будет преподнесён не хуже Гагары, то будет снова взрыв прессы после репетиций. Я не утверждаю, что так будет, просто есть все шансы на это и можно рискнуть и поставить деньги. Чтобы потом не кусать локти
От того, что Грузия участвует на Украине не дает ей никаких привилегий, как никаких привилегий в 2005-м году не получили Россия и Беларусь. Последняя даже в финал выйти не смогла.
песня Грузии тянет на полуфинал. Этот ее артистизм может вытянуть только в финал, но не на победу
К тому же, после нынешней подготовки к конкурсу и с учетом всех скандалов, я уже прямо так и вижу, как жюри ринется голосовать за еще одну постсоветскую страну, и уж тем более за Грузию, проведение которой вряд ли отличится от Украины и относительно скандальности (чАго ЕВС уже наелся, я думаю, досыта), и относительно самого проведения (финансы и.т.д.). О ее победе даже думать смехотворно
Редактировался ARMAN (2017-03-26 11:51:55)
Мне кажется кто-кто, а Грузия точно не победит. У неё слишком тяжелая песня, а такие на Евро не заходят (Израиль 2013 и Мальта 2015). У Кончиты была достаточно лёгкая бондиана, а у грузинки прямо умереть хочется. Но жюри вытащат в финал, особо не сомневаюсь. Гораздо вероятней кажется победа Голландии, песня хоть и старомодна, но это потенциальный победитель по жюри, и по зрителям может зайти, ибо нафталин в последние годы в топе у них
Швеция могла бы изи выиграть, но уже не с такими мощными отрывом, как в прошлые разы.
И вообще, на Евро обычно победители очень разнятся из года в год, и в противовес Джамале должна выиграть весёлая песня, и итальянец идеально для этого подходит