Еврофаныч
Да, в шоубизе двойные стандарты сплошь и рядом. На смерти Началовой многие просто хорошо так пропиарились. В случае с Алсу тоже все мутно. Такое впечатление, что одним она заплатила за агитацию в их соцсетях (Киркоров, Бузова и пр.), а другим нет, вот и бесятся. Честно говоря, эта история уже начинает напрягать. Узнать бы кто заказчик всего этого... Лишний раз порадовалась что я не в шоубизе.
Ой, любовь на проекте?
Миша поёт Нино
ուղղակի սիրուն տառեր
"Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу. Финальный отчет Group-IB предоставит до конца мая, но, уже основываясь на промежуточных результатах, Первый канал принимает решение аннулировать результат финала шестого сезона проекта "Голос. Дети", — говорится в документе.
Накрутка на шоу «Голос. Дети» была. К такому выводу пришла компания Group-IB, нанятая Первым каналом для расследования. Результаты первого этапа проверки были представлены на сайте фирмы.
При анализе трафика стало очевидно, что имела место массированная автоматизированная отправка смс в пользу одного из участников (с порядковым номером 07) — более восьми тысяч сообщений с 300 номеров. Все номера принадлежат «одному оператору из Ленинградской области».
Кроме того, в пользу одного из финалистов (в Group-IB не уточнили, то же самого или нет) поступили 30 тысяч звонков. Все их совершили боты.
Редактировался Buranovskiy (2019-05-16 14:48:07)
Надеюсь Голос вообще скончается после этого
15th - 3 points
Руководство Первого канала приняло решение провести специальный выпуск проекта «Голос. Дети», в котором конкурсанты, вышедшие в финал шестого сезона, вновь поборются за победу, сообщает радиостанция «Говорит Москва».
«Отдельный специальный выпуск проекта «Голос. Дети» пройдёт в прямом эфире 24 мая с участием всех финалистов», — приводит радиостанция слова из сообщения Первого канала.
Дочка Алсу думаю откажется, это же стремно
Только недавно думала, чего это они там затихли... и вот пожалуйста
Swedenvision Song Contest
Жесть какая
и номинация Разочарование года
Не ожидала от нее...
Очень странно, что именно сейчас все обратили внимание на проблему с накрутками в Голосе.
На взрослом конкурсе наставники тащат своих друзей/любовников/детей друзей и т.д. абсолютно беспалевно, вспомнить хотя бы Олега Майами. Постоянно какие-то бывшие известные исполнители появлялись. И вот Гагарина пытается сделать вид, что видит этого человека в первый раз
Первому каналу лучше бы вообще закрыть Голос, рейтинги и так катастрофические были в последнем сезоне, а после скандала на детском совсем нулевые будут.
Редактировался Gaik (2019-05-17 15:37:21)
15th - 3 points
Будто им есть что показывать в пятницу вечером
Тут проблема глубже же на самом деле.
Надо не с накрутками бороться, а с этим мировоззрением и нравственными установками людей, которые при деньгах и власти тянут на хорошие места своих бездарных родственников. На постсоветском пространстве это и впрямь распространенная проблема, ибо у нас за неполные 30 лет капитализм особо не развился.
H_A_Y_K_O верно выше написал. Толку с тобой, что семью Алсу разоблачили, если 80% в шоубизе у нас так же накручивают и договариваются за своих?
Да я уверен даже, что как минимум половина из тех, кто в интернете осуждает Алсу за эту купленную победу для дочери, тоже бы проплатили победу в подобном шоу своему бездарному чаду, если бы у них были такие же деньги и связи. Легко быть моралистом-теоретиком.
Будто им есть что показывать в пятницу вечером
Можно как раз дополнительный выпуск "Время покажет" поставить. Хороший повод.
Редактировался Еврофаныч (2019-05-17 18:05:19)
![]()
Руководство Первого канала приняло решение провести специальный выпуск проекта «Голос. Дети», в котором конкурсанты, вышедшие в финал шестого сезона, вновь поборются за победу, сообщает радиостанция «Говорит Москва».
«Отдельный специальный выпуск проекта «Голос. Дети» пройдёт в прямом эфире 24 мая с участием всех финалистов», — приводит радиостанция слова из сообщения Первого канала.
Вот это вообще бред я считаю. В спорте не делают заново забег или переигровку, когда выяснилось, что победитель или призер смошенничал, просто отменяют итоги, а приз переходит к тому, кто был ниже на пьедестале. Я бы на месте родителей этих деток послала бы канал к чертовой бабушке с этими пересъемками, мол сами вляпались, как хотите разгребайте. Позорище еще смешнее украинского отбора
Наткнулась на прекрасное:
Каналу был причинен значительный ущерб! Потому что убытки, которые были связаны с фальсификацией голосования, поставили под сомнение их репутацию. Первый канал поступил, безусловно, правильно, проведя расследование. В конкурсах должны честно побеждать талантливые, целеустремленные дети, к которым, по мнению Первого канала, Микелла Абрамова не относится.
И как же тогда Микелла-то до эфиров добралась?
Каналу был причинен значительный ущерб! Потому что убытки, которые были связаны с фальсификацией голосования, поставили под сомнение их репутацию. Первый канал поступил, безусловно, правильно, проведя расследование. В конкурсах должны честно побеждать талантливые, целеустремленные дети, к которым, по мнению Первого канала, Микелла Абрамова не относится.
И как же тогда Микелла-то до эфиров добралась?
Вы Лозу почитайте, берут сугубо типажей, талантливых задвигают еще на кастингах. Ну как добралась? А вы бы отказали Заслуженной артистке, дочке бывшего президента Лукойла и сенатора в том, чтобы ребенок попал на шоу? Там во взрослом сын Газманова был в 4 сезоне, к Лепсу попал в команду. Хорошо хоть Лепс до финала его не дотащил, т.к. Фотий был.
october, я не уверена, можно ли притащить источник, но суть в том, что там пишут, что первый канал невиноватый, это все только родителям Микеллы нужно. Поэтому мой предыдущий пост с сарказмом
Слава Україні!
Какой ужас. Если это цитата Первого канала я очень разочарован. Скандал скандалом, но назвать Микеллу не талантливой это полный зашквар.
Хотелось, что бы шоу "Голос" было закрыто после всей этой истории. Доверия к нему уже не будет.
Сегодня в 21.30 спецвыпуск какой-то, уж не знаю что там будет
Swedenvision Song Contest
Даже участники не знают, будет ли голосование
ուղղակի սիրուն տառեր
Думаю, целесообразно будет после такого скандала проект закрыть или насовсем, или хотя бы на годик.
#TeamКолхоз!
Думаю, целесообразно будет после такого скандала проект закрыть или насовсем, или хотя бы на годик.
Так это же надо отказаться от продления франшизы у голландцев небось. Хотя на месте голландцев я бы отозвала вообще у них лицензии на все 3 проекта, коль репутацию подмочили шоу в целом. Может тогда пойдет повод взять в руки мозги и придумать уже что-то свое? (хотя кого я обманываю) P.S. За что уважаю греков, так за то, что они детский формат не купили
Что там происходит? Кто смотрит? Микелла опять победила? Держите в курсе.
Микеллы там нет, а остальные да
Дочь Алсу Микелла Абрамова, которую ранее объявили победителем финала шестого сезона проекта "Голос.Дети" на Первом канале, решила не принимать участие в спецвыпуске программы.
Редактировался Knopo4ka (2019-05-24 22:14:23)
Нет, там ещё хуже, как я считаю. Дно пробито.
Не буду тащить новость, мне лень. Наверняка уже все прочитали.
Все 9 финалистов стали победителями это что-то
ուղղակի սիրուն տառեր