♦ Булка Хлебовна – знаменитая учительница лучшей школы города, которая много лет подряд становится учительницей года за свои знания и достижения
♦ Напомним, что хлебная раса в нашей Вселенной вполне обычна, хоть и не так распространена, как люди и маги
♦ Как педагог Булка ужасна, она ненавидит детей и не умеет их воспитывать, но успешно это скрывает, угрожая ученикам
♦ Кулич Печевич на одной из фоток – физрук этой школы, любовник Булки Хлебовны, хотя она помимо хлебов любит и человеческую расу в данном аспекте
♦ Эта песня группы Ленинград неизменно исполняется пьяной Булкой на корпоративах в сфере образования среди своих
♦ Да, контрольную ребятам Булка Хлебовна так уже и не простит, но оно того стоило!
♦ Долго ещё жёлтая учительница будет себя корить, что не заказала фотосессию у профессионального фотографа
Вам нет равных.
Не пытайтесь меня опорочить...
Не так естесственно
#TeamКолхоз!
Учительница года на худой конец...
Или совсем простое. Сюрприз
#TeamКолхоз!
подсказка - название в первой картинке
Альбом
Фотоальбом
Фотография
#TeamКолхоз!
Фотоколлаж, фотограф...
не пытайтесь меня опорочить
Я вам устрою
#TeamКолхоз!
в названии два слова
ну это тип трудное задание, я подсказываю, уж очень всё банально там
Мне нужно
#TeamКолхоз!
В жизни.
Я прощу
#TeamКолхоз!
Я прощу
о да да детка
♦ Кэрстин первый просёк, кто должен стать Пурпурной Королевой, поэтому всегда любил и оберегал её
♦ У Сэкихан не самый лёгкий характер, как, впрочем, и у Кэрстина, так что ссор между ними всегда хватает
♦ Предсказатель Дженет – гарант точного гадания, а не какой-нибудь шарлатан, поэтому ему верят даже самые убитые скептики
♦ Плохие мальчики любят виски, но пить всё-таки нужно меньше, Кэрстин
♦ Ну, после таких обнимашек даже я бы простила – шар Дженета опять не соврал
моя королева
У тебя есть шанс.
Вопрос жизни и смерти
#TeamКолхоз!
откинуть всю надежду?
Прости меня!
Я тебя прощаю.
тут суть как раз в том, что прошляпил Кэрстин