WELLBOY два месяца назад красочный клип выпустил. Вроде не помню, чтобы тут ставили. Барби вдохновлялся.
У него нельзя отнять то, что он интересные клипы выпускает, видно, что подходят с фантазией. Слушайте, он даже потерял свой сельский налет Покрасился, как-то даже стал современно выглядеть. Визажист поработал? Какой-то вид современного парня стал.
У нас тут каких-то куча рождественских коллабораций с бывшими участниками от Украины.
и где главное?
Ирина Федишин - сборник колядок «Украина колядует 2024» (премьеры и известные хиты) - LIVE-трансляция
Отборы Украины
Солистка KAZKA сняла в новом клипе своего жениха
Группа KAZKA выпустила mood-видео на песню "Солодкі". В видеоработе появился бойфренд солистки Саши Зарицкой, с которым она уже успела обручиться.
Кроме возлюбленного Зарицкой в видео снялись команда группы и любимый скрипач Барака Обамы и обладатель двух Emmy Awards Демьен Эскобар, исполнивший струнную партию в песне.
"Рядом с самым близким - жизнь ярче, смыслы глубже, а чувства сильнее. Проверено лично на мне! Поэтому в новеньком видео на песню "Солодкі" мы решили показать людей, которые часто остаются за кадром, но все же двигают нашу вселенную вперед - частица большой команды KAZKA, моя любимая, наши родные", - комментирует премьеру Зарицкая.
Певица также выразила желание, чтобы после просмотра видео люди пошли и обняли тех, кого любят, тех, с кем им хочется делить сладкие моменты в жизни.
"Мы ведь все заслуживаем любви. Даже во время войны. Даже среди темных башен. Люблю", - добавила артистка.
Отборы Украины
А мне даже понравилась. Такая спокойная и легкая. Даже Альона Альона не сильно раздражала
alyona alyona, KOLA и Jerry Heil представили трогательную рождественскую песню
Украинские певицы alyona alyona, KOLA и Jerry Heil представили совместную рождественскую песню «Щедра ніч». Как признались сами исполнительницы, песня записана для того, чтобы украинцы почувствовали тепло воспоминаний с улыбкой от того, как хорошо было раньше, и с верой, что все наладится.
«Эта песня зародилась во время нашего совместного тура в Америке, но ей суждено было стать полноценным треком только в этом году. У каждой из нас есть свои традиции на Рождество, и хоть мы и из разных уголков Украины, но всех нас объединяет любовь к семье, украинским традициям и Рождеству», - написали певицы в общем посту в Instagram.
Они также добавили, что эта песня о том, чего нам так не хватает в эти дни, о теплых воспоминаниях и родных людях рядом.
«Украинские традиции занимают особое место в сердце каждого из нас, а Рождество — один из самых главных праздников, где традиции играют огромную роль. Все мы каждый день проживаем страх, боль, потери, но у нас только одна мечта — собраться семьей за одним рождественским столом под мирным небом», - говорится в описании к видео.
Швеция 2023:
~~~ My presence fades to black ~~~
Моисеев и Гурченко
Jay-Jay Johanson (Mel_o_Di_Fest_i_Valen - 2013, Мать-чтожтыделаешь-Швеция)
Луната сгастарбайтерила какую-то шабашку. ну, впрочем я никогда не был ценителем ее ысэров творчества...
Швеция 2011, 2023, 2024:
Dead by April только в 2012 были,а не 2011
новый образ айдена с новым треком
https://www.youtube.com/watch?v=rtQynrV … nnel=AIDAN
То, насколько долго пришлось всматриваться чтоб определить что же там нового
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
https://www.youtube.com/watch?v=rtQynrV … nnel=AIDAN
перв коммент под видеом сказал за всех нас
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
рад что отзывы верхних двух персон более позитивные чем мои
рад что отзывы верхних двух персон более позитивные чем мои
неужели трек не зашёл? или длина волос вышла за пределы допустимости?
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
El Diablillo TOPIC пишет:рад что отзывы верхних двух персон более позитивные чем мои
неужели трек не зашёл? или длина волос вышла за пределы допустимости?
обои
Финляндия 2022, 2023:
Бен переключился на женщин?
У THE HARDKISS (отборы Украины) новый клип
У Макса Барских (отборы Украины) новый клип.
Честно говоря, что-то меня не впечатляет эта его "английская" эра. Что-то оно какое-то не хитовое. Ну, ему хочется поиграться в новый жанр. Его дело.
Любимая скандалистка форума и "недоушедшая" с украинского отбора-2024 SKYLERR
Вообще девочка не безнадежная. Есть в ней что-то. И внешность. И харизма. Пускай опять приходит на отборы.
Редактировался Shy (2024-03-05 23:42:14)
Smash Into Pieces - Швеция 2023, 2024, только тут в качестве вокалиста не привычный солист Крис Адам, а загадочный барабанщик APOC, который всегда в маске. Песня лучше той, что с Мелфеста, ушла в плейлист:
Smash Into Pieces - Швеция 2023, 2024, только тут в качестве вокалиста не привычный солист Крис Адам, а загадочный барабанщик APOC, который всегда в маске. Песня лучше той, что с Мелфеста, ушла в плейлист:
не лучше, я расслушал Heroes Are Calling и сейчас она мне кажется даже лучше Six Feet Under
четыре года спустя, богиня таки наконец родила студийку своего маточного шедевра
THE HARDKISS - Отборы Украины
Юлия Санина рассказала об общении с Чарльзом III: Говорит недостаточно четко
Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина рассказала об общении с королем Великобритании Чарльзом III и его женой Камиллой. Встреча с монаршей семьей состоялась года назад, во время открытия сцены "Евровидения" в Ливерпуле. В новом выпуске шоу Андрея Беднякова Санина, которая была одной из ведущих конкурса, призналась, что король Великобритании говорил с ней менее энергично, чем его супруга Камилла. Их беседа длилась около 20 минут.
- Был момент, что он со мной говорит... А у него, во-первых, настолько британский акцент, а, во-вторых, он говорит недостаточно как бы четко. Камилла более была такая энергичная и четкая, скажем так. Но мы друг друга поняли, я поблагодарила в очередной раз, – призналась певица.
Ранее Юлия рассказывала, что между ней и королевской четой состоялся "приятный и содержательный разговор". От украинского народа звезда поблагодарила королевскую семью за поддержку нашей страны в войне против РФ, а также обсудила с ними подготовку к конкурсу, в создании которого были задействованы украинцы.
В 2023 году Санина была одной из четырех ведущих конкурса вместе с Ханной Веддингхем, Алишей Диксон, и Грэмом Нортоном, а Тимур Мирошниченко - официальным комментатором конкурса "Евровидение" от Украины.
может английский просто плохо учила я в её "песнях" тоже "недостаточно чётко" всё слышу