Айден презентует треклист грядущего альбома - релиз: 31 марта
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
Событие года
субъективный
Thirst-им и крейвим
* SHE, THE OUTPUT: *
я вроде говорил уже, но лучше умереть от обезвоживания
я вроде говорил уже, но лучше умереть от обезвоживания
а кого ты крейвишь?
If I was KING for a day
Insоmnia пишет:я вроде говорил уже, но лучше умереть от обезвоживания
а кого ты крейвишь?
я даже слов таких не знаю если ето от глагола "жаждать", то покушать
Редактировался Insоmnia (2023-03-17 14:29:55)
El Diablillo ROYAL пишет:Insоmnia пишет:я вроде говорил уже, но лучше умереть от обезвоживания
а кого ты крейвишь?
я даже слов таких не знаю
если ето от глагола "жаждать", то покушать
а из евро-мальчиков?
If I was KING for a day
Insоmnia пишет:El Diablillo ROYAL пишет:а кого ты крейвишь?
я даже слов таких не знаю
если ето от глагола "жаждать", то покушать
а из евро-мальчиков?
в моем возрасте проснуться без боли во всем теле, вкусно покушать и найти себе какое-то веселое времяпрепровождение - главные крейвы, какие тут евромальчики, кому они нужны, нужно же быть реалистами
но я ради тебя даже пошел освежить в памяти всех участников сего балагана, посему ВЕРХОВНЫМИ объявляю:
Mae Muller - персоналити , вайб подруги, с которой не стыдно выпить ягуар за гаражами
Käärijä - персоналити , обаятельный вайб селюка-гопаря с небольшой гомоперчинкой
La Zarra - МАМА
Mimicat - подвыпившая мамина подруга, которая постоянно жалуется, что к 40 годам не замужем и всегда тебе в карман подкидывает соточку
Marco Mengoni - просто красивый , возраст его не портит, разве шо музыкальный вкус дехрадировал
отличный обзор, по всем пунктам в точку, кроме кринжового грузчика и его перчинки
If I was KING for a day
отличный обзор, по всем пунктам в точку, кроме кринжового грузчика и его перчинки
но ведь
только что сьеденный салат вновь увидел свет - спасибо
If I was KING for a day
Insоmnia здесь сделал поинт.
Я сначала хотел поспорить с пойнтом, что Лазарра МАМА (скорее уж приёмная ), но она слишком похожа на МАМУ Еву Польну - даже клип отсылает к тому легендарному видео - так что отсылка принята и понята
Я сначала хотел поспорить с пойнтом, что Лазарра МАМА (скорее уж приёмная
), но она слишком похожа на МАМУ Еву Польну - даже клип отсылает к тому легендарному видео - так что отсылка принята и понята
она еще дает вайб свекрови в клане клеменди и это в 25 лет
Марьетт Ханссон (Мелодифестивален 2015, 2017, 2018, 2020, 2023) огласила на страницах своих соцсетей о том, что ожидает второго ребенка со своей женой Изабель.
Для дивы, выходившей в финал МФ пять раз из пяти участий на какое-то время возможен творческий хиатус и новую музыку мы можем услышать не сразу.
Зафолловить Марьетт в Инстаграмме: marietteofficial
Дети спасают нашу жизнь, придают ей смысл, делают её прекраснее они ставят Лурен на 10 место из 12, они гонят Мариет с МФ и дают ей нули на протяжении многих лет при любой возможности
If I was KING for a day
Дети спасают нашу жизнь, придают ей смысл, делают её прекраснее
они ставят Лурен на 10 место из 12, они гонят Мариет с МФ и дают ей нули на протяжении многих лет при любой возможности
Данный стейтмент + в свете таблицы резалтов ФМ