Shy пишет:Ну, ты же у нас представитель Латвии на форуме. А мой вопрос был про внутренний муз. рынок Латвии и роль Стаса Шуринса в нем
А как же Олег и Шлягерфан?
Shy пишет:Ладно, забираем себе Шуринса. Раз он у вас там не котируется совсем. Считайте его, значит, украинским артистом
Да-да, забирайте смело
Олег - украинец, Шлягерфан - швед
Тут как раз вчера задумалась опять о том, что на форуме вроде так и нет грузинов? По-моему тут также нет литовцев и эстонцев совсем? Или есть?
Кстати, зря вы так. Латвия вроде ж маленькая страна. Гордиться нужно и отслеживать любые успехи соотечественников. У нас так стараются всегда упоминать и гордиться, если украинцы где-то засветились. Ну, не прям там кричат с утра до ночи конечно. Но стараются упоминать в новостях и соц. сетях. Я вот всегда внимание обращаю на такие вещи.
А Шуринс всё же прославился за пределами Латвии. Стал более-менее известным артистом в Украине.
Редактировался Shy (2016-10-24 20:09:07)
Олег - украинец, Шлягерфан - швед
![]()
Тут как раз вчера задумалась опять о том, что на форуме вроде так и нет грузинов? По-моему тут также нет литовцев и эстонцев совсем? Или есть?
Кстати, зря вы так. Латвия вроде ж маленькая страна. Гордиться нужно и отслеживать любые успехи соотечественников. У нас так стараются всегда упоминать и гордиться, если украинцы где-то засветились. Ну, не прям там кричат с утра до ночи конечно. Но стараются упоминать в новостях и соц. сетях. Я вот всегда внимание обращаю на такие вещи.
А Шуринс всё же прославился за пределами Латвии. Стал более-менее известным артистом в Украине.
Грузин как минимум один есть
Литовцы бывают набегами в сезон, эстонцев не помню (но тут есть эстонцы в душе )
Не, ну о нём упоминали тогда, а потом забыли (впрочем там происходит со всеми, кто не начинает хоть где-то как-то светиться в Латвии). И он стал артистом в Украине, соответственно и ассоциируется с Украиной.
Если тот же Рива у нас и вашим и нашим, но Шуринс был только вашим.
есть тут и литовцы, и эстонцы, и латвийцы ещё
из Грузии тож был юзер
Кто-то из известных? Имена в студию можно? Или иногда забредут во время отборов чисто в свои темы пару раз чернкуть и больше их не видно? У нас есть в темах Беларуси, Азербайджана и Армении юзеры, которые чисто там сидят и всё. Или в ваших темах муз. конкурсов есть народ оттуда?
Потому что я так как-то и не вспомню.
ищите сами, становитесь самостоятельными
ясно. значит, не знаешь
Редактировался Shy (2016-10-24 20:26:28)
есть тут и латвийцы ещё
помню-помню, но они появляются редко помню свою соседку
ясно. значит, не знаешь
да, разводить на "слабо" тож учитесь, пока получается так себе
Маргарет (Польша 2016, отбор) выиграла OGAE Second Chance
Иуда Гавра (вроде правильно звучит именно так) - Израиль 2013, отбор
#TeamКолхоз!
Очень хорошо раскрутился Чингиз Мустафаев. Создал свою группу Palmas и успешно выступает с ней, в основном в стиле фламенко. Ребята очень талантливые, играют красивую музыку. Сейчас Чингиз задумал ретро-проект "Unudulmayanlar" ("Незабываемые" или "Живущие в памяти"), состоящий из ретро-песен азербайджанских композиторов и фольклора в новой аранжировке с использованием элементов джаза, фламенко и других музыкальных жанров.
14-15 ноября Чингиз выступит с этим проектом в Международном Центре Мугама.
Мне очень нравится эта песня в его исполнении. Кстати, эту же песню в Голосе Турции пел Эльнур Гусейнов (Азербайджан-2016). Одна из лучших наших песен:
Редактировался Бакинка (2016-11-08 13:26:09)
Очень хорошо раскрутился Чингиз Мустафаев. Создал свою группу Palmas и успешно выступает с ней, в основном в стиле фламенко. Ребята очень талантливые, играют красивую музыку. Сейчас Чингиз задумал ретро-проект "Unudulmayanlar" ("Незабываемые" или "Живущие в памяти"), состоящий из ретро-песен азербайджанских композиторов и фольклора в новой аранжировке с использованием элементов джаза, фламенко и других музыкальных жанров.
14-15 ноября Чингиз выступит с этим проектом в Международном Центре Мугама.
Вот как раз клипы из задуманного проекта, очень душевно исполняют, молодец Чингиз.
У меня вопрос к людям с Беларуси. А у вас там крутят "Туманы" в стране? У вас там Барских вообще популярен? А то я так поняла, что это он выступал 5 ноября в клубе Dozari в Минске. И народ так конкретно подпевал "Туманы", зная наизусть каждую строчку. А в странах Балтии популярен как-то? Крутят? А в Азербайджане. Армении? Реально просто интересно.
Всё же у "Туманов" не идет "раскрутка из Москвы", как песни Лорак, Потапа. Которые играют в рос. шоу-бизе и уже оттуда они перекочевывают на радио экс-сссровских стран. Эта песня Баркских идет через Украину. Потому что он как-бы тут постоянно сидит, а не как Лорак - карьерствует/живет в Москве.
"Туманы" вообще, я так вижу, конкретно могут завоевать рынок экс ссср-ровских стран. Реально хитовая и классная песня. Душевная очень. И не надоедает. Народу пошла.
В Латвии на русскоязычных радио постоянно крутят и я тоже наизусть знаю почти всю песню
я тоже наизусть знаю почти всю песню
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Стрелок пишет:я тоже наизусть знаю почти всю песню
![]()
В таких количествах, её уже непроизвольно запоминать начнёшь
Headache пишет:Стрелок пишет:я тоже наизусть знаю почти всю песню
![]()
В таких количествах, её уже непроизвольно запоминать начнёшь
зачем ты его в таких количествах
*NEMA JAČE RIBE*
Барских много не бывает Вообще "Туманы" реально может стать самой хитовой и узнаваемой его песней, так смотрю.
Редактировался Shy (2016-11-08 13:53:33)
эта песня явный регресс в его творчости, учитывая предыдущие роботы.
*NEMA JAČE RIBE*
Ты что. Шикарная песня. В первый раз слушаешь и думаешь: "Простенько. Но мило". Слушаешь второй, третий, десятый и не можешь перестать Не надоедающая песня.
Причем она еще такая грустная. Так и хочется его погладить как котенка и пожалеть, как он бедный стоит под её окном всю ночь, зная, что она его забыла и уже с другим, и у них наверное любовь Бедненький.
Маргарет (участник польского отбора этого года) где-то на польских мероприятиях выступает
Феномен Маргарет удивителен. Эту песню, проигравшую польский отбор, на полном серьезе крутят на украинских радио полгода. Я сомневаюсь, что кто-то кроме нас с Денни и еще пару украинцев форума знает, что это "польская Маргарет с отбора Евровидения". Все слушатели радио, наверное думают, что это какая-то песня с американской сцены Типа Зары Ларссон, которая транзитом через американский шоу-биз добралась до массовых радио в Европе (по крайней мере я так поняла, потому что на радио США её крутят постоянно).
А в Беларуси, России и других странах экс-ссср крутят эту песню? Это реально удивительно, как именно она из всех польских артистов вдруг добралась до украинских радио.
Стрелок пишет:Headache пишет:В таких количествах, её уже непроизвольно запоминать начнёшь
зачем ты его в таких количествах
Я его может раз в день, а в машине радио ка не включишь, так всегда он спивает
Маргарет
А в Беларуси, России и других странах экс-ссср крутят эту песню? Это реально удивительно, как именно она из всех польских артистов вдруг добралась до украинских радио.
Пару раз слышал
Да, Маргарет я иногда слышу в супермаркетах. Иногда вот идешь, браузишь бесконечные полки товаров, как тут с колонок какая-то очередная Рианна, прислушиваешься - так это ж наша Маргаретушка
*NEMA JAČE RIBE*
эта песня явный регресс в его творчости, учитывая предыдущие роботы.
было б откуда регрессировать, та ж "хочу танцевать" как будто чем-то лучше шо то ноль, шо это