Полинка меня разочаровывает после Евровидения
Меня она и до Евровидения разочаровывала... своим репертуаром. Голос-то есть...
~~~ My presence fades to black ~~~
о! Поставлю себе в подпись!
Это мой любимый клип теперь!))
Headache пишет:Боже, вам мало основной ветки
Так выгнали оттуда всех И Клюбовцев, а Джамаловцев. Запретили писать. У меня вообще очень нехорошие подозрения на счет того, почему это сделали.
А с нами не поделитесь своими соображениями?
я вообще не пойму как можно быть настолько одержимыми каким-то человеком и настолько опьянеными и затуманенными
самому интересен этот вопрос, надо будет порыться в психологии, или это уже психиатрия, тут тоже надо уточнять...
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
"Поройтесь" в психологии самостоятельно!)) Мы вам ответить на этот вопрос не в силах)) И вообще советую вам избегать нас, а то можете заразиться!
Редактировался MarusyaONE (2016-06-03 16:46:05)
я вообще не пойму как можно быть настолько одержимыми каким-то человеком и настолько опьянеными и затуманенными
самому интересен этот вопрос, надо будет порыться в психологии, или это уже психиатрия, тут тоже надо уточнять...
1 - в каком месте ты увидел одержимость? за ней велкам в 2006 год на его офиц.форум. Сомневаюсь даже, что тут есть люди, состоящие в его официальном фан клубе. Лично я НЕ состою "One club" был создан спонтанно и скорее на базе песни, чем человека, от которого тут до Евро многие были, мягко говоря, не в восторге, но песня все изменила. А вот что ты в упор не видишь в данном клубе, так это чувство юмора.
2 - какими яичками ты стал бы кидаться при обсуждении концертного тура в теме "Жизнь после Евро"?
Редактировался Ariane (2016-06-03 16:49:32)
И вообще советую вам избегать нас, а то можете заразиться!
Может он уже того... латентный фан типа
Headache пишет:я вообще не пойму как можно быть настолько одержимыми каким-то человеком и настолько опьянеными и затуманенными
самому интересен этот вопрос, надо будет порыться в психологии, или это уже психиатрия, тут тоже надо уточнять...1 - в каком месте ты увидел одержимость? за ней велкам в 2006 год на его офиц.форум. Сомневаюсь даже, что тут есть люди, состоящие в его официальном фан клубе. Лично я НЕ состою "One club" был создан спонтанно и скорее на базе песни, чем человека, от которого тут до Евро многие были, мягко говоря, не в восторге, но песня все изменила. А вот что ты в упор не видишь в данном клубе, так это чувство юмора.
2 - какими яичками ты стал бы кидаться при обсуждении концертного тура в теме "Жизнь после Евро"?
▼Скрытый текст
1. не было бы одержимости и фанатства, не было бы и ван-клюба, и точно не было бы этой темы
2. Жизнь после Евро - это как раз подходящая темя, а яичками я бы оберегал яму
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Ну да ну да... ТОЛЬКО из-за песни...
Сам Лаз здесь совсем не причем!!!
MarusyaONE пишет:И вообще советую вам избегать нас, а то можете заразиться!
Может он уже того... латентный фан типа
Ага!)) Стадия 1 - отрицание!
1. не было бы одержимости и фанатства, не было бы и ван-клюба, и точно не было бы этой темы
Ну если ты на этом настаиваешь, то претензии не ко мне, а к Лазареву другие участники Евро такие методы НЛП массового сознания не применяли, если уж ты так интересуешься психологией/психиатрией
где писать не знаю, Сергей наконец-то покорил тройку призеров Европы плюс за все годы его жизни в рамках радиостанции Европа +, 3 место надеюсь не предел все же)
Помню Воробьевспам, когда его каждый чих на форум выносили
Скоро и Лазарев всех бесить начнёт
а что-то вы там говорили про Германию в октябре? не сложилось чтоли?
Ну да ну да... ТОЛЬКО из-за песни...
Сам Лаз здесь совсем не причем!!!
Я просто вижу твою дату регистрации и предполагаю что ты не застала те времена, когда на него тут почти все плевались (в лучшем случае он был пофиг) и меня считали чуть ли не конченой фанаткой хотя за последние 11 лет у меня были периоды (даже года) когда я им интересовалась в вялотекущем режиме на уровне скачать новый альбом/посмотреть новый клип, не более. Евро песня взорвала мозг очень многим. После нее отношение изменилось даже у скептически настроенных. Ну не всех конечно, жителей Украины это мало касается
Воробьев кого то интересовал???
Эта тема специально для ONE-clubа... Никто никого сюда силой не тащит. Так нет же - все-равно претесь сюда!
Полинка меня разочаровывает после Евровидения
Ага.. флопщица
Я это видимо не застала тк появлялась тогда тут мало. Неинтересный был год. Объясни как может бесить Лазарев, если Евро прошло, росветка закрыта, а в отдельную можно не заходить - Евро это все равно не касается. Если б завели такую для Джамалы, мне было бы пофиг, я бы просто не заходила. А вот когда Олег или кто там еще писал про нее в каждой ветке по поводу и без ДО Евро, это уже реально бесило. Но я не припомню такого про Лаза, Лаз был в основном в росветке. Было время лазоспама в яме, но потом я ушла из ямы вообще (с Лазом это не связано, скорее с нехваткой времени). Сейчас мне его вполне хватает на одном паблике в виде общения с лазоеврофанами, повылазившими как грибы после дождя в связи с впечатлением, которое он произвел на Евро. И в принципе эта ветка скорее для One club, чтобы лазотему локализовать и не раздражать остальных, что очень вероятно что было бы в "Жизни после".
Редактировался Ariane (2016-06-03 17:16:24)
Ну не всех конечно, жителей Украины это мало касается
иммунитет значит лучше стоит
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Ayselya пишет:Помню Воробьевспам, когда его каждый чих на форум выносили
Скоро и Лазарев всех бесить начнётВоробьев кого то интересовал???
Эта тема специально для ONE-clubа... Никто никого сюда силой не тащит. Так нет же - все-равно претесь сюда!
ой да течь такая же была, как у вас с Лазаревим
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Ariane пишет:Ну не всех конечно, жителей Украины это мало касается
Я бы сказала, как называется этот иммунитет, но это преда за политику, а мне их в свое время хватило
Ariane, я вас читала задолго до регистрации здесь!) Но я не могу себя назвать его "одержимой фанаткой" Он мне всегда нравился, но я даже не знала многих его песен! Вот теперь открываю для себя его творчество!
Headache пишет:Ariane пишет:Ну не всех конечно, жителей Украины это мало касается
Я бы сказала, как называется этот иммунитет, но это преда за политику, а мне их в свое время хватило
это вакцинация
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
а что-то вы там говорили про Германию в октябре? не сложилось чтоли?
В конце ноября он типа планировал, а сегодня обломал с этим обновленным графиком, если называть вещи своими именами. Я охренела от количества желающих в Европе переться в другую страну на его концерт но он, видимо, не охренел либо охренел недостаточно. И сопли в носу этой зимой замерзли тоже недостаточно. Европейский тур имеет смысл делать в первый год после Евро. Если он сейчас на это забьет, то давай до свидания до следующего Евро (если поедет). В лучшем случае. Ну тут я ему не продюсер, не мама и не зеонливан, чтобы как-то влиять. Пойду на концерт только если совпадет с отпуском в Мск тогда.
По поводу концертов по России - этот тур он планировал, из-за Евро и так график сместился... И не может он на него забить, не так все просто. Ну и своих фанов Российских он не может обидеть, ведь они его так хотят!))
ПС Я боялась, как бы он себя опять с этим графиком до голодного обморока не довел... Но зашла в его инст. - кушает сидит! МОЛОДЕЦ!!!
Редактировался MarusyaONE (2016-06-03 17:35:06)